m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

И что таки дальше?



Максим Калашников

Специально посмотрю хотя бы начало "прямой линии" 15-го. Мне интересно, что там скажут. Чего придумают в наступившем застое. Когда с "успехами" туговато. Может, начнут открывать памятники Сталину, силясь примазаться к его достижениям? А что: на канале "Культура" (ТВ), который всегда был прибежищем антисталинской интеллигентщины, прошли 40-процентные сокращения и теперь отношение к Сталину на канале резко меняется на апологетику.
Только вы - не Сталин. Тот работал над индустриализацией и развитием страны. Причем серьезно, а не по заграницам раскатывал. А если чего от вас ждать - так только имитации 1937 года. Когда простых людей станут хватать по любому поворду, по доносам. При том, что маститые воры так и останутся безнаказанными. Как и высокоранговые саботажники. И Ротенберг (Красная гора) останется с "королевством госзаказов", и те, кто откачивает бабло за рубеж, и оффшорная "элита", и позор сырьевой экономики. Вижу, как среди чиновников в РФ поползли слухи о "новом тридцать седьмом". Как Ж-Федоров завопил о том, что ВВП ничего не может сделать, ибо ему, дескать, не хватает массовой поддержки.
Если сложить все косвенные признаки воедино, получается интересная картина.
Вот только никакая имитация 1937-го уже не поможет. Скорее, выступит в роли катализатора окончательного раскола "элиты" и приведет к полной управленческой дезорганизации в РФ. Масса низовых силовиков, конечно, будут получать звездочки за валовой "сбор" "врагов народа" и "пятой колонны" - но свирепый экономический кризис все смоет.

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments