Стрелков вызывает Навального на дебаты


Игорь Стрелков
сегодня в 13:09
Так, начинаем, постепенно, подготовку к диспуту - просматриваем предыдущие интервью Алексея Анатольевича... Вот, на пример, один из "перлов":
http://giga.su/navalnyiy-zayavil-o-namerenii-razreshi..

Вот мне искренне интересно - специально он столь тщательно ретуширует "образ бяки" в глазах обывателя...
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_158309


Отметим как подозрительное сообщение
К таким последствиям, придурок, привела нерешительность Путина. Свидомиты ему памятник должны поставить. Мы бы отсекали сразу и молниеносно, свидомиткая тварь. И половина ВСУ оказалась бы у нас. Так что вопросы твои, клоп, к Путину, а не к Стрелку.
Если что, то я согласен с Навальным в вопросе легализации гей-браков - решение должно приниматься на референдуме на региональном уровне.
Да, и кстати, несмотря на всю мою поддержку Игоря Ивановича, все его заигрывания с церковью, попами, целованиями икон и поклонения магическим существам выглядят куда более смешно, чем реальный вопрос с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.
Иди и поцелуй его сам знаешь куда. Навального лично уважаю, навальнистов - презираю. Вы - чмошники и не обладаете элементарным логическим мышлением. Как и ельциноиды в 1991-м. Так что брысь отсюда, чмошник...
Да нет, убогий, Навальному ставятся те конкретные вопросы националистической повестки, которые он как-то не освещает. Полезно поговорить в любом случае.
дoебался дo мышей Игoрь Иваныч:((((. Бoльшoму челoвеку унижаться дo клoпа Навальнoгo - смешнo:((
Э-э нет! Вопросы ставятся понационалистической повестке, и очень конкретные. Это полезно сделать.
Это конечно интересный ход, но уже предвижу стратегию Навального - "кто вы такой и кто вас послал в Славянск". Ну и соответсвенно полный набор укро-пропаганды о "последствиях вторжения".
Навальному все-та проще, он всего лишь детей пытается взбаламутить. Ну и от Усманова слегка получил по попке.

Edited at 2017-07-05 12:04 am (UTC)
Во-первых Стрелков это всё-таки далеко не "Ты кто такой". Во-вторых Навальный далеко не Ельцин в 89-м. И случись сейчас такое чудо, как абсолютно честные выборы, Лёша однозначно сливает Путину, хотя наверно и не в первом туре. Поэтому если он поступит по предвиденной Вами стратегии, это будет далеко не самое лучшее его решение. Как политика я хотел сказать, а не как шута горохового. И это же будет означать, что я Лёшу сильно переоценивал. Поэтому вангую, что конечно поломается покочевряжится как красна девица, но согласится.
Блин, только-только в дом вошел после недели в краях где тырнетов нет, а расскажи про такое чудо местным так сильно удивятся. А тут столько новостей ! Вобщем отличная новость, давно пора. Я сам у Навального в блоге пытался поднимать некоторые вопросы, за что был жестоко заминусован хомячками. Поглядим что скажет Лехаим без поддержки хомячков.

P.S. Поглядел сам повод. Честно говоря у меня самого идея Навального отторжения не вызывает. От слова совсем. Не царское это дело лезть в постель к гражданам. Пусть делают что угодно, как угодно и с кем угодно. Хоть с козой. Только не выносят это на всеобщее обозрение типа гей-парадов. Меня куда больше интересуют вопросы экономики. В частности если Путин призывает "не кошмарить бизнес", мне хотелось бы знать, как участники дебатов предлагают сделать так, чтобы бизнес не кошмарил всё общество.

Edited at 2017-07-05 04:22 am (UTC)
Все правильно - попытка не пытка, надо пробовать вызывать кировлеса на дебаты!
Дальше видится дельным следующее, прочитанное по данному поводу у Просвирнина.
Ролик с вызовом надо разослать в ИХ медиа - Эхо, Дождь, Новую газету и прочие медузы, а также в Лайв и газету МК. Ну и самому вызываемому на сайт и твиттер отправить, а также в главный офис.
Ну и на встречи его можно походить, задавать вопросы, мол когда выйдешь на дебаты с ИИ. Его начштаба волков назвал добровольцев наемниками.
Согласится он при том случае, если в случае игнора, удастся выставить его галимым ссыклом
Если бы ДНР/ЛНР держалось на добровольцах, все бы давно и очень быстро закончилось. Так что при всем неуважении к Волкову, он все правильно сказал.
Что Стрелков, что Навальный - хрен редьки не слаще. И тот, и другой агитируют за национализм, переходящий в откровенный нацизм.
Выход только в коммунистическом интернационализме
Да, это может быть интересным мероприятием. Выпускник Йельского университета и воевавший историк, бывший силовик. Люди, с полярным, относительно друг друга мировоззрением.
А. Навальному подобные дебаты могут быть не выгодны. Он же пытается (или его пытаются) противопоставить политическим тяжеловесам федерального уровня. А Игорь Иванович, фигура, которую всячески задвигают, с узким публичным кругом единомышленников.
На таком мероприятии Навальному будет трудно набрать политические очки, а потерять вполне...

Потеряют оба
- Если рейтинг Навальнера скатился до такой степени, что ему нужно поднимать его за счет Стрелкова, то остаётся только посочувствовать закату его карьеры.
- Стрелков и близко не дотягивает до способностей и умений Навального вести дебаты, Навальнер одной своей демагогией любому рот заткнёт.

Так что проиграют оба.
Но посмотреть было бы интересно.
Только интересно где и когда?
Таки непонятно...
Где опубликован вызов Навальному на дебаты со Стрелковым? Навальный вообще этот вызов видел?

Где принимают вопросы обоим дебатантам? Кто организатор дебатов?



Что-нибудь более актуальное, чем скучный гомосексуализм, у него для обсуждения есть?

P.S. Вот например Навальный предлагал снять барьеры (разрешения) для строительства, обещал "радикальную дебюрократизацию жилищного строительства" и субсидии ипотеке до 3%. Это актуальный практический вопрос, касающийся каждого крупного города и вообще российского бюджета. Стрелков с этой программой согласен?

Edited at 2017-07-05 04:02 pm (UTC)
Субсидии для ипотеки Леша откуда брать будет? Он не обещал что откажется от жесткой привязки рубля к доллару. Так же он не обещал ограничить валютные спекуляции. Чиздабол ваш Леша да и только. При нем все будет "как при Батюшке"
Стрелков на видео зря озвучил свои вопросы заранее.
Самое интересное было бы наблюдать непосредственную реакцию Навального. Как бы он закатывал глаза, уводил взгляд влево (признак лжи) и истерил.