m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

О дальнобоях, израилитах против православитов и Туве



Православный уголовник Израйлит судится с храмом православного гедониста Якунина
В Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области началось рассмотрение иска ОАО "Компания Усть-Луга" к приходу усть-лужского храма Святой Троицы. Истец настаивает, что церковь задолжала ему за электричество без малого 1 миллион рублей. При этом сам председатель Совета директоров "Усть-Луги", трижды судимый уголовник Валерий Израйлит сейчас греет нары в четвёртый раз - его обвиняют в хищении 100 миллионов рублей при строительстве нефтебазы.

Суд по иску жулика, жалующегося что обжулили его самого - это само по себе смешно, а когда ответчик церковь, ещё смешнее. Есть и третий забавный момент. Портал город-кингисепп.рф напомнил, что портовый храм - совместный проект ОАО "Компания Усть-Луга" и общественного фонда "Центр Национальной славы", который создал глава ОАО "Российские железные дороги" ветеран КГБ Владимир Якунин.
полностью -
http://www.apn-spb.ru/news/article26135.htm

***

7 июня к нам на протестную стоянку 6км МКАД, вновь приехали сотрудники полиции с непонятными людьми, и под очередным вымышленным предлогом, так как асфальт и бордюры на стоянке новейшие, им максимум месяц (это видно на втором видео), пытаются нас выжить или выжАть со стоянки, но мы уезжать не собираемся, возможно (скорей всего) они будут применять к нам различные силовые методы.
полный текст -
http://opr.com.ru/info/news/srochno-nuzhna-podderzhka/


Участники протеста дальнобойщиков пожаловались на давление силовиков в Кабардино-Балкарии


О давлении силовиков заявили участники акции протеста дальнобойщиков из города Прохладного Олег Дугнист и Анастасия Емельянова. Протестные акции дальнобойщиков продолжают проходить в Москве.
полный текст -
http://opr.com.ru/info/press-about-us/uchastniki-protesta-dalnoboyshchikov-pozhalovalis-na-davlenie-silovikov-v-kabardino-balkarii/


***

Письмо из Тувы...
"СВЯЖЕМ ВМЕСТЕ: ВИЗИТ ПОСЛА КНР, УЧЕНИЯ КИТАЙСКОГО СПЕЦНАЗА

Оба этих события произошли почти одновременно. И впервые за 100 лет. Сначала посол, затем спецназ.
Тут не надо быть конспирологом, чтобы крепко задуматься.
Напомню, что Тува отсоединялась в 1914 году ОТ Китая, так как видела своё будущее под протекторатом России.

Николай II, как бы к нему ни относиться, объявил протекторат явно не для того, чтобы проводить с китайскими войсками совместные учения.

Пресловутое "Окно Овертона", действенная технология: нечто недопустимое для людей сначала вводят в маленькой дозе. Потом всё больше и больше (так было с гомосексуализмом, наркотиками и т.п.). Сначала комбинат "Лунсин" (худший по экологии в РФ, по данным Минприроды). Затем - визит посла. Затем - УЧЕНИЯ китайского спецназа, который староверы (жили здесь ещё с китайских времён) обучают выживанию в тувинских горах. Об этом сегодня, 8 июня, радостно объявил канал "Россия-24". Зачем эти навыки китайскому спецназу? Где есть подобные ландшафты? Сибирь, Северо-Запад США, Канада. Китайский спецназ собрался десантироваться в Северной Америке?

Китайцы - великий народ, с ним надо сотрудничать на определенных направлениях. Но можно ли забывать при этом интересы России? Можно ли не думать о чувствах тувинцев, которые справедливо могут спросить (и спрашивают): "Разве для этого мы присоединялись к русским?"
P.S. Представим себе, что этим летом на Донбассе проведут совместные учения российских и украинских военных. Как это воспримут ополченцы ДНР?

Вот это самая точная параллель..."

Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Платон, Тува, Якунин, дальнобойщики, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments