m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Жупел "советского интернационализма"


Максим КАЛАШНИКОВ
ЖУПЕЛ «СОВЕТСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА»

Высказываемая М.К. идея о том, что в состав сверхновой русской нации необходимо включать всех низкопримативных людей других наций, готовых вместе с русскими творить и строить Сверхновую Россию (ассимилируясь с нами) вызывает дикий вой высокопримативных ультранационалистических макак.
«Чем это отличается от советского интернационализма?» - вопят они.
Это в КОРНЕ отличается от советского интернационализма. Ставящие знак равенства между моими предложениями и советской практикой – либо попросту тупицы, либо провокаторы. Само собой, здесь полно небогатых мозгами представителей «российского» поколения, просто на знающих советских реалий. Разберем все по пунктам.


***

Что такое советский интернационализм? Это вовсе не насильственное смешение всех наций и языков в стране – такого в СССР не происходило. В основном народы оставались эндогамными (свои женились на своих). Интернационализм заключался в другом. В том, что заработанное русскими (великороссами, малороссами и белорусами) перекачивалось в национальные окраинные республики. Как? Например, через дотации бюджетам нацреспублик. Через больший объем того же дорожного строительства в Средней Азии или в Прибалтике, нежели строительство дорог в коренной Руси. Или тем, например, что за один и тот же объем труда грузинскому селу, например, платили намного больше, чем русскому. А также – через перечисление пенсий и детских пособий, коих бурно плодящиеся азиаты объективно получали больше, чем славяне.
Будет ли такое в той державе, образ которой нарисовал Максим Калашников? Да нет! Во-первых, никакой перекачки средств. Новые технологии, о которых я столько пишу в книгах, позволяют строить быстровозводимое жилье, вечные дороги из базальтового материала, децентрализованные системы ЖКХ и энергетики. При этом – с наименьшими затратами. Хочешь такое? Покупай у русских. Нет никакой распределительной экономики: есть рынок Империи.
Проблема пенсионного и социального обеспечения снимаются сразу: эти системы переводятся на локальный, общинный уровень. Хочешь хорошо жить в старости – работай, откладывай сбережения в местные фонды, заводи детей-кормильцев и помощников в старости. И это в русских полисах будет работать на все сто.
Проблема поддержки государством рождаемости в русских землях, помощи его молодым семьям? Решается элементарно. Принимаются постановления (с десяток-другой, написанные как под копирку) – мол, в связи с тяжелым демографическим положением среди русского населения в Курской, Воронежской, Тверской (и.т.д.) областях государство принимает такие-то и такие-то меры. Одно постановление – по Центральной России, другое – по Северо-Западу, третье – по Черноземному поясу (включая Малороссию и Новороссию), четвертое – по Южной Сибири и т.д. И средства идут русским, а не нацменам.
Наконец, сама Сверхновая Россия (Русский союз, СССР-2) – это союз РФ, Украины (или ее русской части), Белоруссии и Приднестровья. Средняя Азия в него не входит формально, превращаясь в нашу «водную колонию».
Где тут «советский интернационализм», о котором верещат некоторые долдоны?

***

Вторая линия советского интернационализма: предоставление привилегий нацменам при поступлении в вузы. Я сам, когда пришел в МГУ учиться (1987 г.) видел эту практику в действии. Его пример и использую.
Итак, если нам, русским, приходилось поступать в МГУ, выдерживая сложные экзамены и большую конкуренцию, часть нацменов (среднеазиатов и кавказцев) поступала туда практически без экзаменов, по так называемой нацброне. Часть из них оказывалась нормальными ребятами, а часть – совершенными «дуб-дерево», тупо и молча сидевшими на семинарах, кое-как списывавшая курсовые работы с книг. То есть, существовала практика, аналогичная практике аффирмации в США, применяемой для негров (своеобразная расовая бронь).
Самое страшное заключалось в том, что эти «нацброневики» потом получали дипломы самого главного вуза страны и начинали считаться «национальной интеллигенцией», делать карьеры и т.д. Из таких и выросли самые главные гонители русских.
Я же предлагаю полностью покончить с такой практикой. Поступление – только на общих основаниях. Не знаешь русского, не учился в школе – свободен. Но коли нерусский поступил и хорошо учится – это здорово. Он ассимилируется, становится прорусским человеком. Если же у него хорошие мозги и он ценен для русских как специалист – его вбирают в себя наши лаборатории и научные центры. За два поколения такой бывший нацмен полностью ассимилируется. А поскольку талант во многом предопределяется генами, то мы, тем самым, вбираем в себя самый ценный генофонд. Такой приток невелик – но качествен. Отказ от такого механизма считаю не просто ошибкой – а преступлением.
В отличие от СССР-1, мы объявляем Русский триединый народ государствообразующим. Силу его обеспечиваем через воспитание молодежи в аналогах гитлеровских напол (спартанско-воинское воспитание, скрещенное с высокоинтеллектуальным, разносторонним образованием). Мы не закрываем доступа туда людям иных национальностей – ибо те несколько процентов, что смогут поступить в наполы (неокадетские корпуса, если хотите) и выдержать подготовку в них, станут либо русифицированными людьми, либо уйдут в процесс полной ассимиляции. Опыт говорит о том, что такая подготовка освобождает нерусских по крови курсантов от племенных предрассудков.
Где тут, господа, советский интернационализм? Вы понимаете, о чем орете?
Предлагаемый механизм считаю гораздо лучшим выходом из положения, нежели перспективу войны на подавление и уничтожение татар, башкир, якутов, поволжских финно-угров. Вы на карту посмотрите: сколько территорий рискуют стать зонами войны (или вообще отвалиться), если к власти придут идиоты, помешанные на «расовой чистоте».
При такой политике русские, как умный и деловитый народ, в своих областях увеличат ВВП не в два, а (за счет прорывных инноваций) в десять раз. И будут жить богаче нацреспублик во столько же крат. Это приведет к бескровному крушению этнократий, к их разложению и развалу. Просто рядовые татары, скажем, зауважают русских и пожелают жить, как русские. Колоссальное превосходство славян в технике, в уровне и качестве жизни сами собой сметут с арены истории местных этнобюрократов. И все больше нацменов начнут сами переходить на русский язык – как на более конкурентоспособный. Культивирование местной дикости станет уделом лишь самых неразвитых. А потому – неопасных.
Одно переосвоение Сибири и Дальнего Востока даст нам возможность создать Эльдорадо для самых активных, самых русских…
Особый вопрос – что делать с республиками Северного Кавказа.

***

То, что они давно сидят на дотациях из русского бюджета – факт, отрицать его глупо. Конечно, не стоит преувеличивать масштабы этого «нахлебничества»: путинская верхушка за восемь лет украла 1,5 триллиона долларов – эквивалент примерно пяти веков содержания республик Севкавказа. Именно своя воровская «элита» и есть главный фактор экономического вампиризма в отношении русских. И прежде всего мы должны истребить эту «элиту» и отобрать у нее награбленное. Но и «кваказо-россиян» оставлять захребетниками нельзя: это их сильно развращает.
Значит, и эту проблему можно решить.
Просто отделить эти республики – не выход. Получаем много нехороших геополитических проблем в причерноморских и прикаспийских землях. Думаю, что гораздо разумнее предложить верхушке Севкавказа вот какую схему: дотации вашим республикам начнут через Н лет уменьшаться, причем быстро. Вы должны зарабатывать на себя сами. Для этого вы даем вам технологии создания биоагрополисов (чтобы вы могли кормиться),Э технологии Попова для производства стройматериалов из глины и песка (стройтесь сами и делайте товар на продажу). Хотите еще больше зарабатывать – развивайте туризм. Доступ к русскому рынку дает вам возможность, как в СССР, ездить артелями шабашников – и строить нам коровники, склады, цеха и т.д. Часть ваших может пойти добровольцами в русскую армию – по одному на десять славян. Из вас ведь выходят неплохие спецназовцы. Самые образованные и упорные могут поступать в наши вузы.
Но вы, граждане северокавказцы, уже не сможете оккупировать всякие администрации русских городов, все эти управления торговли и жилищно-коммунального хозяйства. Ибо у нас – самоуправление, и русские вас больше не пустят – взятки брать и воровать. Конец приходит вашему «бизнесу» в судах прокуратуре, где всякие казбеки азраиловичи садятся прокрорами городов и русских областей, превращаются в судей и следователей. Ибо за взятки в Сверхновой России – пуля в затылок. Факт взяточничества и «пилежа» стопроцентно устанавливается нашими психотехнологиями дознания (см. «Третий проект»). Так что не сможете вы теперь за взятки ни дипломы, ни должности покупать. (Равно как и русские взяточники-мерзавцы). Хотите работать честно, без взяток? Учитесь и работайте на общих основаниях, делом доказывайте свою преданность русским и пользу для них. Студентов ваших, которые не учатся и составляют этнические банды, повышибаем из наших вузов к е…й матери.
Не получится у вас и в городах наших этнические банды составлять, рынки монополизировать, наркотой торговать и поборами заниматься. В самоуправляемых усадебных полисах русским, где все вооружены, это просто невозможно. В старых городах с такими бандами безжалостно расправится русский спецназ, замаскировавшись сперва под простых крестьян, едущих на рынок, или под простых бизнесменов.
При этом мы создадим специальную Комиссию по геноциду русских в Чечне и вообще на Севкавказе.
Вот – русские условия для Севкавказа. Принимаете? Хорошо. Нет? Тогда проводится плановое отделение вас от Русского Союза – с быстрым вывозом из ваших республик всех русских. С сооружением отлично оборудованных границ вокруг вас. За несколько поколений ваша численность сильно упадет из-за вечной межнациональной резни, безземелья, нищеты. Развал системы здравоохранения повлечет за собой болезни и даже эпидемии. Малоземелье – голод и упадок городов.
Выбирайте!


***

Ну, и где здесь советский интернационализм, убогие? Прежде чем меня хаять, думать сперва научитесь.
На ваши крики мне глубоко наплевать. Кричит 1% совершенно больного населения, получивший доступ в Интернет. В ЖЖ вообще с вменяемыми плохо: это не только мой опыт. Пожтому я спокойно отношусь к их обинениям: для 99% русских мне свою русскость доказывать не надо. А перед скорбными головой распинаться бессмысленно. Этих только могила исправит.
К сожалению, Интернет дал возможность публиковаться не только умным, но и круглым идиотам. Издержки ИТ, ничего не попишешь. Причем больные на голову гиперактивны: пока нормальные занимаются делом, эти «северные б…ди» торчат в Нете сутками и бьют по клаве. Да и х… с ними! Борьба с еврейским сионо-национализмом и засильем «чуреков» - удел умных, не кидающихся в дурацкие крайности. А быдло быстро сваливается в дурное жидоедство и в пещерный расизм. Так что отвечать на тупые реплики не буду. Умный прочтет соображения М.К. – и сам все поймет.
Сейчас много примитивов со штампованным, некритическим, необъемным и мифологическим мышлением – сказываются расеянские реалии и деградация образования. В моде – простые идеи. Чему удивляться? Только помните, что жить в мире мифов, «простых идей» и штампов – удобно и даже приятно, но это всегда приводит к самым плачевных результатам. К тому, что вас используют другие – более сложные и умные.
Навсегда останусь «фобом» - фобом для деградо- и дубороссов. Всегда будут показывать непроходимую тупость и пещерное невежество, вредное для русских. Чем бы они ни прикрывались: Перуном ли, Христом, Сталиным или «арийской попсой». И всегда буду работать с умными НС, язычниками, прасолавными и сталинистами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments