Новая миссия многоликого Мальцева, эмиграция, "орда" силовиков и Мара Багдасарян


Вячеслав Мальцев:
Я буду самым главным антиагитатором Порошенко
Свалив из России, Мальцев попытался проехать через Украину в Молдавию, но был заторможен и сейчас скрывается. Потому что майдауны помнят его призывы к Путину брать Крым, Донбасс и Одессу. И хотя прохвост клянётся, что исправился, ему не верят.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26283.htm

Фонд племянника Путина признал, что из России бегут лучшие выпускники вузов

http://www.apn-spb.ru/opinions/article26282.htm


Отец мажорки Багдасарян поставил раком российскую Фемиду
http://www.apn-spb.ru/news/article26280.htm


ТРУТНЕВ ПРИЗЫВАЕТ К РЕФОРМЕ СИЛОВЫХ И КОНТРОЛЬНЫХ СТРУКТУР ЭРЭФИИ
Дальневосточный полпред Юрий Трутнев признал, что нормальное ведение предпринимательства в Эрэфии полностью парализовано ордой "правоохранителей" и "контролеров" - рейдерством и вымогательством. Но кто их обуздает? А ведь все это ускоряет падение экономики и крах режима.

Если проанализировать, как обстоят дела у нас на Дальнем Востоке, то выясняется – за 2,5 года было проведено более ста тридцати тысяч проверок. И это – не считая «доследственных мероприятий» и проверок, проведенных в рамках оперативно-розыскной деятельности.

Приведу несколько примеров. Только за первое полугодие 2017 года состоялось пять проверок аквапарка «Чудо-остров» в Камчатском крае. Организаторы проверок ссылаются на жалобы работников предприятия и посетителей. Возникает вопрос - а что, нельзя проверить один раз и добиться устранения недостатков? Или будут проверять каждую неделю, пока не останется ни «чуда», ни «острова»?

Или другой пример, когда в марте прошлого года на судно группы «Доброфлот» высадился десант правоохранительных органов. Прямо штурмом взяли судно. Только одна проблема – за прошедшие 15 месяцев так никто и не понял зачем. Все еще продолжается следствие, есть у руководства компании какие-то проблемы с таможенными органами или нет.

Так может в начале надо было разобраться есть ли эти проблемы, а потом десант высаживать?

К сожалению, достаточно распространена ситуация, когда сняв жесткие диски с серверов, изъяв документы и практически парализовав работу предприятия, контрольно-надзорные органы потом в течение двух-трех лет усиленно ищут основания, зачем они это сделали. А может быть стоило поступить наоборот? Сначала установить факт и истинный состав преступления, а затем принять меры в отношении правонарушителей, не разрушая экономику предприятия.

Хочу подчеркнуть, что в результате таких действий больше всего страдают не руководители предприятия, против которых эти атаки чаще всего направлены, страдают простые рабочие, граждане России, которые после пары таких атак лишаются средств для существования.
полный текст -
http://dfo.gov.ru/trutnev/1569/

Нанотатарский бай атакует (в продолжение темы)

https://sputnikipogrom.com/news/74006/nanotatar/


стоптавшему конём пару смердов
Дело не в Маре Багдасарян. Дело в реальной конституции Эрэфии, которая гласит:

Статья 1. Сильный может всё. Вся власть в стране принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы.
Статья 2. Закон существует для слабых. Слабые обязаны исполнять законы, которые написаны сильными. Сильные не обязаны исполнять законы, которые они пишут для слабых.
Статья 6. Ни один сильный не может быть привлечён к ответственности за преступление, которое он совершил, за исключением случаев, когда он нарушил право более сильного, чем он сам.
Статья 7. Слабые могут быть привлечены к ответственности за преступления, которые они совершили, за преступления, которые совершили сильные , и даже за преступления, которые вообще никто не совершал .

Так, что дело не в "Маре". Дело в воспитании подрастающего поколения. Ему показывают реальную конституцию на реальном примере. А так бы давно по тихому "замяли" бы.
Re: стоптавшему конём пару смердов
Это следствие неадекватного восприятия реальности и нежелания даже задуматься, каковы цели мировой корпоратократии относительно Украины. Нет уже Украины, только галдёж всяких придурков остался. Назначенному главпиарщиком Порошенко даже не говорят, что будет сегодня вечером.

Олигархи по наивности ещё надеются, что им дадут застабилизировать остатки страны. Лохи тоже. Но в известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько населения может остаться на территории после этнических чисток - 8 миллионов.
Вы даже близко не понимаете, о чём я. Как и вся б/Украина. Военной пропаганды СМИ тут недостаточно, чем-то ещё вас анестезировали перед эвтаназией. Украину приговорили не просто к эвтаназии, а к геноциду. Решено, что славянского населения в этом регионе практически быть не должно. Между РФ или тем, что от неё останется и Европой должно быть культурно чуждое пространство.

Олигархи думали, что хозяева удовлетворятся, если вырежут всех русских и малороссов и оставят только галичан. Они ошибаются. Решено провести этническую чистку всех славян и сделать чисто мусульманскую территорию. То, что лохи этого не хотят ни понимать ни слышать - означает, что это будет сделано легко. В Сирии хоть алавиты понимали, что речь о геноциде, поэтому до сих пор держатся.
Это укросми полощут мозг, что что-то там решает Трямп, Путин и брюссельская капуста. В реальности они давно не при делах и договариваются между собой, как оформлять происходящее. При том, что им не всегда заранее говорят, что происходит.

У вас до сих пор верят, что Крым РФ-ские военные отжимали. В реальности же Путин узнал, что придётся принять Крым, за десять дней до референдума и был очень офигевши, хотя Киссинджер ему намекнул за несколько недель до этого вполне прозрачно.

Насколько я знаю позицию думающих людей в РФ, их мысли заняты совсем другими проблемами, чем истекание чем-либо на Украину. В РФ уже начали понимать, что ещё до окончания уничтожения Украины террористическая война перекинется на РФ. Поэтому изучают сирийский опыт, готовятся защищать свои города. Украину жалеют, но понимают, что помочь уже нереально. Власти думают, как закрыть границу от потоков беженцев, когда на Украине начнутся этнические чистки...

На б/Украину раззявились сейчас такие силы, что от одного их упоминания Трамп под себя ходит, а Вы всё на Путине зафиксировались. Русские вообще не обсуждают майдан, выборы, ввод войск, отдых в Крыму и прочую шизу, которую гонят укросми и любимый Вами Киселёв. Русские понимают, что за них тоже возьмутся и мечутся, пытаясь как-то подготовиться к приходу мусульманских боевиков. Об Украине уже никто не думает. Поначалу думали, как бы помочь-спасти: у многих там родня. Теперь уже до всех дошло, что не до того - украинцев не спасти, надо попытаться свою жизнь сохранить.
В современной войне фронта нет и локализации ТВД нет. Полыхнуть может в любом месте. Так что готовым быть необходимо.
Как говаривал Л.Д.Троцкий, “Вы не интересуетесь мировой войной - зато она интересуется Вами”.



почему именно Украина?
Санитарный кордон и плацдарм для Нах дранг остен одновременно.
"территории с нелояльным населением" - посмотри в инете фотки с массовыми расстрелами во рвах, практикуемыми даишами и прочими басмачами. Не будет населения...
Не проще ли стать мусульманами? Не поможет, да и без сала хохлу, всё одно смерть.
Откуда придут? - Да не из России, это точно.
Re: стоптавшему конём пару смердов
Нет, придурок, Новороссия должна была стать русским государством. Которое сперва разберется с Киевом. А потом и в Москве порядок наведет. Не понял? Твои проблемы.
На Украине - история ведь та же, Бандеристан Эрэфии не альтернатива. "В Украине" народ - тоже превращен в быдло, и правят им новые феодалы. Достаточно почитать ваши политические сайты и поглядеть "Кварта 95".
Re: стоптавшему конём пару смердов
Ув. Максим ,все сказанное вами ещё раз убедительно доказывает ,что никакого экономического развития у нас не будет .
А путинский режим успешно угробит российскую экономику сам ,без всякой посторонней помощи .
А все эти орды "правоохранителей" и "контролеров" - которые сам ничего не производят ,но суть раковая опухоль !"
А все эти "правоохранители " и "контролёры" что-бы урвать в свой карман рубль успешно угробят производительных сил на миллионы рублей .
И у нас совершенно не нужно производить что-то высокого качества и реально полезное , достаточно договориться с "правоохранителими " и "контролёрами" и чиновниками и можно делать на миллиарды рублей никому не нужное дерьмо !
"Правоохранители " и "контролёры" убьют любого конкурента ,а чиновники обеспечат успешный сбыт и дерьму !
У нас в конкурентной борьбе ( если её вообще можно так назвать ) побеждает не лучший , а только имеющей крышу наверху !