m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Новая технология зачистки

Максим Калашников: Роскомнадзор требует от "Форума.мск" удалить материал 11-летней (!) давности. Причем тот, где говорится о том, что угроза агрессивного салафитства в РФ не найдет широкой поддержки.
Это что, новая технология зачистки оппозиционной прессы?


Новая технология зачистки
К нам пришло уведомление от Роскомнадзора с требованием заблокировать материалы, "содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка". Дело обычное, но текст, который возбудил Роскомнадзор, не содержит ничего похожего! Более того, «призывы к мусульманам Кавказа, России и всего мира вступить в террористическую организацию «Исламское государство» по мнению Роскомнадзора содержатся в заметке, опубликованной в 2006-м году, в то время как ИГ (категорически запрещенное даже к упоминаюи в РФ) образовалось только в 2013-м!
А дальше - самое любопытное. Уведомление пришло в ночь с пятницы на субботу, а в это время Роскомнадзор уже не работает.
Но не работает он и в субботу, и в воскресенье! То есть наши попытки что-либо выяснить в ведомстве, натолкнулись на предложение автоответчика звонить в рабочее время, то есть с 9.30 понедельника. Но требование Роскомнадзора - удалить материал в течение суток, да еще и уведомить об этом...
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/13228127.html


Максим Калашников: то есть, страх и смятение толкают Систему, впавшую в маразм, на самые идиотские шаги.
Это означает одно: ее "самоломка" началась. Она не знает, что делать. Понимаю, друзья мои, как тяжко жить в этом гнилом болоте. Но копите силы и сохраняйте холодную голову, длинную волю и горячее сердце. Все понадобится очень скоро.
Смотрите, как полезно выходить на акции протеста. Стоило в минувшие выходные случиться массовой демонстрации против реновации в заявленном Собяниным виде - и вот уже Собянин заговорил совсем по-другому. Сперва-то вообще - надменно и через губу вещал. Мол, будем обводить целые районы на карте, оттуда отселять практически принудительно (без права на обжалование решения) и давать новые квартиры метр-в-метр к прежним. А вот теперь уже и гарантии дают, и выбор.
Наш принцип: никогда ИМ не верить и свое вырывать, показывая силу. Это касается всего.

МВФ предлагает повысить пенсионный возраст после выборов Путина
«Пенсионная реформа, предусматривающая законодательное повышение возраста выхода на пенсию, способствовала бы смягчению воздействия отрицательных демографических тенденций на рынок труда, в то время как надлежащим образом разработанное бюджетное правило позволило бы защитить конкурентоспособность посредством ослабления влияния волатильных цен на нефть на обменный курс», — сказано в сообщении МВФ вместе с другими либеральными идеями.
Министр финансов РФ Антон Силуанов уже заявил, что выводы МВФ «в целом совпадают с нашей оценкой текущей ситуации в экономике».
А кто бы сомневался?
Я даже могу без всякой астрологии предсказать, когда начнется повышение пенсии - ровно через год! Когда наши ДБ проголосуют в очередной раз за Путина со счетом 70Х70 (явка на число голосов "за"), а Росгвардия успеет подавить вялое недовольство тех, кто будет просить показать им эти 70 процентов.
Именно поэтому официальные лица "да и нет не говорят", сюрприз готовят.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/13226194.html


Tags: Анатолий Баранов, Максим Калашников, Роскомнадзор, Форум.мск, репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments