m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ: СОЗДАЕМ FULCRUM

1. Вернулся домой в субботу в шесть вечера с долгих переговоров. Черт, и выходные превращаются в рабочие дни. Ящик завален письмами: не успеваю не то, что отвечать – читать.
2. Весь день вели переговоры с одним из богатых бизнесменов о создании негосударственной корпорации по поддержке прорывных инноваций и «безумных гениев». Интерес есть. Состыковываю бизнесмена с предпринимателями-инноваторами, имеющими пакет отобранных и испытанных прорыв-технологий. (Поэтому прошу пока не присылать своих инициатив – погодите, пока не запустим МЕХАНИЗМ).
3. Делаю это, ибо не рассчитываю только на государство, вед игру и помимо него, готовя точку опоры – fulcrum. Процесс непростой, приходится буквально притирать людей друг к другу. Потратив много времени на организацию этих переговоров, понимаю: ни черта я раньше в этом не понимал, ибо по натуре – тороплюсь брать быка за рога. Но процесс пошел. Получится – обретем реальную возможность вести дело в духе «Третьего проекта». То, что вижу и слышу, выкладывать в Сеть не могу. Но вижу такое, от чего душа исполняется гордостью за русский народ – народ величайших творческих способностей, гордость белой арийской расы. Держал в руках и сверхтвердый инструмент из нанотехнологически измененного материала. Потрясающе… Знаю – нам не будет преград, получи мы рычаги управления страной. За несколько лет из позорной Эрэфии можно сотворить страну-сказку.
4. Воскресенье тоже пройдет в переговорах. Прошу не обижаться, что не отвечаю на письма.
5. В пятницу читал лекции в одном из центров, где проходят дополнительное обучение кадры, отобранные для президентского резерва. Все было очень интересно – пообщался с людьми на 10-15 лет младше, управляющими реальными предприятиями. Какой у них правильный настрой! Они не понаслышке столкнулись с инновационным сопротивлением окружающей реальности. Приводили примеры и успешного внедрения инноваций – и их откровенного саботажа. Многие ребята настроены антилиберально-антимонетаристски и вполне в нашем духе. Мне они рассказали о страшном положении в авиапроме РФ (гражданском) – почти ни хрена не делается. Про связь и ЖКХ тоже многое узнал.
6. После всего этого в груди разгорается огонь надежды: есть еще правильные люди. Нужно уже сегодня воздействовать на будущих высших руководителей.
7. Продолжу игру с властями, но параллельно веду иную партию. Нужно оформляться в силу-коалицию. Ибо мы с вами – последняя надежда Русской нации. Слишком большой вал вырожденцев накатывает сзади.
8. Только бы не упасть… Всего пока не успеваю. Иногда мечтаю разделиться на троих, как доктор Манхэттен в «Хранителях»… Очень много работы, которую за меня никто не сделает. Во всяком случае, пока.
9. Так что, друзья, мы – уже на марше. Помогайте нам, разбрасывая информацию по сети. Глядите: можно добиваться своего, не имея ни миллиарда долларов, ни своих газет, ни телеканалов. Наше оружие – взаимопомощь и гласность. Идем же вместе, затыкая поганые черные рты рифлеными подошвами наших «гриндерсов». Пока – виртуально. А потом – и …
10. Идемте вперед, не обращая внимания на злобные вопли тех, кто не по крови, но по душевным и умственным качествам своим – низшая раса. Вместе мы – огромная сила. Надеюсь, скоро мы и организационно сможем объединиться. Главное – не падать духом, запастись «длинной волей» и действовать.
С нами – воля, и сила, и правда.

И немного духоподъемной музыки для моих друзей - http://www.youtube.com/watch?v=t9_biM0qFQE
Tags: Максим Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments