m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Анатолий Баранов. Почему Роскомнадзор троллит ФОРУМ.мск?

Вы будете смеяться, но нам опять пришло "письмо счастья" от Роскомнадзора. Напомню, в ночь с пятницы на субботу нам уже пришло одно.
Новая технология зачистки
На этот раз пришло в рабочее время, на чем различия почти заканчиваются. То есть у нового письма новый идентификационный номер и новая ссылка в архиве нашего портала, тоже от 2006 года, где якобы размещены видео и прочие материалы, рекламирующие запрещенное Исламское государство, образовавшееся на 7 лет позже даты публикации материала.
Обращает на себя внимание, что претензии совпадают с предыдущими слово в слово и запятая в запятую. И пришли они не только к нам, но и к нашему зарубежному провайдеру, который, напуганный терактами в Европе прислал нам письмо - зачем мы занимаемся терроризмом и как нам не стыдно?
Объяснить что-либо европейцам, когда мы сами не понимем, что происходит, не представилось возможным. Поэтому мы пообещали, что больше постараемся исламским терроризмом не заниматься и удалим материал. В котором, вообще-то, говорилось об израильской военной технике.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/13243951.html

Tags: Анатолий Баранов, Роскомнадзор, письма Максиму Калашникову, форум.мск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments