m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Новое слово в политтехнологии: брать Рейхстаг вновь и вновь. Реконструкторы в госмасштабах


Игорь Стрелков
Ну и последний ехидный комментарий на сегодня (сейчас за день ежедневно накапливается столько маразма - хоть всю ночь пиши). Связан с уже неоднократно упомянутой картиной "Маршал Победы инкогнито принимает капитуляцию Рейхстага". (Инкогнито - потому, что в штатском).

http://cs637921.userapi.com/v637921200/47a2d/bfev-HTZ..

Прошу всех соратников скопировать данную картинку и когда меня в очередной раз где-нибудь сурко-курго-тролли начнут обзывать "реконструктором" - сразу ставить им эту картинку с комментарием...
далее -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_131164

Максим Калашников: оно и понятно - надо как-то примазаться к Победе 1945 года. Своих-то побед - нема. Ни в промышленности, ни в науке, ни в космосе. Как было в СССР, где, празднуя 9 мая 1945-го, предъявляли достижения и в текущей жизни. А тут "илитка", еще вчера - мародеры 90-х - норовит спрятаться за шелк Знамени Победы, за чужие свершения.
Думаю, что теперь реконструкторство станет ведущей политтехнологией власти. Нужно ежегодно проводить реконструкции Полтавской и Бородинской битв, взятия Парижа в 1814-м, обороны Шипки, Курской битвы, полета Гагарина 1961 г., перелета Чкалова 1937-го, выкатки паровоза Черепановых (1833 г.), открытия Транссиба (1896 г.), смычки на трассе БАМа (1984), спуска на воду атомохода "Ленин" (1959).
И так - круглый год. Окончательно превратив РФ страну вечного прошлого, в страну постоянных реконструкций. В страну, погрузившуюся в сонные грезы о былом величии. Превратим РФ в один парк "Патриот"!

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Максим Калашников, Шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments