m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Американцы обидели Лаврова, не предупредив о бомбёжке Асада. И о Плане...

Подробнее:
http://apn-spb.ru/news/article26014.htm



Максим Калашников
Тут в Сочах Димон доложил Самому о существовании некоего плана действий правительства до 2025 года по обеспечению темпов роста экономики выше среднемировых. Мол, с 2019 года рост будет, Шура, будет.
Туфта полнейшая. Вы в ресторане разве заказываете "килограмм еды"? Нет, вы из меню выбираете. Какой, к черту, экономический рост без Образа будущего, без определения ключевых отраслей и проектов развития? План действий возможен лишь как продолжение Образа Будущего. При условии ПОЛНОЙ смены налоговой политики и кредитно-финансовой системы РФ, при условии разумного протекционизма и при активной промышленной политике.
Это есть? Да нет, конечно. Просто встретились два актера-любителя и что-то сказали на камеру. Когда пресловутый план появится, вы все ахнете от его убожества. И от того, как электорат начнут драть (аки Сидорову козу) по сему плану, экономя на его содержании. Причем с новой девальвацией рубля, которая так и не возымеет действия. В условиях, когда РФ сталкивается с вызовом самому своему существованию (новая промышленная революция в мире), нас кормят очередными спектаклями.
Да нет у вас плана, мистер Фикс. И не делайте вида. От ваших шоу просто тошно...

Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Медведев, Сирия, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments