НАЧАЛОСЬ, БЛЯ...

Замерзающие районы призывают присоединиться к Финляндии. В Сортавальском и Лахденпохском районах распространяются листовки, призывающие местное население провести референдум о присоединении к Финляндии. Об этом сообщила депутат Законодательного собрания Карелии Людмила Афанасьева, выступая сегодня на заседании республиканского парламента, где обсуждалась ситуация с теплоснабжением в районах.

По словам Афанасьевой, появление листовок связано с критическим положением в отоплении жилья и социальной сферы Сортавалы.

http://forum-msk.org/material/news/2334020.html
А напомнить экономическую сущность туризма в приграничном регионе?

Деньги приезжих финнов текут в Карелию/Россию, следовательно происходит вывоз капитала с территории ЕС, то есть деньги ЕС идут на расход нашим предприятиям (Туризм в свою очередь охватывает и ЖКХ, и Дороги, и Малый Бизнес, Гостиницы, Аэропорты, РЖД, Общепит и прочее-прочее). Что влияет на уровень жизни местного населения => налог в Москву, то есть это касается каждого гражданина РФ.
в русской системе управления вор получал бесплатный отдых за Уралом + активный физический труд на свежем воздухе... На несколько лет
Я ж говорю в прошедшем времени. А у "Рублевки" (надеюсь) это в будущем
Русская система управления как раз самое то, что сейчас необходимо.

Кстати, М.К., а можете расписать, что в Вашем понимании есть РУССКАЯ система управления. Очень интересный вопрос, на мой взгляд)

А система управления в Карелии - даже не знаю как ее назвать. Но опишу одним предложением - так называемые управленцы даже не прикрываются делами.