m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

"Франциянаш" не будет...

Максим Калашников

По выборам во Франции видно, что Ле Пен во втором туре проиграет Муне Макрону, этому в чистом виде питомцу Ротшильдов, молодому еврею-функционеру с трескуче-пустой программой. То есть, и тут Кремль провалится, хотя и вливал денежки в НФ Ле Пен.
А чего вы хотели? Собственной страной заниматься надо. Вы вогнали РФ в такой затяжной кризис, что нынче пытаетесь отвлечь внимание электората на Европу, на какое-то "завеоевание Европы Путиным". Да чего ж можно завоевать, коль внутри РФ - запустение и отчасти - даже разруха? Если собственные граждане - в нищете и без работы? Если экономикой РФ заправляют уроды-сислибы, если страна деиндустриализуется, а такие, как Ле Пен, в самой РФ попадают в тюрьмы по 282-й статье? Завалив дела в собственном государстве, верхи РФ все заменили иностранным цирком и внешней политикой.
Ан не прокатывает... Натянули вас Ротшильды, господа питерские. Давно пора понять, что не будет никаких успехов, коль вы в собственном доме учиняете бедствие.
Интересно, столкнувшись в обломом в случае с "трампнашем" и потерпев неудачи и в Сирии, и во Франции - вы, часом, не решите поправить дела маленькой победоносной войной с Украиной?

Tags: Максим Калашников, Франция, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments