Recent Posts from This Journal

  • США в Таджикистане и Казахстане плюют на Россию

    Крови русской жалко, которой так полит Таджикистан, во спасение нынешней власти в Душанбе. - Комментирует учения армий США и стран Центральной Азии в…

  • СЧЕТА К ОПЛАТЕ

    Максим Калашников СЧЕТА К ОПЛАТЕ К возможному признанию американцами РФ «спонсором терроризма» и перспективе крайне неприятного положения для…

  • Депутат Журавлёв - персонаж Пелевина

    Юрий Нерсесов: Клоунада депутата Журавлёва Член фракции ЛДПР, обещавший убить немецкого журналиста, называл своих соратников защитниками…

Re: Иностранные шпионы и сепаратизм.
Завидовать нечему. Мы уважаем малороссов и сторонников триединства Русского народа. Но презираем тех, кто отделяет себя от русских и от идеи воссоединения.
И запомни, свидомитский осел – ВВП, при всех своих недостатках – не абстрактный показатель, а тот пирог, из которого ты выкраиваешь общие расходы на зарплату, образование, оборону, медицину, инвестиции в основной капитал, пенсии, пособия на рождение детей. . Если на Украине ВВП на душу – 2,2 тыс. долларов, а даже в уродской РФ – 8 тыс., то будущее неньки незавидно. Нарастить его кратно уже невозможно: в мире (и в ЕС) – избыток производственных мощностей, чем больше зерна вывозит Украина вместе с РФ – тем ниже на него мировые цены. И РФ, и Украина подписали себе приговор в декабре 1991 г., лишившись огромного внутреннего рынка и накопленных преимуществ в индустрии. С тех пор обне выморочных независимости могут только притормаживать свое угасание
Re: Иностранные шпионы и сепаратизм.
"""Мы в Украине и есть Русские, проблема в том, что россияне Российской Федерации тоже хотят быть "Русскими""""
- Надеюсь ты не считаешь себя более "Арийцем", чем остальные "Арийцы"?)))
А то такие вещи обычно заканчиваются взятием рейхстага)))

Re: Иностранные шпионы и сепаратизм.
А на Украине нет свои ворюг и олигархов, которые вывозят? Давай уж по чесноку. Там тоже идет вывоз и грабеж - из ВВП
Re: Иностранные шпионы и сепаратизм.
"живут в продуктовом изобилии"
- очень умно построенная фраза))) но мы-то ещё со времен пэрэстройки знаем, что жить в продуктовом изобилии и хорошо питаться - это не одно и то же))))))))