m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ОДНО ДРУГОГО КРАШЕ

Максим Калашников
ОДНО ДРУГОГО КРАШЕ

Продолжается конспирологическая пляска вокруг возможного нового главы правительства. На место Медведева прочат фигуры – одна другой краше. Называют имена Матвиенко, Грефа и Рогозина.
Убеждение Максима Калашникова: кого бы ВВП ни назначил из сей троицы – экономики ему не спасти. Из Матвиенко премьер – как из меня балерина. На этот пост сейчас нужен матерый промышленник-практик из несырьевого сектора, прошедший огонь и воду расейского «рынка» и имеющий дочерние заводы на Западе. То есть, знающий реалии современной развитой экономики в миллион раз лучше, нежели чиновники или расейские «реформаторы» общего профиля. Назначить премьером политическую даму можно, но что из этого выйдет – сами понимаете.
Назначение Грефа можно смело приравнять к самоубийству Владимира Владимировича. Блажной, с явным уклоном в неолиберальное сектантство, Греф – чистый продукт монетаристского «жречества». Приведу собственную статью «ДАУНГРЕФИНГ. Анатомия психологии одного из возможных «премьеров перестройки-2»
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2562750.html
Рогозин? Этот герой Рунета? Не смешите меня. Журналист-международник и комсомольский активист, ни дня не руководивший реальным предприятием, выведет страну из кризиса? Господа-товарищи, но как полководец может состояться, лишь покомандовав реальным полком, так и капитан экономики должен иметь за спиной успешное руководство заводом. Если говорить о нынешней РФ, то именно в ее немилосердных условиях. Рогозин же руководил «в общем». Дмитрий Олегович – карьерист и «чего изволите». Он уж экономикой наруководит! На разрыв с сислибами он не пойдет. На конфликт с ЦБ – тоже.
В то же время, вывести страну из кризиса, сохраняя ту же политику Центробанка и не меняя его руководства (и делая ЦБ частью правительства) невозможно в принципе.
Так что приводимые «аналитегами» фигуры возможных новых премьеров меня только развлекают. Меняйте шило на мыло – в добрый путь. Вы понимаете, что электорат РФ сегодня понял, что его загнали в нищету надолго? Что обстановка в корне отличается от «нулевых»? Что сириями и липовыми «внешнеполитическими успехами» вы уже ничего не замажете. Телевизор уже проиграл холодильнику.
Если вы не понимаете сего, то у вас – большие проблемы…

Tags: Максим Калашников, кризис, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal