О подчинении части армии Росгвардии. И об эффективном менеджменте vs сталинский


Владимир Путин: Части вооружённых сил могут быть переданы в оперативное подчинение национальной гвардии
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26069.htm

Холоп-охранитель рекламирует водку НАТО
Вышибленный сперва из армии, затем из газеты "Военно-Промышленный курьер" и провалившийся на выборах от партии "Родина" отставной полковник Игорь Коротченко известен регулярно демонстрируемой любовью к президенту, но не только. Ещё он отметился колебаниями вместе с генеральной линией начальства. Например 20 апреля 2016 года заявлял, что боевик карательного батальона "Айдар" Надежда Савченко "должна сидеть от звонка до звонка", а 25 мая приветствовал её освобождение словами "Савченко - бомба замедленного действия, подложенная под Порошенко. Рванет в самый неожиданный момент".
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article26068.htm


Максим КАЛАШНИКОВ

Эффективный менеджмент vs сталинский

Поговорив в минувший раз о том, как Сталин умел сосредотачиваться на решении ключевых для страны проблем и отбирать людей-управленцев на оные направления (http://forum-msk.org/material/news/13247675.html), давайте сравним стиль управления теперешних начальников со сталинским. Ибо то и дело набегают полоумные, что верещат о том, будто Путин – это «Сталин сегодня». Да нет, сейчас мы видим совершенно иной феномен.

70 ЛЕТ СПУСТЯ: СВИДЕТЕЛЬСТВО ЮРИЯ СОЛОМОНОВА
В прошлый раз мы изучили то, как тщательно и с огромным вниманием Сталин провел совещание по авиапрому в начале 1939 г. в Овальном зале Кремля. Как внимательно слушал выступающих профессионалов и энтузиастов. Как потом отдельно приглашал их к себе в Кремль и детально беседовал. Как создал конкуренцию среди молодых конструкторов и отбирал лучших для расстановки на руководящие посты. А как проводятся совещания по проблемам нынче?
Книга Ю.Соломонова «Ядерная вертикаль» вышла тиражом всего в 6 тысяч экземпляров и по очень, гм, доступной цене: в «Библиоглобусе» купил ее за 679 рублей. Но не пожалел. Юрий Соломонов, в отличие от многих, не побоялся сказать правду и не стал молчать. Книга его только для весьма знающих.


Она написана как некий вымысел, ребус, что ли. Но разгадать его легко. Соломатин – это сам автор. Копытов – глава Роскосмоса Юрий Коптев. И так далее. Президент и премьер узнаются без всякого труда.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/economic/13262566.html

Recent Posts from This Journal

Сербия экспортирует ягнятину в Китай
Владимир,то о чем ты писал миллион раз:
В течение последних трех лет, количество овец в Сербии выросло в три раза, от 30000 голов, и в настоящее время их около 95000.
В чем же секрет себских крестьян?
Секрет в том, что Республика Сербия субсидирует своих товаропроизводителей. Главный технолог фермы "Джурджевич" Данило Лончаревич говорит, что субсидии достигли 100 евро на одну овцу в год. То есть, если у селянина 100 овец, то он получает 10.000 евро ежегодно.
http://alexsrb.livejournal.com/365266.html
Re: Сербия экспортирует ягнятину в Китай
таки умные люди эти сербы!
Re: Сербия экспортирует ягнятину в Китай
Они просто более сплоченные. И Сербия - это государство сербского народа. А не как у нас не пойми какого. Когда дальнобои бастовали, кто их поддержал? Или тьма народа уже за решеткой, а хоть кто-нибудь прислал шоколадку Квачкову или Кунгурову? Позавчера выступил Александр Вулин - министр соц.развития и сказал, что главным приоритетом в Сербии яляется семья. А у нас что?
Re: Сербия экспортирует ягнятину в Китай
Ты знаешь, что я делаю все, что могу. Может быть, потому, что на четверть - турок?)))
Re: Сербия экспортирует ягнятину в Китай
Мне кажется что люди просто зажрались в эти нефтяные годы. 20 лет перекладывания бумажек, сидения в одноклассниках. И хотят любыми путями оттянуть неминуемую агонию. От этого и страх, и пофигизм, и безинициативность. "Умри ты сегодня, а я завтра".
Переподчиняют армию Росгвардии? Боятся... В добрый путь! Не совсем понимают, что делают. Сами же себе могилу копают...

Edited at 2017-05-29 10:31 am (UTC)
Сам этому дико удивился. Ненависть между армейскими и жандармами штука известная ещё с царских времён. Охуительно боеспособная и управляемая структура у них получится... Действительно правильно греки говорили - Если Зевс желает кого-то наказать, первым делом лишает разума.
вооруженные силы для росгвардии
это как, если вдруг начнется развал страны, и какие то подразделения примут сторону мятежников, то чтобы были силы с этими мятежниками бороться? ну в принципе это логично и наверное правильно
Re: вооруженные силы для росгвардии
это значит 1. экономический кризис они побороть не могут 2. Путин уже не контролирует часть "элиты"
Спекуляция.
Рисовать образ «сталинистов» из ЕбнеПутинских ворор-мразей, это спекуляция пропагандонов и холуёв из лакейских на советском, героическом прошлом.
Политтехнология.
С её помощью они у какой-то части населения поддерживают выгодные им иллюзии.
Малюют Путина так, чтоб разные страты населения видели в нём то, что им нравится.
Кому-то леберал, кому-то сталинист, кому-то православненький и так далее.
На деле же, Хуйлишко с подельниками власовцы и резуны.