НАЧАЛОСЬ, БЛЯ...

Замерзающие районы призывают присоединиться к Финляндии. В Сортавальском и Лахденпохском районах распространяются листовки, призывающие местное население провести референдум о присоединении к Финляндии. Об этом сообщила депутат Законодательного собрания Карелии Людмила Афанасьева, выступая сегодня на заседании республиканского парламента, где обсуждалась ситуация с теплоснабжением в районах.

По словам Афанасьевой, появление листовок связано с критическим положением в отоплении жилья и социальной сферы Сортавалы.

http://forum-msk.org/material/news/2334020.html
Вы правы.
Прямо как по маяковскому: Жизнь человеку дана одна и прожить её нужно ТАМ, чтобы не было мучительно больно за бесполезно (для человечества) прожитые годы ЗДЕСЬ...
Пора бы уже понять, что планета, несмотря на тысячи и тысячи километров... очень мала...
Она способна прокормить 100 млд.человек.
Но... До тех пор, когда население (а оно увеличивается а експоненциальной прогрессии) достигнет этой цифры человечество ОБЯЗАНО отказаться от запасов углеродного сырья, предоставленного НАМ квинтиллионами (кви. = 1 с 18 нулями) умерших живых существ, ради обеспечения СТАРТА этого грёбаного "человечества", которое по новой желает добавить себе в генный аппарат ещё пару хромосом.Это они считают прогрессом.
У мартышки на две пары больше, и эти две пары за хвост отвечают...
Пора стать взрослыми...