НАЧАЛОСЬ, БЛЯ...

Замерзающие районы призывают присоединиться к Финляндии. В Сортавальском и Лахденпохском районах распространяются листовки, призывающие местное население провести референдум о присоединении к Финляндии. Об этом сообщила депутат Законодательного собрания Карелии Людмила Афанасьева, выступая сегодня на заседании республиканского парламента, где обсуждалась ситуация с теплоснабжением в районах.

По словам Афанасьевой, появление листовок связано с критическим положением в отоплении жилья и социальной сферы Сортавалы.

http://forum-msk.org/material/news/2334020.html
Согласен. Только вот наша элита делает все чтобы народ начал тузить друг друга. Таких проще грабить.Не видись на эту хрень. Если об этом говорят, значит это выгодно хозяевам СМИ. Никаких антитатарских, античувашских и иных настроений в России нет. Кавказцев-не любят да. Более того, как житель кавказа и участник войны в Чечне могу сказать: кавказцы очень, очень сильно не любят друг друга. Наличие русских на Кавказе-последний фактор от глобальной резни. Сомали-вот будущее Кавказа, если разосремся. А ты полюбишь человека, который как говориться "в твой монастырь со своим уставом"? Кавказцы бегут в Россию ОТ СВОИХ феодалов. Все республики Сев. Кавказа-дотационные.Земли-плодородные, кое где даже нефть есть, однако жрать нечего! Все элиты схарчивают. Для простых людей-не работы, ни какого либо просвета. Возможности подняться не будучи родственником сильным мира сего-нуль. При отделении будет только ХУЖЕ.Регионы поволжья-артериями железных дорог связаны с остальной Россией. Отделение-смерть. И без отделения хреново, а множество васястанов стопроцентно будут управляться ХУЖЕ чем даже Эрэфия..Экономическое положение республик-ужасающее. Для них Ставрополь, в котором однако тоже жопа-сытый регион! В котором порядок, есть работа и людей не стреляют на улице! При наведении минимального порядка в республиках бардак прекратится. И еще. Высказывания и оскорбления это конечно очень плохо. Но это нельзя сравнить со стопроцентным уничтожением и изгнанием русского населения в Чечне. С притеснениями русских на Кавказе и во всех бывших советских республиках, кроме Беларуси. Мне кажется между оскорблениями и подобным насилием есть большая разница? я как бы не хочу чтобы то что было в Чечне началось еще и в поволжье. Или еще где. Поверь-ничего хорошего.
да не, нормальный парень. Он точно против НИХ. И с нами. В 41 советские мусульмане объявили джихад Гитлеру. За исключением крымцев и чечено-ингушей. Но эти то понятно, всегда ждали момента в спину ударить. Но с остальными то нам что делить?У нас во времена СССР в КЧР (тогда еще Ставропольский край) мусульмане в свой святой день ходили делать намаз в церковь, так как мечеть была разрушена. Никому и в голову не приходило конфликтовать. Только этих фактов нам не сообщают. СМИ сеют ненависть и вражду, потому как дерущихся легче грабить.
Ходили в церковь
Само собой, мусульманин вообще счастливчик, Хошь иди в синагогу (сам Муса, первый из пророков, Всевышнему за тебя шепнет), хошь иди в церковь ( Иса тебя не оставит и Мариам, пречистая мать его), а хошь прям в мечеть (Пророк Мухаммад порадеет, не забудет, а то и сам Всевышний услышит).