m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Москва спасает "Южмаш"


Юрий Нерсесов
Московские деньги для киевских карателей
Россия переходит к поддержке военно-промышленного комплекса Украины через частные корпорации
Январь 2017 года на днепропетровском объединении «Южмаш» встретили в печали. Правительство так и не собралось привлечь концерн к поставкам вооружения карательной армии в Донбассе.

«К сожалению, наши предложения по производству стрелкового оружия, модульных казарм, беспилотников и сверхлёгких самолетов пока не превратились в контракты. – С возмущением сообщала пресс-служба «Южмаша». – А разработанный бизнес-план организации производства патронов был проигнорирован, несмотря на уже намечающийся в стране дефицит боеприпасов».

Долги по зарплате достигли 69 миллионов гривен, остатки трудового коллектива, переведённого на однодневную (!) рабочую неделю митинговали и разбегались. Казалось, ещё немного и «Южмаш» рухнет окончательно, но это только казалось. Кто же пришёл на выручку днепропетровцам?

Правильно, клятые москали! Со 2 июня на «Южмаше» возобновилось производство космических ракет «Зенит» для запуска спутников с плавающего космодрома. Сумма контракта оценивается в 700 миллионов долларов и ещё в январе заказчик перечислил предприятию щедрый аванс позволивший помимо прочего выдать работникам 41 миллион гривен зарплаты.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article26125.htm


Максим Калашников: чаемая гибель "Южмаша" была козырем расейских пропагандонов. Но, как видите, они и тут сели в лужу. Своего производства (обещанных "Союзов-5") для "Морского старта" нет, работники космической отрасли сидят на 20-тысячных зарплатах. Вот и приходится давать заказы на сохраненное предприятие СССР - "Южмаш". С его РН "Циклон". Кстати, замечательным советским носителем с полностью автоматизированным стартом.
Ну что ж, не воспользовались моментом весной 2014 г., не создали настоящую Новороссию (куда вошли бы и Днепропетровск, и Запорожье) - теперь полной ложкой хлебайте позор. Надо было делом заниматься, а не олимпиадами, крысеныши. Теперь Киев одержал еще одну победу над вами.

***


От трети до половины богатейших россиян платят налоги за границей
http://www.apn-spb.ru/news/article26126.htm

И.Стрелков
Вот, оказывается, как дела-то обстоят... А мы-то и не знали. Даже не догадывались.
https://rg.ru/2017/06/07/milliardery-ne-hotiat-platit..
И не только мы, но и наши богоспасаемые власти. Надеюсь, "Рейтерс" открыло им глаза. Хотя, впрочем, вражеское-же агентство... Разве могут они написать что-нибудь, кроме отборной лжи? Я вот до сих пор не верю, что такие признанные патриоты россиянской нации, как Алишер Усманов и Рома Абрамович - подданные Королевы Великобритании. Не может этого быть! Ведь это же друзья Наногения! Наверное, они просто на задании...
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_147694

***


Максим Калашников: приближается 12 июня (день, который я, как имперский националист, не считаю праздником). День протеста. И кто бы его ни организовал (Навальный, Овальный, Кандальный) - прогуляться стоит. Чтобы не дать власти расслабиться. Уважая Алексея за его расследования, никогда не стану его политическим союзником. Дело в в нем - дело в нас с вами, в способности защищать свои права. Нынешняя Система устроена так, что ей смертельно опасно что-то делать и куда-то двигаться. Масссовые протесты заставляют ее ДВИГАТЬСЯ. А значит - трескаться.


***

БОРИС РОЖИН: Катар слил компромат на ОАЭ
Гулять так гулять. В ответ на обвинения в финансировании ИГИЛ и "Аль-Каиды", Катар начал сливать компромат на обвинителей, начав со слива компромата на Объединенные Арабские Эмираты, которые обвиняются в поддержке попытки свержения Эрдогана летом 2016 года, закулисных шашнях с Израилем и попытках подвинуть Саудовскую Аравию в роли главного союзника США в регионе.

Катар наносит ответный удар: появилась информация о связях ОАЭ с Израилем

Оказавшись в состоянии блокады после прекращения дипломатических отношений со своими соседями по региону, Катар решил не остаться в долгу и стал тиражировать в подконтрольных ему СМИ информацию об их тайной дипломатии. Принадлежащий Дохе телеканал Al Jazeera выпустил репортаж о тайной дипломатии Объединенных Арабских Эмиратов, показывающий закулисную деятельность этого государства в неприглядном по отношению к соседям по Ближнему Востоку свете.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3699-boris-rozhin-katar-slil-kompromat-na-oae.html


Tags: Катар, Максим Калашников, Новороссия, Южмаш, Юрий Нерсесов, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments