m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

О бесновании "свидетелей Навального" и заметки от АПН Северо-Запад


Максим Калашников
Верещание «свидетелей Навального» воспринимаю как знак качества. Повторю: уважаю Алексея за расследования, но «свидетелей Н» презираю. Они – такие же среднестатистические дебилы с догматическим мышлением, как и «свидетели Кургиняна». Для нас, приверженцев национальной промышленности, протекционистов, сторонников новой индустриализации и экономического национализма они – полезные идиоты. В «Аэлите» А.Толстого негры Земзе насылали на противника стада обезумевших буйволов. Здесь – тот самый случай. Пускай стадо сделает работу, а дальше его нужно рассечь на группки, а самых буйных – того…
Уважаю Алексея и за умение пасти стадо. Он тоже понимает дебильность «свидетелей» и в кино про Недимона не стал даже упоминать о таких фактах, как крышевание братьев Линник («Мираторг») и братьев Магомедовых (»Сумма»). Хотя там дела – куда более убийственные, чем уточки и кроссовочки. Но экономика – выше понимания дурных «свидетелей». Уточки – это как раз их уровень.
Тем полезнее будут идиоты. Вместе с Игорем Стрелковым придерживаюсь линии нейтралитета. В случае краха Системы нужно вовремя придушить смуту. Как – Комитет 25 января давно сказал. Не знаете? Ваши проблемы.
Я уже видел стотысячные толпы, ревевшие от экстаза при виде Ельцина и готовые разорвать на кусочки любого, что не за Ельцина. И как потом эти же толпы подыхали в 1992-м от нищеты. Хотя хотели "свалить любой ценой". Потом тех же людей секли из пулеметов в октябре 1993-го. Теперешних аналогов этих толпарей переучивать не буду. Но вместе с к2501 мы ими воспользуемся. Ошалевшим фанатикам ничего не докажешь, они подобны стаду. Есть стадо охранительное, есть - либерально-оппозиционное. Вперед! А мы предпочтем роль Кромвеля или Сталина. Массы всегда глупы и не знают истории. А мы ее знаем. Не понимаете? Это - ВАШИ проблемы. Многие из "свидетелей Н." тогда еще не родились или в пеленки писались. Но это меня не волнует. Меня волнует следующий день после краха системы.
Взволновавшее "свидетелей Н" видео:
https://www.youtube.com/watch?v=8STsjy3BjdM&t=52s

Усманов готовит айфоны для пиарщиков Навального

http://apn-spb.ru/news/article26071.htm

Зюганов понизил Рашкина за наезд на Медведева
http://apn-spb.ru/news/article26070.htm

Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Усманов, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments