m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

О К.Бабкине, наших в Костромской области, киевском стрелке и трампоманах



Киевский стрелок отрабатывал показания на Кадырова?
Чеченского террориста Адама Осмаева пытался убить в Киеве его соплеменник. За фальшивыми личинами французского журналиста Алека Вернера и украинца Александра Дакара скрывался гражданин России чеченский уголовник Артур Денисултанов (он же Курмакаев, он же Цебро).
полностью -
http://www.apn-spb.ru/news/article26098.htm


Историк собрал коллекцию трампоманов
http://www.apn-spb.ru/news/article26097.htm

***


Ксения Авдеева

В то же время в России уже есть регионы, которые проводят новую экономическую политику вне зависимости от решения центра. Речь идет об Иркутской области. Полтора года назад Сергей Левченко, губернатор Иркутской области внедрил новую модель «Государство развития», в основе которой госпланирование и развитие производства. «Сегодня в России много территорий опережающего развития (ТОР) и свободных экономических зон, а результата — нет. Поэтому мы перешли к планированию», — рассказал он. По его оценке, действующие программы региону не подходят. Новая модель уже зарекомендовала себя: например, сегодня в Иркутской области самая дешевая электроэнергия в РФ.

Сергея Левченко рассказал, что следит за программами, которые поступают к президенту РФ. «Если исходить из позиций Бабкина, Титова и Кудрина, которые я слышу из прессы, то мне ближе вектор Константина Бабкина, он комплексный», — подчеркнул он. По оценке губернатора, Кудрин говорит о том, что уже было в 90-е годы, — «давайте все приватизируем и тогда нам всем будет счастье». Ну, приватизировали, а где счастье, кому счастье? — возмутился Левченко. По его словам, страна 25 лет борется с инфляцией, с вывозом капитала за рубеж, занимается приватизацией — а результата нет.
полностью -
https://svpressa.ru/economy/article/173610/

***

НАШИ В САНДОГОРЬЕ (КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ)

Здравствуйте, Максим!

Под Костромой столичные жители Василенькие возрождают мясное и молочное направления животноводства. По понятным причинам, в официальных СМИ не сообщается, что это стало возможно после того, как главой Сандогорского сельского поселения стал выдвиженец регионального отделения Партии Дела Александр Нургазизов, предвыборный штаб которого возглавлял сам Юрий Анатольевич Ильин.
Подробности здесь:
http://rus-kostroma.ru/index.php?newsid=21274

***
Русинов Павел,
г. Кострома


Tags: АПН Северо-Запад, Константин Бабкин, Партия Дела, Трамп, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments