m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

К черту надоевшие морды!



Максим Калашников
Вам, друзья, не надоело видеть обрыдшие морды одних и тех же - профессиональных кабинетных "реформаторов" и сановных дилетантов? Лично мне - надоело. Как и новых либералов-молокососов.
Намерен делать Рой-ТВ трибуной для настоящих Людей Дела - промышленников. Тех, кто на практике поднимал свои предприятия.
Мы уже начали серию передач о таких людях.
https://youtu.be/4KBmDVrfM30


Директор ЧЛМЗ Владимир Боглаев - один из уважаемых нами Людей Дела. Скоро выйдут передачи с главой обувной компании "Ральф Рингер" Андреем Бережным, с ребятами из компании "СП-Проф" (модульное строительство). Намерены сделать интервью и с главой "Кубаньжелдормаша" Вячеславом Яковлевым.


И, конечно, в эфир будет выходить агромашиностроитель Константин Бабкин, и тракторостроитель Сергей Серебряков.
Будем показывать и научно-технических предпринимателей.
https://youtu.be/bWrMyWQfqeY

Все эти люди (а мы не можем физически показать всех Людей Дела) - и есть кадровый резерв для подъема страны после УЖЕ НЕИЗБЕЖНОЙ встряски. Соль нашей земли. Реальная (но пока еще неведомая публике) альтернатива Кудрину, Шувалову, Грефу и т.д. Это не хапуги из питерской мэрии 90-х.
Моя просьба к вам - помогите Рой ТВ. Давайте размещать друг у друга передачи о таких людях, нажимать кнопку "Перепост". Довольно с нас пустобрехов! Давайте прошибем информационную блокаду! Ничтожества, как вы знаете, даже в больших чинах бывают - и они всячески стараются спрятать от глаз народа настоящих делократов. Чтобы на их фоне не выглядеть полными нулями...

Tags: Максим Калашников, Рой ТВ, индустриализация, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments