m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

В понедельник 20 ч Мск - К.Бабкин и М.Хазин на радио "Комсомольская правда"

ТАК ЧТО ТАМ С ПРОГРАММОЙ ВЫВОДА РФ ИЗ КРИЗИСА? ПОЧЕМУ ПРЕЗИДЕНТ РАССМАТРИВАЕТ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРОГРАММ КЕЛЕЙНО?
И вообще - что там на ПМЭФ было?



В студии Максима Калашникова на радио «Комсомольской правды» - агромашиностроитель Константин Бабкин (выдвинувший программу новой индустриализации под эгидой ТПП РФ) и экономист Михаил Хазин. Вообще-то выбор программы сейчас ничуть не менее важен, чем выборы марта 2018 г.




97,2 FM
http://www.kp.ru/radio/

Московская студия
8-800-200-97-02

Вацап и вибратор

+7 (967) 200-97-02

Отдельно: "Рой ТВ" превращается в трибуну для отечественных капитанов несырьевой индустрии. Успешных, сумевших поднять свои предприятия вопреки макроэкономическому "индустриециду" власти. Без доступных кредитов. Они - сторонники Нового курса, разумного протекционизма, активной промышленной политики. То есть, программы Партии Дела, по сути своей. Русские аналоги Трампа. Ибо новаторы-промышленники - тоже кадровый "золотой фонд" для будущей Великой России.
Прошу всех помогать нам в распространении информации об этих людях и их свершениях. Надо помочь им пробиться сквозь хор бесплодных пустышек: всех этих сислибов, актеришек, режиссеришек, пропагандонов-холуев, олигархов-сырьевиков и прочих "титанов Вырождения". Давайте покажем деморализованным русским, какие самородки выходят из их среды. Что это - кадры для Возрождения. Давайте решим сложную социоинженерную задачу: покажем таких Людей Дела не только народу, но и их самих - друг другу. Чтобы они не чувствовали себя бойцами-одиночками в изолированных окопах-ячейках. Давайте ускорим их сплочение в класс.
Приказывать не могу. Настоятельно прошу. Если мы вступили в войну с Големом, опустошившим наше Отечество и обращающим его в пустыню со стадионами и нефтевышками, то нам нужна взаимопомощь и солидарность. Национальное возрождение должно опираться на современную промышленность, на кадры управленцев высшего класса. Они есть - но их надо показать народу. Надо усилить их голос. Они - экономисты-практики, в отличие от гайдарочубайсоидов, от Кудрина, Набиуллиной или Грефа. Так что жду вашей подмоги, братья!



</div>
</div>
</div>
Tags: Константин Бабкин, Кудрин, Максим Калашников, Михаил Хазин, ПМЭФ, Партия Дела, индустриализация, кризис, радио "Комсомольская правда"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal