m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

После праздника


Максим Калашников
Ну вот и кончился праздник. Все с восторгом прошлись на марше бессмертных, его возглавил Сам.
Небывалое воодушевление!
Но при этом Эрэф осталась сырьеывой, и нефть опять ниже пятидесяти, и в бюджете дыры, и новых заводов не появилось. А кризис - продолжается.
И дорог в РФ строится меньше, даже чем при Ельцине - вчетверо меньше. По советскую РФ вообще молчу.
За решеткой сидят наши ребята-патриоты, Екишева закатали на полтора года, мухинцев готовятся упечь на несколько лет (за идею референдума), и в суде - Криворучко, и суды превратились в штамповщиков обвинительных приговоров.
И дерут с нас налоги немилосердно, и начальники охамели, считая нас быдлом, коему (так и быть) раз в год позволяют пройтись с портретами предков по Красной площади.
И воровать орава начальства продолжает.
И республики Донбасса остаются непризнанными.
А те твари, что дербанили страну и грабили ее (и в 90-е, и позже) остались на своих местах, и насмехаются над нами. Мол, ходите с портретами, ходите... Пока мы на яхтах в Средиземноморье развлекаемся. Нам - оффшоры, вам - шествия раз в год.
Продолжается бессмысленная Сирийская авантюра, режутся расходы на науку и медицину, регионы - в нищете. В наших городах уже гремят взрывы салафитов, смертность превысила рождаемость, РФ отстала от США по части самолета пятого поколения, китайский С919 поднялся в воздух раньше МС-21.
После двухлетнего полета с орбиты вернулся прообраз американского космического бомбардировщика Х-37В. К бабке не ходи - янки отрабатывали технологии дежурства космического БПЛА с ядерным оружием на борту, оружия точечного первого удара. Который (боеголовка - отвесно вниз!) не отражается никакой ПВО и ПРО. В РФ ничего подобного нет. Аналогичная система МАКС НПО "Молния" так и не была реализована (все было в готовности в 90-е). Зато стадионов понастроили...
Крым как сидел без воды, так и сидит. Бандеровщина в Киеве никуда не делась. Бегущие в РФ русские оказываются в положении гонимых парий, зато узбеков принимают пачками.
Приднестровье со 180-ю тысячами граждан РФ - в удушающей блокаде и в нищете.
Да, праздник действительно кончился.
И чего праздновали-то? Победы чего над чем?
Интересно, в оккупированном гитлеровцами Смоленске в 1942 году был марш памяти героев обороны Смоленска в 1812-м? Недоработали немцы-то...

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal