ВРЕМЯ ВЫХОДИТЬ НА АВАНСЦЕНУ

Максим КАЛАШНИКОВ


ВРЕМЯ ВЫХОДИТЬ НА АВАНСЦЕНУ
Вместо чубайсоидов пора предложить обществу нашу партию-коалицию национального Развития. И сказать: «Есть такая сила!»

Сегодня нас в очередной раз пытаются «развести», как лохов. Под видом новой общественной Силы модернизации русским подсовывают Чубайса и ему подобных. Нечисть 90-х, всю прежнюю Семью. Мародеры первой и второй волны создают «двухпартийную систему» - из Бригады и Семьи.
Настала пора нам выходить на авансцену. С попыткой создать настоящую новую силу.

РЫЖАЯ БЕСТИЯ, МАЛЫЙ ДИМОН
…Снова готовят нам тот же хрен… Строчка так и просится.
А если без шуток, то последние иллюзии насчет «нового курса» ДАМа рухнули окончательно. В качестве Главных Модернизаторов нам впаривают Чубайса, доченьку Ельцина и прочих кадавров 90-х. (http://forum-msk.org/material/lenty/2328390.html, http://forum-msk.org/material/economic/2337526.html?pf=2, http://m-kalashnikov.livejournal.com/310519.html, http://m-kalashnikov.livejournal.com/312077.html).
Что мы видим? Чубайс и другие создали в 90-е годы общество криминального квазикапитализма, мародерскую, коррумпированную «экономику доступа». Как выражается А.Ч., они, мол, строили дом, закладывали фундамент «новой России». Фундамент получился, извините за выражение, из говна. Криминальный квазикапитализм – система тупиковая. Она несет геноцид нашему народу, деградацию всего и вся, а в будущем – и окончательный распад страны. Эта система (где вся собственность – у кучки олигархов и чиновных иерархов, а у 90% народа – шиш с маслом) по природе своей порождает как диктатуру олигархии, так и почти сотпроцентную «непроходимость» для научно-технического, инновационного развития. Ельциноиды-гайдароиды-чубайсоиды были первой волной мародеров квазикапитализма. Путинская бригада – вторая волна мародеров. Она закономерно пришла на смену чубайсоидам. Ведь последние раздали собственность олигархам, а оным нужно было сохранить все это, установив дубовую путинщину: «суверенную демократию». С ее застоем и воровством, с идиотским «культом личности» и подавлением всего да вся.
Сейчас обе волны мародеров озабочены тем, чтобы не потерять власть. Для этого они решили интегрироваться в «двухпартийную» систему: Семьи и Бригады. И дураку ясно, чем закончится «модернизация» в их исполнении. Значит, электорат надо в очередной раз обмишулить. Что и делается – в виде формирования фальшивой «партии модернизации» с лицом Чубайса. На деле же социальные лифты остаются остановленными (власть не выходит из круга мародерской «элиты»), курс на либерал-монетаристский геноцид продолжается.
Все, товарищи. Хватит. Довольно терпеть на шее этих кровопиц. 18 лет терпели. Пора выходить на арену самим. С партией (не люблю этого слова, но так привычнее остальных) национального озрождения на базе инновационного развития и новой индустриализации.

ЗАДАЧА И УДОБСТВО МОМЕНТА
Чем хорош нынешний момент? Тем, что у власти исчерпан силовой ресурс. Она успела оттолкнуть от себя и армию, и МВД. Случись сейчас октябрь 1993-го – и давить народ ей будет просто нечем. Единственное, что спасает власть (и на что она рассчитывает) – это крайняя разобщенность народа. Мол, нынешние русские – это склочные психопаты и социопаты, объединиться они никогда не смогут. Сегодня только наша разобщенность спасает мародерскую Систему.
А это значит, что ее можно напугать общими действиями. На нее можно давить психологически.
Наша задача сейчас: создать партию-коалицию (партию партий): выражающую интересы русского большинства, при этом – инновационную, реиндустриализаторскую, нацеленную в будущее. То есть, реальную Силу развития вместо чубайсовой обманки. Пора нам забыть личные амбиции и объединиться ради национального выживания. Максим Калашников готов в этом участвовать. Ибо отступать уже некуда: речь идет о предотвращении национальной катастрофы, второго 1991 года (http://m-kalashnikov.livejournal.com/309969.html).
Мы должны твердо сказать: ни «Едроссия», ни «Справороссия», ни КПРФ, ни Жирик, ни СПС наших национальных интересов не выражают! Мы не хотим идти в эти симулякры-обманки. Вообще – к черту их. Новое вино в старые мехи не наливают.

ЗАМЫСЕЛ ВЧЕРНЕ
У нас уже были встречи и предварительные переговоры. О подробностях и именах пока не буду распространяться. Но замысел вчерне изложу.
Итак, из-за полного «стабилизеца» на местах есть несколько десятков тысяч пассионарных активистов, никак не востребовавнных нынешней политсистемой, замкнувшейся в Москве. Есть масса военно-патириотических клубов и просто активных ребят, не желающих идти на бойню и быть лохами для расейской «элиты». Нам нужно создать партию (вернее – движение-собор) с легальным «навершием».
Итак, для начала мы не полагаемся на каких-то спонсоров, каких-то олигархов и березовских. Деньги на мероприятие собираем вскалдчину – на несколько счетов. Нужно для начала – 1,5 млн. зеленых. Сам сеину бабки в общий котел. 15 тысяч жертвователей по сто гринбаков – уже решение проблемы.
На эти деньги мы проводим в Москве 5-тысячное (по делегатам) Государственное патриотическое совещание, плавно перетекающее в учредительный съезд новой политической силы (национально-инновационной), а затем – в массовое шествие. Каждый делегат при этом может сказать: «За мною – столько-то человек, такие-то объединения и клубы». Мы четко заявим власти: либо вы нас признаете официально и не препятствуете регистрации, либо – мы будем вынуждены действовать иначе. Наши требования? Вот они, опубликованы в Сети. Не предлагайте нам вступать в ваши псевдопартии-марионетки: мы не дураки.
Игнорировать такую акцию Система не сможет. Мы сильно стукнем по ее психике – для начала.
Пока – все. Призываю всех людей с волей и разумом подумать над написанным. Будьте готовы к моменту, если мы начнем размешать объявления о грядущей акции.
Выхода у нас нет: жить при двухпартийной системе мародеров и кровопийц нам не хочется. Никто, кроме нас, уже не сможет обеспечить вывод страны из ямы деградации и смерти. Не чубайсы, не собчекисты, а мы с вами должны поднимать Родину. Не будем же баранами в такой ответственный исторический момент.
Спасибо всем, кто понял замысел…
Снова прошу перепостить...
НЕТ - "ДВУХПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЕ" СЕМЬИ И ПИТЕРСКОЙ БРИГАДЫ!
Re: Подстава
Я подозреваю что всё обстоит гораздо хуже. Из моих наблюдений совершенно очевидно что Лужков с Поповым и дамочкин блог играют не в разных командах, а в одной. И уверен, что Коржаков играет вместе с ними. Почитай самый последний пост про пацана с синдромом Дауна. В то что Татьяна сдала его в приют я не верю. Спрашивается, зачем Коржакову об этом врать, если вранье белыми нитками шито ? Ответ может только один. ЧТОБЫ ДАТЬ ДАМОЧКИ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЭТОТ ПОСТ. А пост этот по эффекту совершенно гениален. Спрашивается В ЧЕМ СМЫСЛ ТАКОЙ ИГРЫ ? Заметь. По времени всё это совпало с тем, что Москву начали прессовать по полному беспределу.
1) Снос Речника. Причем в качестве "платы за услугу" КАЖДОМУ (!!!) собственнику снесенного дома закатали штраф в 2 миллиона (!!!) рублей.
2) Цена билета на электричку из ближайшего подмосковья (например от Люберец до Выхина) одномоментно выросла втрое (!!!) С 14 до 42 рублей. А ездят этими маршрутами на работу и с работы толпы.
3) Штраф за неправильную парковку одномоментно вырос в 16(шестнадцать !!!) раз.
И все это случилось в самые последние дни. Что имеем. Сливают моря компромата, при этом явно делая новую политическую фигуру, и одновременно по полному беспределу прессуют Москву. На мой взгляд мысль в этом во всем следующая. Ребята почувствовали, что в воздухе отчетливо запахло пиздой. Но пизда, хоть уже и на подходе, но все-таки еще довольно далеко. Силы и ресурсы пока есть. А народ уже понемногу бузит. Будет очень нехорошо, если быдло покинет стойло в тот момент когда пизда нагрянет. Какой в этом случае наилучший вариант игры ? Явку с повинной и "чемодан вокзал Израиль" не рассматриваем. Я бы поступил так. Спровоцировал бы народное выступление сейчас, чтобы максимально жестоко загнать быдло обратно в стойло. А для успокоения общественного мнения и у нас и на Западе, вот вам новый президент. Женщина. Нежная любящая мать. С сыном-инвалидом, которому сумела обеспечить полноценную жизнь... Вопрос где эту провокацию лучше всего устроить ? Ответ очевиден. В Москве и только в Москве. Во-первых Москва ключевой город. И когда нагрянет пизда, бузы в ней допускать никак нельзя. Во-вторых москвичей не любят. И это ещё очень мягко сказано. Поэтому когда Москва умоется кровью, страна будет ехидно приговаривать "так вам и надо".

Вот так примерно я сейчас вижу общую ситуацию. Возможно это параноя. Но сбрасывать такой вариант со счета мне кажется по меньшей мере легкомысленно.
Re: Подстава
на параною тянет, что "дамочка - президент"

в остальном - очень интересно, спасибо
Re: Подстава
вполне возможный вариант.
Упреждающая разрядка - как лавины обстреливают, чтобы снег сильно не накапливался.

Вот только они могут и не сдюжить. Даже упредив разрядку, они сильно рискуют.
Re: Подстава
только вот в то что Юмашева метит в президенты - не верю
Фигура не того масштаба, непопулярная.
Re: Подстава
Почитай её последний пост про Глеба. И твое мнение о её непопулярности изменится. Этот пост самый гениальный во всем блоге. И написан он заметь, с подачи Коржакова.
Re: Подстава
О Путине до его "помазания" тоже никто особо ни сном, ни духом...
Re: Подстава
Упредив разрядку сейчас, они рискуют порядка на три меньше, чем в апреле, когда холодная енисейская вода "упредит" Красноярск.
Re: Подстава
Очень очень да. Чтойто назревает недоброе. Прямо в воздухе висит. И кидалово наверняка просчитано под этот момент. Но надо как то так сделать,чтобы опять не получилось "ельцинской революции" .
А еще нужно не забывать про Иракский вариант. Ибо эта "элита" легко сдаст страну под внешнее управление под предлогом "наведения порядка" за возможность и дальше сидеть на трубе с краном.
Re: Подстава
Вы верно улавливаете стратегическую логику, но тактически это, скорее всего, преувеличение. Если говорить о реальных, а не о мнимых врагах России, то их задача - дать нам еще 10-15 лет плавной эвтаназии без каких-либо катаклизмов (которые могут носить непредсказуемый характер и привести к установлению жесткого диктаторского режима национального спасения), а затем, к моменту начала действительно серьезных разборок за тающие мировые ресурсы - взять нас "тепленькими".
"Речник" - это способ установить (или показать) диктатуру закона, и не более того. В преддверии ухудшения экономической обстановки.