НАЧАЛОСЬ, БЛЯ...

Замерзающие районы призывают присоединиться к Финляндии. В Сортавальском и Лахденпохском районах распространяются листовки, призывающие местное население провести референдум о присоединении к Финляндии. Об этом сообщила депутат Законодательного собрания Карелии Людмила Афанасьева, выступая сегодня на заседании республиканского парламента, где обсуждалась ситуация с теплоснабжением в районах.

По словам Афанасьевой, появление листовок связано с критическим положением в отоплении жилья и социальной сферы Сортавалы.

http://forum-msk.org/material/news/2334020.html
да не, нормальный парень. Он точно против НИХ. И с нами. В 41 советские мусульмане объявили джихад Гитлеру. За исключением крымцев и чечено-ингушей. Но эти то понятно, всегда ждали момента в спину ударить. Но с остальными то нам что делить?У нас во времена СССР в КЧР (тогда еще Ставропольский край) мусульмане в свой святой день ходили делать намаз в церковь, так как мечеть была разрушена. Никому и в голову не приходило конфликтовать. Только этих фактов нам не сообщают. СМИ сеют ненависть и вражду, потому как дерущихся легче грабить.
Ходили в церковь
Само собой, мусульманин вообще счастливчик, Хошь иди в синагогу (сам Муса, первый из пророков, Всевышнему за тебя шепнет), хошь иди в церковь ( Иса тебя не оставит и Мариам, пречистая мать его), а хошь прям в мечеть (Пророк Мухаммад порадеет, не забудет, а то и сам Всевышний услышит).