В Останкино ищут вредителя, превратившего "Прямую линию" Путина в посмешище


Самым интересным в "Прямой линии" с Владимиром Путиным оказались не приглаженные вопросы тех, кому позволили обращаться к Царю-батюшке, а СМС-сообщения, которыми его не стали беспокоить.
все -
http://www.apn-spb.ru/news/article26168.htm

Re: Публичное пособие по преимуществам демократии
Тебе заняться нечем кроме как всё время вечно крутить одну и ту "шарманку" про Украину, да? Здесь речь идёт не про Украину, твоим пиздабольством давно сыты по горло. Ваша укропропаганда теперь работает уже против вас, майдаунов, и Украины. Не умеешь воевать на "информационном поле" - не воюй никогда!
Уже им не поможет, так как "точка невозврата" теперь пройдена.
Вредителя не найдут, раз его ищут, иначе бы сразу вычислили. Нетрудно догадаться, что это не случайность, и что имело место заранее спланированная информационная диверсия против Путина по заданию одной "из башен Кремля", что играет против Самого. А то, что "Прямая линия с Путиным" фактически превращена во всеобщее посмешище, так это для нас добрый знак! Давно бы пора! Власть "временщиков" во главе с Наногением реально надоела!
а может это мероприятие башни Самого, чтобы оживить ту унылую чушь, которую он нес, хехе
Ещё хуже политактиву: всё приходится делать самим
;))
Если кого-то колбасит от прямой линии с Путиным,
значит так было задумано.

Не случайно, когда речь зашла о Столыпине и казнях "революционеров", Путин сказал, что иногда жалеет, что у нас отменена смертная казнь.
"Но у нас смертная казнь не применяется, как Вы знаете, хотя иногда, Вы понимаете, что я имею в виду."
Кто то забалтывает тему
Прокол для Путинского агитпропа получился весьма досадный.

Это видно, хотя бы потому, что вновь активизировались так называемые "хохлы" и, как Матросов, кинулись грудью на амбразуры.

Полагаю, что это ещё один досадный промах. Высветилась ещё одна неприглядная технология оболванивания населения "Ольгинские Хохлы". Браво господин Сурков, задумка неплохая, но боюсь пора и её списывать в утиль. Вместе с носителями "государственных секретов" из ваших методичек.

Во первых ваши "орлы" несут несусветную чушь, а во вторых настоящего хохла по языку уже давно можно определить. Даже если нет возможности определить акцент, язык русский в Украинах, даже у русских стал заметно отличаться от языка русских в РФ.
Он там остался "совковым" (не в обиду), перестал развиваться и немного деградировал. А русский в России за 25 лет ушёл немного вперёд.
На слух это заметнее, но даже и по письму уже видно.
1. Будем честны. Про подставные вопросы и про жуликов-казнокрадов Путин ответил =)

2. А пропадания сигнала ни у кого не было? Несколько минут в середине примерно?
2. На первом канале трансляция прерывалась, но я переключил на Россию 24 и там всё было нормально.