Почему в РФ – нищенские зарплаты? (М.Калашников, Ю.Крупнов, В.Яковлев)


Почему в РФ – нищенские зарплаты? (М.Калашников, Ю.Крупнов, В.Яковлев)
https://youtu.be/4t9BrSO-3Pg

В студии Максима Калашникова на радио «Комсомольская правда» - директор Института демографии, мирового и регионального развития (ИДМРР) Юрий Крупнов. По телефону – акционер «Кубаньжелдормаша» (и директор его торгового дома) Вячеслав Яковлев.

Нищета и нужда заели "дорогих расеян". Жить приходится на гроши, зарплат не хватает на текущую жизнь. При мизерных зарплатах 90% граждан ничего не могут откладывать.
Зарплаты русских никогда не поднимались до западных уровней. Ни при царях, ни в СССР. А тем более - в РФ. Даже в тучные годы Путина. Ведь на нефти жить невозможно, сырье обеспечивает жизнь едва 30 млн. человек.
Просто заставить работодателей увеличить зарплаты в разы невозможно - в условиях открытой экономики отечественная промышленность разорится. Ее вытеснят с рынка импортные товары. Менять придется очень многое.


Низкие зарплаты нивелируют безработицу. Там, где сейчас в бухгалтерии сто кур пьют чай, можно посадить пару-тройку спецов, а остальных выпнуть на мороз, коров за дойки дергать.
а там где люди работают за двоих-троих и получают шиш, что делать, умник?)))
З/п нищенские -это разрешенный правителями уровень потребления граждан.Нельзя давать массе быть финансово независимой,люди должны жить и питаться "с колес".Чтобы был постоянный стресс и страх.Страх хронический держит душу в болезненном состоянии,она буквально гниет .
Так управляют массами.
Те ,кто сумел вырваться "за флажки",тоже боится.Боится попасть обратно в нищету.Свободны лишь люди с религиозным сознанием.Но их мало.
Ну да,там прямо таки ждут свободных людей,дабы тут-же начать дёргать их за карман.Опыт вытягивания денег у патриарха Кирилла большой!!!!.