m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Путин сыграл в одной команде с дезертиром

Однако в матче был ещё один интересный момент - за команду Путина выступал известный хоккеист Александр Могильный, который 9 мая 1989 года, числясь военнослужащим, дезертировал, сбежал из СССР в США и потребовал политического убежища. Естественно, на самом деле никто Могильного за политику не преследовал, на дворе стояли либеральные горбачёвские времена, да и никакой политической деятельностью Александр не занимался. Просто хотел подзаработать и наплевал на воинскую присягу.

http://www.apn-spb.ru/news/article25987.htm

Кремлёвские пропагандоны пиарят казачью полковницу из общества защиты чернокожих евреев

На собственном сайте Ирины сообщается, что она "Доктор Философских Наук, является русско-американским учёным, философом и концептуальным художником; Полковником Международной Иркутской Походной Воинской Казачьей Общины; Атаманом Казачьей Посольской Станицы в США; награждена медалью “За Веру и Службу России” (январь 2015 года); Президент Волнового Генома (с 2010 года) (wavegenome.com); Соучредитель Консорциума Город Матрица с Институтом Национальной Безопасности в Москве (2012 г.) (thematrixcity.com); Соучредитель Информационного Агентства Казак-ТВ (cassak.tv) (2015).Создатель Концептуальной Научно-практической разработки “Город Матрица” по строительству самодостаточных городов как единых информационно-волновых матриц с применением информационно-волновой технологии квантового скачка" и сверх того "основала Общество Защиты Негроидного Израиля".

Пропагандонов можно поздравить с достойным пополнением и вспомнить, что им не впервой привечать подобных тётушек. Недавно они носились с гражданкой Ириной Фроловой, которая, выскочив замуж за богатого норвежца Бергсета, поругалась с ним и, не сумев отсудить сына, объявила папашу педофилом, По её словам, прежде чем изнасиловать мальчика, его одевали его в "костюм Путина", который впоследствии превратился в костюм жирафа обвешанный резиновыми пенисами.
http://www.apn-spb.ru/news/article25988.htm



Из блога Матвейчева:
Россиянка Ирина Цезарь, 20 лет назад уехавшая в Америку, очень пожалела о своем импульсивном поступке, поломавшем жизнь всей ее семье. Американская мечта – это миф. В реальности все совсем иначе.

Женщина вернулась назад в Россию – она считает, что в США жить не просто опасно, но и совершенно невозможно. У нее большие подозрения, что правительство Америки специально истребляет население, ставя людей в экстремальные условия, сообщает Гордон. Из такой страны надо бежать, и как можно быстрее!


Ирина поняла, что спокойно жить можно только в РФ. Ее возмущает, что в Америке в ходу ГМО, поэтому люди, даже не имеющие вредных привычек, получают целые букеты заболеваний просто потому, что едят продукты, продающиеся в супермаркетах. По американским законам указывать на маркировке продуктов информацию о ГМО совсем не обязательно. Поэтому производители это утаивают. Люди, покупающие продукты, никогда не знают, что они едят. Кругом сплошной обман!
http://matveychev-oleg.livejournal.com/5426551.html


Максим Калашников: налицо расейская шизофрения. Ведь в это же время сама РФ кредитует США
В марте 2017 года Россия вложила в американские гособлигации $13,5 млрд, увеличив общий объем инвестиций до $99,8 млрд и заняв 15-ю строчку в списке крупнейших кредиторов США. Денег у Кремля на поддержку отечественного производства нет, а на кредитование врага - пожалте. Да, президенты волнового генома, обвешанные резиновыми пенисами...


Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, ПЖиВ, кризис, пропагандоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments