m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Итоги голосования в "Битве за кремлевский престол". Неожиданно...


Итоги голосования в "Битве за кремлевский престол". Неожиданно...

https://youtu.be/FSrDWViPKG8


Петр и Максим Калашниковы подводят итоги предварительного голосования зрителей «Рой ТВ» по состоянию на утро 22 мая. Кого они хотят видеть президентом РФ?
Сейчас Вы узнаете лидеров Вашего голосования по состоянию на утро 22 мая.( голосование прекращено) Задавайте Ваши вопросы победителям. ( даже самые неудобные) .Спасибо Вам за активное участие!
Объявление голосования:
https://youtu.be/0gcAmTtDjG0


Специальное замечание: когда голосование кончилось, набежали "свидетели Навального". Поясняю: с уважением отношусь к антикоррупционной деятельности Алексея. Благодарен ему за поддержку мухинцев (ИГПР "ЗОВ") на суде. Но "свидетелей Навального" глубоко презираю. И Алексея Анатольевича по части будущего РФ союзником считать никак не могу. Ежель он убежден, будто минэкономимки Орешкин (молодой гайдарочубайсоид) - толковый экономист, то тут наши дороги расходятся. Это значит, что Алексей Навальный поддерживает тех, кто уничтожает русский реальный сектор, а значит - и условие для национального возрождения. Можно сменить власть, но если при этом сохраняется сырьевой и колониальный характер экономики РФ - нас это не устраивает. Сырьевой придаток даже без коррупции - это русская смерть. Рекомендую уважаемому Алексею Анатольевичу над сим поразмыслить. Мешать ему не стану, агитировать против него - тоже не собираюсь. Держу нейтралитет.
Потому "свидетели Навального" - обычное безмозглое чмо. Или юнцы, жизни не знающие. Презираю как холуев-охранителей, так и либерастов- "свалильщиков-любой-ценой". Мне не нужна "цена" в виде развала остатка СССР. Ибо вторая серия развала - наш конец. Потому придерживаюсь стратегии Бонапарта. Итак, если сгнивший режим сырьевиков-квасных "патриотов" будет сметен другим отрядом власть имущих - прозападными революционерами-либерастами (пускай и под маркой борьбы с коррупцией), то наше дело - затем быстро смести революционеров. Как можно быстрее. Потому что революционная волна несет в себе массу полоумных, маньяков, тупых догматиков и просто свихнувшихся, умеющих лишь разрушать.
Опыт истории всех революций говорит, что их вовремя нужно покосить из пулеметов или угомонить, установив сильную, национально и индустриально ориентированную власть. Именно поэтому я - рядом с Игорем Стрелковым в К2501. На благо нации! Чем скорее смута закончится новыми Кромвелем, Бонапартом или Сталиным - тем лучше. В условиях страшного разрушения в РФ реального сектора и огромного социального расслоения никакой демократии после краха Системы не ждите. Эту иллюзию оставим дурачкам. Предпочитаю готовиться к Диктатуре развития и национального выживания.

Tags: roy tv, russia, Игорь Стрелков, Максим Калашников, Навальный, Петр Калашников, Рой ТВ, Юрий Болдырев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments