НАЧАЛОСЬ, БЛЯ...

Замерзающие районы призывают присоединиться к Финляндии. В Сортавальском и Лахденпохском районах распространяются листовки, призывающие местное население провести референдум о присоединении к Финляндии. Об этом сообщила депутат Законодательного собрания Карелии Людмила Афанасьева, выступая сегодня на заседании республиканского парламента, где обсуждалась ситуация с теплоснабжением в районах.

По словам Афанасьевой, появление листовок связано с критическим положением в отоплении жилья и социальной сферы Сортавалы.

http://forum-msk.org/material/news/2334020.html
Не обращай внимание на идиотов. Люди сейчас разобщены и зомбированы СМИ. К тому же в лозунге "Россия для русских" нету слова "только". Подразумевается: и для всех коренных народов. Русский с татарином вообще уже лет 700 вместе живут. Дольше чем с украиной. И на мой взгляд более плодотворно. У нас, например в Ставрополе некоторые коженноголовые, другого слова нет, бьют студентов -медиков индусов, принимая их за негров. Думают, что индусы выбирут полуголодное существование врача в России, вместо богатой жизни на родине. Будь выше дебилов. Помни, комрад что никуда нам друг от друга не деться. Только в могилу. Да и та, я думаю, будет братская.