НАЧАЛОСЬ, БЛЯ...

Замерзающие районы призывают присоединиться к Финляндии. В Сортавальском и Лахденпохском районах распространяются листовки, призывающие местное население провести референдум о присоединении к Финляндии. Об этом сообщила депутат Законодательного собрания Карелии Людмила Афанасьева, выступая сегодня на заседании республиканского парламента, где обсуждалась ситуация с теплоснабжением в районах.

По словам Афанасьевой, появление листовок связано с критическим положением в отоплении жилья и социальной сферы Сортавалы.

http://forum-msk.org/material/news/2334020.html
Видел, земляк, я сам из Башкирии, а родился в Татарской деревне. Моя мать там на Татарском преподавала в школе. Сам хохол - деревня хохляцкая рядом была... Барвинковка. А вот название татарской запамятовал. По паспорту, как в больнице записали ст. Дёма. Теперь тот же район гор. Уфа.
Тогда, кстати, Татар в Башкирии было больше, чем Башкир.
Но, извини, честно скажу, Башкирские деревни тогда мало отличались от Русских...
Что, воевать с государствообразующей до 984 года нацией собрался.
Вперёд.
К полному развалу России.
угу..Украина, Азербайджан, Армения что то выйграли? Нет. Стали жить ХУЖЕ. А Элиты-лучше. У тебя выходит, русские виноваты? Ну да... вот хорошие стихи по этому поводу
"Молчи, проклятый монитор!
Весь мир погряз в идиотизме.
По трем программам разговор
О русском национализме.
Ну да, конечно, это мы
Взрываем рынки и арены,
Литовцев гоним из Литвы
И в рабство продаем чеченов,
Пугаем Грузию войной,
Воруем газ у Украины
И платим за массив лесной
Китайским братьям рупь с полтиной.
Мы притесняем мусульман
На всех азербайджанских рынках
И анашу в Таджикистан
Завозим в чугунках и кринках.
А, подустав от суеты
И от участия в разборках,
Свои Поклонные кресты
Сжигаем на Соборных горках."

Не лей воду на мельницу продажных элит. С каких это пор русский стал тебе врагом?
Согласен. Только вот наша элита делает все чтобы народ начал тузить друг друга. Таких проще грабить.Не видись на эту хрень. Если об этом говорят, значит это выгодно хозяевам СМИ. Никаких антитатарских, античувашских и иных настроений в России нет. Кавказцев-не любят да. Более того, как житель кавказа и участник войны в Чечне могу сказать: кавказцы очень, очень сильно не любят друг друга. Наличие русских на Кавказе-последний фактор от глобальной резни. Сомали-вот будущее Кавказа, если разосремся. А ты полюбишь человека, который как говориться "в твой монастырь со своим уставом"? Кавказцы бегут в Россию ОТ СВОИХ феодалов. Все республики Сев. Кавказа-дотационные.Земли-плодородные, кое где даже нефть есть, однако жрать нечего! Все элиты схарчивают. Для простых людей-не работы, ни какого либо просвета. Возможности подняться не будучи родственником сильным мира сего-нуль. При отделении будет только ХУЖЕ.Регионы поволжья-артериями железных дорог связаны с остальной Россией. Отделение-смерть. И без отделения хреново, а множество васястанов стопроцентно будут управляться ХУЖЕ чем даже Эрэфия..Экономическое положение республик-ужасающее. Для них Ставрополь, в котором однако тоже жопа-сытый регион! В котором порядок, есть работа и людей не стреляют на улице! При наведении минимального порядка в республиках бардак прекратится. И еще. Высказывания и оскорбления это конечно очень плохо. Но это нельзя сравнить со стопроцентным уничтожением и изгнанием русского населения в Чечне. С притеснениями русских на Кавказе и во всех бывших советских республиках, кроме Беларуси. Мне кажется между оскорблениями и подобным насилием есть большая разница? я как бы не хочу чтобы то что было в Чечне началось еще и в поволжье. Или еще где. Поверь-ничего хорошего.
Да-а...
Засрали Русским мозги...
Историю жидохристиане переврали, так переврали!
Интересно сколько дали масковкие правители татарским, чтобы они официально признали, что Казань младше Москвы?
Да Казань существовала как мощнейший культурный и торговый центр севера Евразии ещё за полторы (если не ошибаюсь) тысячи лет до того, как на берегах нынешней Москвы реки святилище Мосеха появилось. Откуда и Москва появилась. А много ли среди Русских "нечурок", которые свободно 2 языка знают. Свой то с трудом.
В конец народу башку задурили.
Пора запрещающие налоги на владение теледебилизатором делать.
А за малейшее нарушение Конституции РФ - в магадан без права помилования, как бешеных собак.
Для масквачей я бы так и сделал!
Ибо по происхождению я - потомственный москвич...
В отличииот "коренных".
Но их осталось 50 - 100 тыщь в Москве...
Ну вот про Алтай ты зря так. Я сам из Алтайского края, у нас русских 90%. В Республике Алтай русских поменьше (60%), но сколько я у знакомых алтайцев не спрашивал, у них даже мысли такой нет об отделении.

А вообще в целом ты прав. "Россия для русских" это дерьмо собачье. Ничего хорошего в этом лозунге нет.
Главное,что люди внутренне понимают, ЧТО подразумевает лозунг . Что татар,башкир или там чукчей никто не собирается обижать, изгонять или ,боже упаси, уничтожать! Просто по умолчанию они тоже входят в группу "русские" как КОРЕННЫЕ народы России. Тут даже не в национальности суть.
Но ведь другого лозунга нет к сожалению. Как тогда нужно говорить? "Россия для россиян?" - это глупо. Само слово "россияне" обосрано Ельциным навсегда. Да ведь любой мигрант,получив за деньги росспаспорт тоже становится какбэ "россиянином"
Как еще коротко озвучить,что нам не нужны тут мигранты из всех окрестных улусов ?! Нам не нужны героиновые таджики ,а татарам они разве нужны? Нам не нужны преступные группы азербайджанцев ,грузин и прочих орлов. Нам вообще не нужны пришельцы! Но самое главное,что нам не нужны такие власти ,с согласия которых происходит ДИСКРИМИНАЦИЯ РУССКИХ, ГЕНОЦИД РУССКИХ, ПРОДАЖА РОССИИ еврейскому международному капиталу! Вот для чего этот лозунг.
Давайте придумаем аналогичный, такой, чтобы им нельзя было воспользоваться для раскола ?
Человек человеку - друг, товарищ и брат!
Нормальные люди понимают, а есть индивидумы, которые понимают этот лозунг буквально. Видел в этом блоге одного такого национал-гомосексуалиста:)

Вообще я считаю образцом для подражания (во взаимотношениях между народами по крайней мере) должен быть Советский Союз. Посмотрите: народы жили достаточно дружно. Этноприступность хоть и была, по сранинию с нынешними масштабами она была мизерной.

Не было толп гастарбайтеров, все они работали там же где и жили в пределах своих республик.

Конечно не все было гладко, но явно лучше чем сейчас. И заметьте, ни разу в СССР не звучал этот лозунг. А как только зазвучал - все крындец.

Конечно был и маразм, который выражался в преуменьшении заслуг русского народа (точнее это началось после смерти Сталина). Даже в конституции был "советский народ", а про русских ни слова!

В общем я считаю что лучший выбор - это советская модель национальной политики. Но только с постоянно декларируемым уважительным отношением к русскому народу. Помните сталинский плакат "Слава русскому народу, народу богатырю, народу созидателю"? Вот то я и имею ввиду:)

Так что даёшь лозунг: "Человек человеку - друг, товарищ и брат!"