m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Похороны Ленина? Хороший признак. "Реновация" Москвы взорвет обстановку


Максим Калашников

Помнится, недавно был скандал с обнародованием плана "Шатун" Суркова по взрыву Украины изнутри и по "зажиганию" третьего Майдана. А вот у меня складывается полное впечатление, что в РФ осуществляется свой план "Шатун", причем не с Украины. Все делает сама расейская "элита". Навальный ей ящик коньяку должен выставить: она сама решила нагнать столичного люду на его акции протеста.
Прежде всего, эффект бомбы под трон Путина сыграет Собянин с его планом реновации Москвы. То есть, массовых переселений горожан, застройки столицы многоэтажными чудищами и т.д. Оно и понятно: мэру Москвы, всегда тесно связанному со строительными воротилами (что Лужок, что Оленевод) нужно спасать прибыли строительных магнатов. Вот и рождается план, по которому "реновация" пойдет с отменой практически всех законов и кодексов (Гражданского, Жилищного). Это грозит недовольством десятков тысяч людей. Об этом пишет либерастическая газета "Новые известия".
http://newizv.ru/news/society/23-04-2017/zona-bezzakoniya-chego-na-samom-dele-hotyat-renovatory-moskvy-a7a390b8-ce25-47d8-94ad-2b66295f6dc7
Либерасты есть либерасты - они и Сталина и его приказы времен Великой Отечественной приплели.
Но в одном они правы: людей рассматривают как полностью бесправное стадо, которое мешает ломать и перестраивать Москву в интересах строительной мафии. Причем с использованием офигенных денег из бюджета. Денег, которые тем самым не достанутся тем, кто по всей РФ ждет переселения из совершенно аварийного жилья.
Вперед, "элита". Ты сама учинишь в РФ революцию. А революции, напомню, делаются в столицах. Ты затеваешь ломку-перестройку Москвы в момент острого экономического кризиса, вызванного прежде всего не санкциями Запада, а идиотской макроэкономической политикой Кремля (правительства и ЦБ). В добрый путь!
То, что в очередной раз поднят вопрос о захоронении Ленина, только подтверждает неспособность власти справиться с кризисом. Они настолько завалили экономику, что неуклюже пытаются отвлечь внимание на "проблему" с Мавзолеем. Сей прием еще Ельцин в ход пускал. Существует четкий признак, известный нам по четверти века "независимой Расеи": как только в экономике - крах, так сразу на Ленина внимание пытаются переключить.
Но вам он не поможет, господа. Наоборот, вы сами включаете план "Самошатун". И Украина с Госдепом тут где-то в стороне. Кризис экономики в РФ перешел в общественно-политическую фазу и развивается как самоподдерживающийся процесс. Любой шаг правящей камарильи только ухудшает ситуацию. Погодите, скоро к разорительным тратам по "реновации" добавится такой пир во время чумы, как ЧМ-2018 по футболу. Ах, да - еще процесс избиения губернаторов добавит животворный процесс озлобления местных "олимпов" (нас сажаете, а федеральных воров - нет, при этом регионы наши ставите в безнадежное финансовое положение). Как говорится, еще одна канистра в костер кризиса.
Готовимся к вспышке возмущений, товарищи. Скатывания к смуте, увы, уже ничем не удержать.

Tags: Максим Калашников, кризис, реновация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments