m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Зову на марш против беспредела 29 апреля! И о "Платоне"

"Платон" решил переобуться на ходу

Помимо дальнобойщиков в систему могут включить рейсовые автобусы

Конфликт вокруг системы «Платон» не утихает. Противники новой схемы взимания платы заявляют о растущем экономическом ущербе от транспортной забастовки. А руководство «Платона» теперь старается отодвинуть главную фискальную функцию на задний план и выставить вперед планы будущего превращения «Платона» в интеллектуальную логистическую систему, которая охватит в том числе другие виды транспорта. В итоге создается впечатление, что ради оправдания «Платона» власти могут даже частично пожертвовать системой ГЛОНАСС.

Астраханские депутаты решили обратиться к федеральным коллегам с просьбой проверить обоснованность и эффективность системы «Платон», сообщило в пятницу агентство «Астрахань 24». Местные дальнобойщики не соглашаются на пересмотр тарифов и требуют полной отмены «Платона». Под угрозой оказался вывоз раннего урожая из региона. Эти потери могут объединить в протесте аграриев и водителей. Протесты грозят перебоями поставок товаров.
полный текст -
http://www.ng.ru/economics/2017-04-24/4_6980_platon.html

Оригинал взят у m_kalashnikov в Зову на марш против беспредела 29 апреля!


Максим Калашников

То, что в РФ начались корчи и метания Системы, очевидно. Она начинает хватать людей. Диму Демушкина - за решетку только за фото с Русского марша в соцсети (за фото баннера, который тогда власти разрешили)? Учителя математики Дмитрия Богатова - за призыв к выходу на улицы на форуме, хотя он в это время был в спортклубе, а записи от инкриминируемого ему ника появляются и после ареста учителя?
https://www.bfm.ru/news/352889
А совершенно издевательский "процесс" над мухинцами, активистами ИГПР "ЗОВ"? Только за попытку по закону инициировать референдум?
Это значит, что Система в диком страхе начинает хватать всех, кто хоть сколько-то непокорен и смеет свое мнение иметь.
Это значит, что нам пора заявить гражданский протест.
29 апреля РНФ проводит разрешенный марш "За народный суд против олигархов и коррупционеров" - в 13.30 от метро "Октябрьское поле".
Мое предложение: выйти всем, невзирая на политический окрас. Потому что начались репрессии. Потому что поврозь протестовать бессмысленно. Потому что Система боится больших манифестаций.
Призываю прийти тех, кто борется за свободу политзаключенных.
Тех, кто не хочет жить под властью клептократии и жить под вечной угрозой ареста, произвола, насилия. Причем в условиях нищеты и безработицы.
Зову на этот марш противников "Платона", обманутых дольщиков, разъяренных произволом в ЖКХ, приверженцев Новороссии, защитников Курил. Давайте выйдем вместе. Чем многочисленнее получится наша манифестация - тем легче будет выцарапывать ребят из жерновов карательной мельницы, тем больше власть будет с нами считаться. Гражданская пассивность сегодня равносильна смерти. Мы не создаем угрозы для РФ - это делают безумные действия самой власти. Если ее не остановить, то в стране начнется предразвальный мрак. Взбесившийся асфальтовый каток примется крушить все и вся, пор мере нарастания экономического кризиса.
Прошу о максимальном перепосте и взаимном оповещении.



Tags: Максим Калашников, Платон, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments