К бегству за кордон нацдема Мальцева

Максим Калашников

КУДА УЕХАЛ ЦИРК?
Итак, нацдем Мальцев дал тягу за кордон. Не дожидаясь начала уголовного дела против него. Что это было?
Думаю, что М. и его кураторы таким образом вышли из щекотливого положения. То, что Мальцев резвился с позволения управления внутренней политики АП РФ, мне было ясно изначально. Слишком долго ему позволяли призывать к смене власти «неконституционным путем», причем совершенно безнаказанно. В то время, как людей и за гораздо более незначительные слова и поступки швыряли в тюрьму. Мальцев по итогам 26 марта сподобился лишь 10-суточного ареста. А вот ребята-мухинцы из ИГПР «ЗОВ» только за намерение провести в РФ референдум (на стопроцентно законных основаниях!) уже два года – в Матросской тишине. Как раз по обвинению в создании экстремистского сообщества. (Барабаш, Парфенов, Соколов, под домашним арестом – Мухин). А тут Путина на кол посадить призывает бравый нацдем – и ничего. Тут «Рен-ТВ» показывает кино об антигосударственной деятельности М. – и ничего. (Удальцова схватили после аналогичного кино, где показывались связи с грузинскими "оранжевыми" в лице Таргамадзе). Тут он призывает к революции 5 ноября 2017 г. – и никто его не берет. Диму Демушкина – замели, это да. А Мальцева – нет. Вот удивительно: Демушкина за два фото в интернете с Русского марша на два года упекли, а Мальцеву – ничего. Как с гуся вода. (Как и в случае с Навальным, кстати). Хотя сейчас швыряют на нары даже за одиночные пикеты.
Мне понятно, что Мальцев – баран-провокатор, имеющий карт-бланш от власти. Но игра зашла слишком далеко. Положение стало щекотливым. Мальцев (бывший едросс) собрал кучу туповатых сторонников, не видящих откровенного «театра марионеток», купившихся на риторику. Но вот что дальше-то? 5 ноября надо что-то делать. Если люди выйдут на улицу 5 ноября, то придется давить их силой. Мне думалось, что это шоу готовилось как раз под выборы Путина. Чтобы изобразить успешное подавление «русского фашизма» Нашим Всем.
Однако что-то явно не срослось. Теперь и Мальцев в двусмысленном положении. Призовет к выходу – его сразу же заметут, в кутузку кинут. Даст задний ход – сдуется. Да и в тюрьму ему явно не хочется. А если позволить 5 ноября вспыхнуть массовым беспорядкам в Москве – мало ли что выйдет?
Поэтому Мальцев и его кураторы нашли оптимальный выход: бегство за границу. Причем Мальцева не взяли на кордоне: явно была команда его выпустить. Теперь у Пушка есть железная отговорка: 5 ноября не получилось, ибо бежать мне пришлось. Нас обезглавили! С другой стороны, видео можно делать и за границей. В полной безопасности. Сохраняя интригу и видимость борьбы Кремля со страшным «рюське-национализмус».
Цирк, да и только…


Что-то многовато"Гапонов"развелось......А осенью обязательно шарахнет.Трамп постарается.
многовато? кто еще имел такой карт-бланш и неприкосновенность, как М. и Н.?
Вокруг фигуры ЕБНа тоже обьединялись,чтобы свергнуть коммунизм.В итоге он бывших союзников из танков херачил.Так что Навальный использует и выкинет,а Россия еще 40лет будет деградировать при новом царьке...
Если ты идиот и принимаешь марионеток за самостоятельные фигуры - это ТВОЯ проблема
И еще, убогий. Пиночет ушел по приказу из США. Чили он держал железно.
Правда, массовые возмущения были бы? Не смеши мои тапки. Не хочется понять, что кумир - марионетка? Твои проблемы.
собирают всю протестную энергию
Из всех последних "протестов", самым удачным, пожалуй была Манежка. Да и то, злые языки приписывают её организацию деду Хасану, кажется.
А может, Мальцев, как Ленин, с тезисами явится из-за границы, и аккурат к 5 ноября?
По этому поводу рекомендую посмотреть ролик Шария. От там неплохо над подсадной володинской уткой покуражился)))
Re: Путин не имеет права на жизнь
Ничего мне не сделают за призыв убить Путина. Ничего.

1. Если уж сидеть, то лучше сидеть за всем понятный призыв убить Путина, чем за непонятный народу призыв к какому-то референдуму по вражеским законам.
2. За призыв убить Путина Путин струсит посадить, потому что призыв находит отклик в сердцах миллионов.

Перестаньте наконец бояться. Всё, что происходит в России, происходит из-за вашей трусости.

Edited at 2017-07-04 06:32 pm (UTC)
Re: Путин не имеет права на жизнь
Он и так скоро умрет от старости.
Re: Путин не имеет права на жизнь
Они живучие. Медицина у них самая лучшая. Путин ни разу в жизни по-настоящему не работал. Путин лет 20 еще может протянуть на нашей шее. За это время он окончательно добьет Россию и русских. Лучше его убить, а не ждать у моря погоды.

Edited at 2017-07-04 09:24 pm (UTC)
Положим, вы тоже не в тюрьме, не так ли?
А я призывал к посажению кое-кого на кол, мальцоид? Или к массовым беспорядкам? Кстати, я под прицелом - мне после обыска технику год спустя не отдали. Так что вполне могу нарваться на уголовное дело.
"Могу "и "нарваться" разные вещи, не так ли? Нарваться все можем. А что до призывов к свержению, так их у вас вагон и маленькая тележка

Значит вы хуже, Максим. Потому что вы подстрекатель. Призываете народ к смене власти, выглядывая из-за угла. Не причем, типа. На кол то вы не призываете сажать!

Гордыня вас обуяла, Максим. Единственное правильное мнение - ваше. Остальные дебилы, идиоты, недоумки. И это у вас власти никакой нет! А что будет получи вы да Гиркин власть? Чур меня.
Нет, все гораздо проще. Ты - патологический идиот, не видящий элементарного. Опускаться до уровня идиотов не стану. Мне на мнение дебилов наплевать. Говорю то, что думаю.
К сожалению, вы, видимо правы. Видимо одно дело писать, а другое - делать. И то, что тот же Мальцев говорит открыто, Максим и боится сказать. Это же не оппонентов обзывать дебилами, идиотами и тд. . Отсюда и слепая ненависть к тем, кто не боится, не признаваться же себе в том, что просто трусит.
Не судите..
Называть Мальцева бараном -провокатором это уже чересчур.Это нормальный русский мужик с интеллектом очень даж выше среднего.Он просто говорит вслух ТО, о чём думают миллионы, но по известным причинам не говорят. Да,ему повезло,что не кинули на нары раньше,хотя явно пытались.Но у Мальцева покровители высокие и в этом его везение.
То,что никакой революции 5.10 не будет и ежу было понятно.У путинского режима есть все рычаги,чтобы этого не допустить.Потом революции так громогласно не готовятся,тем более в России.Всё происходит неожиданно, спонтанно.
То что скрылся заграницей, тоже совершенно понятно.Ну а кто хочет сидеть в тюрьме?Никто.Тем более и смысла в этом никакого нет.Сидя в рф тюрьме,человек становится полностью изолированным и под неусыпным контролем властей.Более того:он может быть там по- тихому попросту ликвидирован физически.А эмиграция даёт шансы не только на выживание, но даже на некую политическую деятельность. Вспомним того же Ходорковского.10 лет он просто выпал из информационного пространства,потому что был плотно "закрыт" в тюрьме.Как только он оказался на свободе и потом в эмиграции,только тогда он вздохнул,все вспомнили о нём и заговорили и сам Ходорковский смог свободно говорить и даже действовать.Так что тюрьма для современного политика ,лидера полит дижения в путинской РФ это практически медленная смерть, угасание.В том числе и в человеческом смысле.О тебе помнят и заботятся только родные.Это,несомненно, намного хуже эмиграции.Мы не слышим теперь ни о Квачкове,ни о Кунгурове ни о многих других,брошенных на нары этой системой.Они как - будто покойники.Это страшно вообще то.
Вспомним того же Ходорковского
А вы уверены, что у Мальцева, нет, не столько же денег, сколько у брателло Ходора, а что они у него вообще есть?
И что же такое есть национальная демократия и окололиберал? Зато какими умными словоми то выглядят!
Зачем написано сие?