m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Навеяно взятием фанерного Рейхстага в парке "Патриот"

Максим Калашников

Президент поздравил участников сооружения макетов комплекса заводов по производству микроэлектроники и с удачным проведением игры на них.
Премьер Медведев руководил на месте игрой по "реконструкции будущего" - полета российского экипажа на Марс. Игра прошла я Якутии.
Эльвира Набиуллина провела увлекательную офисно-штабную игру. В Москве построили фанерную модель Реконструкционной финансовой корпорации, каковая выдала моделям заводов и фабрик кредиты под 3% годовых. Благодаря этому макеты промышленности произвели условной продукции на 40% больше.
На Селигере первый вице-премьер Игорь Шувалов поощрил участников увлекательной игры "Возрождение торгового флота". Модели новых грузовых кораблей удачно проложили трассы в мировом океане, роль которого сыграло озеро Селигер и завоевали первое место по грузоперевозкам. В следующий раз на Валдае пройдет игра "Возрождение российской гражданской авиации", где будут представоены летающие макеты МС-21 и возрожденных "русланов".
Минэкономики Орешкин на сочинском пляже лично руководит игрой "Увеличение объемов жилищного строительства в РФ" с возведением песочных макетов жилмассивов. Игра продемонстрировала полный успех команды "Молодой гвардии Единой России". В свою очередь, Ротенберги взялись руководить игрой "Новые автострады в РФ". И, хотя место игры-реконструкции еще не выбрано, утверждена смета мероприятия - 2 миллиарда тугриков. В мероприятии примут участие, помимо Россиян и байкеров Залдостанова, команды с Кипра, Виргинских островов, с острова Мэн. Таким образом, великолепное шоу будет международным.
Но и Минобороны не собирается почивать на лаврах. После потрясающего успеха со взятием макета Логова фашизма оно планирует провести игры "Победа в Сирии" и "Разгром группировки сил АТО в Донбассе". Макеты уже возводятся.
Большую партию макетов заказали в администрации президента совместно с "Роснано" и Агентством стратегических инициатив. Среди них - макеты российских станков, роботов, наноразмерных микросхем, обрабатывающих центров. Сюжет игры-реконструкции еще не придуман, но идеи предложены отличные.

Вице-премьер Голодец докладывает о завершении работы над макетом "Активная демографическая политика в РФ". Получен заказ на изготовление кукол-младенцев и моделей новых квартир для макетов молодых семей.
Завершаются работы по сооружению макета Национальной инновационной системы в Сколково. Подробности держатся в секрете для интриги.
И, наконец, все россияне ожидают заявленной игры "Роскосмоса" под руководством Рогозина. Макет ракеты-носителя "Ангара" должен запустить макет космического корабля "Россия" на макет орбиты. Макет президентского указа по этому поводу уже разработан...

Узнав об этом, Максим Калашников спел песню, которую с одесскими одноклассниками пел в составе штуточной рок-группы "Тодлибол" в 1983-м (слова - Никиты Лысенко):

Мой макет мне дорог тем
Что не пьет вина совсем
Он, дурак, лишь поутру
Жрет заморскую икру
Но он мне нравится -
Пусть икрой подавится.
(Новости из будущего: "Вчера макет президента РФ выступил с макетом ежегодного послания перед макетом Федерального собрания).

Tags: Максим Калашников, Рейхстаг, Шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments