m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Сечин отчитался о выполнении приказа Навального. И переквалификации ВВП в управдомы



После того как лидер Партии Прогресса Алексей Навальный выразил недоумение таким шиком, Сечин дисциплинированно отменил закупку. Сейчас он подтвердил, что сделал это лично, тем самым отчитавшись в выполнении распоряжения Навального и значительно повысив его статус.
http://www.apn-spb.ru/news/article26202.htm


Зюганов просит у Кириенко защиты от мелких компартий
http://www.apn-spb.ru/news/article26203.htm

***

Максим Калашников

По мере падения цен на нефть и продолжающегося обнищания электората (даже по официальным данным, реальные доходы населения с 2014 г. упали более, чем на 15%), по мере увязания в бессмысленной сирийской авантюре и очевидного пинания Трамповым сапогом в лицо продолжается комедия с превращением президента РФ во Всероссийского Управдома.
Теперь он занялся свалкой в Балашихе. Вы бы так, ВВП, занимались политикой ЦБ, индустриализацией, протекционизмом. Нет, теперь Кремль спускается на уровень губернаторов. Он мусором занялся. Ну-ну. Значит, правление 2018-2024 годов будет посвящено борьбе со свалками. Очевидно, правление 2024-2030 посвятят наведению порядка на лестничных клетках. А президентский срок 2030-2036-го уйдет на решение вопроса с придомовыми цветочными клумбами.
На самом деле, мы видим невероятную дегенерацию власти в РФ. Нет у вас этих лет, граждане правители. Проблема со свалками решается иначе: подлинной выборностью губернаторов и глав местных самоуправлений. Иначе власть на местах (как и в Кремле) превращается в мафиозные банды. И пока Путин решает вопрос с мусором в Балашихе, появятся десять проблем такого рода в иных местах. А пока вы занимаетесь мусором, ВВП, у вас экономика страны летит к черту. А следом за ней полетит и Кремль...

***

Игорь Стрелков

Действия
Уважаемый Русин ("Амфора") написал очередную неплохую историко-публицистическую статью.

Рекомендую ознакомиться:
http://amfora.livejournal.com/539774.html

В тексте идет интересный (хотя и небезспорный) сравнительный анализ личности и деятельности Петра Великого с Владимиром... э-э-э...
Ну, сам я его предпочитаю называть Наногением, - но нижеуказанное мнение "Амфоры" тоже имеет право на существование. На пример, в рамках такого вывода:

"Пётр заставил Мазепу бежать, теряя портки, а Владимир Балабол подписал с нынешним Мазепой по фамилии Порошенко перемирие, под которым его войска безнаказанно обстреливают Донбасс (уголь в котором, для справки, нашла экспедиция, посланная Петром)."
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_154486


Игорь Стрелков

Ответ Ю.Болдырева на мою статью "Необходимое"

https://svpressa.ru/society/article/175164/

Полагаю, что заочная полемика позволит привлечь к теме дополнительный интерес и дать материалу более широкое распространение. Несколько позже напишу свой материал.

Пока же рекомендую всем прогуляться по многочисленным ссылкам, данным Юрием Юрьевичем в своем тексте, и ознакомиться с плодами "согласительного творчества" ПДС НПСР.

Единственный вопрос, который Болдырев обошел совсем - так это мой тезис о необходимости "переворота" (или раскола) в КПРФ - как необходимого условия избавления от касты номенклатурных клопов, рядящихся в одежды "коммунистов", что является главной предпосылкой для создания обще-патриотического объединения с участием данной партии.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_154356


Кто голосовал за Набиуллину?
https://youtu.be/PEb_RIKGxXM

Экономист Владислав Жуковский о том, как слова некоторых представителей «системной оппозиции» сильно расходятся с делом. Так кто голосовал в Госдуме за антинародный экономический курс?



Tags: АПН Северо-Запад, Владислав Жуковский, Игорь Стрелков, Максим Калашников, Сечин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments