m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

США помогают Порошенко по методике Сечина и Алекперова


Выделив Украине 150 миллионов долларов на военные нужды, Конгресс США строго запретил тратить эти деньги на помощь полку "Азов", в котором служит особенно много нацистов. Запрет этот - чистейшая фикция, обойти которую элементарно. При необходимости президент Украины Пётр Порошенко может легко профинансировать то, что разрешено, и помочь "Азову" из "сэкономленных" таким образом средств.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article25920.htm

Михаил Остроменский:
Как Кремль делает Турцию менее зависимой от российского газа
После встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом его российский коллега Владимир Путин отменил все ограничения на торговлю с Турцией. Также он объявил, что российские инвестиции в строительство турецкой атомной электростанции "Аккую" составят 22 миллиарда долларов. В прошлом году "АПН Северо-Запад" выражало серьёзные сомнения в пользе для России от этой сделки и с того времени сомнения возросли ещё больше. Републикуем текст нашего автора Михаила Остроменского, посвященный данному вопросу.

Действия российского руководства регулярно поражают экономической бессмысленностью.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25922.htm

"Бессмертный полк" в Крыму захватывают "единороссы" и скрытые майдауны
http://www.apn-spb.ru/news/article25921.htm

***

Сын Рогозина – наш сокрушительный ответ авантюристу Илону Маску
На днях буквально у нас появился свой Илон Маск. Причем не дутый, а настоящий, гений от сохи!

«33-летний Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, возглавил Авиационный комплекс имени Ильюшина (ОАО «Ил»). В связи с этим досрочно прекращены полномочия прежнего гендиректора корпорации Сергея Вельможкина», – сообщили новостные агентства.

В отличие от Маска, в аферы которого американцы вливают миллиарды, Алексей в свои молодые годы всего добился сам! Успехи юного дарования не могли остаться незамеченными со стороны высшего партийного руководства, ввиду чего к сегодняшнему дню стало очевидно, что если не он возглавит знаменитый авиастроительный завод, то кто? Только он может справиться с такой ответственной должностью.

Причем сын Рогозина оказался настолько талантливым юношей, что стал гендиректором «ИЛа», даже ни единого дня не проработав в авиационной сфере: просто выдающийся авиаконструктор, не то что бездари всякие! Такой талант – в космос прямо на ИЛе и помчит догонять этого дутого шарлатана Маска.
далее -
https://newsland.com/user/4297693453/content/syn-rogozina-nash-sokrushitelnyi-otvet-avantiuristu-ilonu-masku/5812376

Максим Калашников: ну правильно - кого еще можно найти в КБ имени Ильюшина? Каких-то лохов, которые умеют конструировать и строить самолеты и знающих аэродинамику. Но разве они владеют Высшей Динамикой Финансовых Потоков, лошары? Или Сакральными Рычагами Власти? Да нет, они - смерды.
А если серьезно, то гнилая мафиозная система окукливается и создает механизм передачи власте-собственности по наследству. Мафиози рассаживают по руководящим креслам свое отродье. Причем совершенно никчемное (кому в 1991 г. было всего 7 лет и которое не имеет ни малейшего опыта руководства реальным делом). РФ покатилась к новой революции.


Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Михаил Остроменский, ПЖиВ, Рогозин, Турция, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments