Хотя к Ленину отношусь сложно, поздравляю всех красных национал-патриотов!

И - за СССР-2, Русский Союз, без кишлачников и кавказских захребетников!
За СССР-2 без левых и либеральных отморозков, за национал-футуризм! От Ленина желаю взять ум и несокрушимую волю, технократизм и проектность, а русофобию и дурной интернационализм - на свалку! Не надо повторять ошибок Красного проекта, надо брать из него лишь то, что ценно для националистов.
Максим Калашников

"Биоконструктор-2" - СССР
https://youtu.be/owDtXh6901M


А это - моя книга "Наперекор" (Изначально - "Национал-футуризм").


Молодому поколению, не помнящему СССР. Вы пытаетесь получить впечатление о Советском Союзе, глядя на нынешний режим? Запомните, что вы сильно ошибаетесь. Это как в том одесском анекдоте:
- Слушай, Абрам, у этого Паваротти - ни голоса, ни слуха, а еще называется величайшим тенором планеты!
- А ты, Мойша, что, его слышал?
- Да нет, мне Изя напел.
То, что построила команда ВВП - не Советский Союз, это "Изя напел".
Разница между "вставшей с колен РФ" и СССР - вот тут:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3063357.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Еще раз поздравляю всех красных патриотов!
Мое любимое - Виктор Аргонов (поет Лена Яковец)
Легенда о несбывшемся грядущем - В звездном вихре времен
https://youtu.be/GaOta2CSXN4



"И - за СССР-2, Русский Союз, без кишлачников и кавказских захребетников!"
******
Ценю тебя за ум, но иногда и ты херню порешь: Сталин и Берия тоже были " кавказскими захребетниками"? Но я тебя понимаю, есть смысл сделать двухуровневую империю: центр империи, славянские республики - метрополия, и кавказские окраины, жителям которых запрещено постоянное проживание в центре. Приезжать в гости - пожалуйста. Самых умных кавказцев - брать себе. Не все же они там отмороженные джигиты?
Они оказались большими русскими, чем некоторые русские. Так что херню порешь ты. Перечисленное тобой - лишь как колонии, формально отдельные.
Ибо после Сталина и Берии Грузия дала нам Шеварнадзе, воров в законе и надменную грузню. Лучше я таких людей в СССР-2 буду через мембрану из колоний буду вытягивать.

Edited at 2017-04-22 09:41 am (UTC)
Это ни для кого уже не секрет, а спрашиваешь! Пример: Новороссия в виде Донецко-Криворожской Советской Республики, её ликвидировали в 1919 году и насильно включили в состав Украины в угоду самостийным "боротьбистам",
Re: У Ленина была только одна ошибка.
Кадры решают всё! Сталин выразил главную проблему в трех словах. А кадры были национал-буржуазные...
И выращивали их ещё при РИ...

Edited at 2017-04-22 12:53 pm (UTC)
Ключевая фраза "брать всё самое лучшее, выкинув прочь всё худшее", ты прекрасно всё понял.
В Афганистане не было маштаба "мясорубки"
Не было никакой мясорубки в Афганистане. Потери войск СССР составляли лишь 14 тысяч, по сравнению с корейскими и вьетнамскими конфликтами это мало, где войска США потеряли 58 тысяч во Вьетнаме. Не было никакого втравления. Поддержали лишь законное правительство Афганистана в борьбе с исламистской оппозицией. Армия Афганистана войскам СССР не сопротивлялась. Войск Советской Армии в Афганистане в какой-либо год стояло не более 118 тысяч. Это мало по сравнению с Вьетнамом или подавно Второй Мировой Войной.
Просто большая Россия с включением(полностью или частично)территорий современных Украины,Белоруссии и северного Казахстана.Возможно со странами Прибалтики.Называть это СССР.2 вовсе не обязательно.
а Бабкин - это олигарх, да? круто присосаться к олигарху?)))
Олигарх? Ты хоть значение этого слова понимаешь, придурок? Олигарх совмещает собственность и власть. Бабкин - представитель среднего бизнеса. И мой друг. Когнда меня взяли, я только один раз позвонить успел - и меня в СК уже ждал адвокат. Спасибо Бабкину.
Сделал репост публикации на Facebook, уж проникся гимном несбывшемуся грядущему, как повылезали противники советского прошлого и обвинили во всех грехах.
"а русофобию и дурной интернационализм - на свалку!"
Ты тоже ведёшься на этот либерально-нацистский бред, что Ленин русофоб?))) Ахахахаха)))

"Не надо повторять ошибок Красного проекта, надо брать из него лишь то, что ценно для националистов"
Как раз СССР и был хорош тем, что был свободен от этой ельцинской грязи 90-х с её национализмом. Все эти национализмы (они же - сепаратизмы) развалили СССР. Ты хочешь бандеровщины, власовщины в России?

Edited at 2017-04-24 02:46 pm (UTC)