m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Новая миссия многоликого Мальцева, эмиграция, "орда" силовиков и Мара Багдасарян


Вячеслав Мальцев:
Я буду самым главным антиагитатором Порошенко
Свалив из России, Мальцев попытался проехать через Украину в Молдавию, но был заторможен и сейчас скрывается. Потому что майдауны помнят его призывы к Путину брать Крым, Донбасс и Одессу. И хотя прохвост клянётся, что исправился, ему не верят.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26283.htm

Фонд племянника Путина признал, что из России бегут лучшие выпускники вузов

http://www.apn-spb.ru/opinions/article26282.htm


Отец мажорки Багдасарян поставил раком российскую Фемиду
http://www.apn-spb.ru/news/article26280.htm


ТРУТНЕВ ПРИЗЫВАЕТ К РЕФОРМЕ СИЛОВЫХ И КОНТРОЛЬНЫХ СТРУКТУР ЭРЭФИИ
Дальневосточный полпред Юрий Трутнев признал, что нормальное ведение предпринимательства в Эрэфии полностью парализовано ордой "правоохранителей" и "контролеров" - рейдерством и вымогательством. Но кто их обуздает? А ведь все это ускоряет падение экономики и крах режима.

Если проанализировать, как обстоят дела у нас на Дальнем Востоке, то выясняется – за 2,5 года было проведено более ста тридцати тысяч проверок. И это – не считая «доследственных мероприятий» и проверок, проведенных в рамках оперативно-розыскной деятельности.

Приведу несколько примеров. Только за первое полугодие 2017 года состоялось пять проверок аквапарка «Чудо-остров» в Камчатском крае. Организаторы проверок ссылаются на жалобы работников предприятия и посетителей. Возникает вопрос - а что, нельзя проверить один раз и добиться устранения недостатков? Или будут проверять каждую неделю, пока не останется ни «чуда», ни «острова»?

Или другой пример, когда в марте прошлого года на судно группы «Доброфлот» высадился десант правоохранительных органов. Прямо штурмом взяли судно. Только одна проблема – за прошедшие 15 месяцев так никто и не понял зачем. Все еще продолжается следствие, есть у руководства компании какие-то проблемы с таможенными органами или нет.

Так может в начале надо было разобраться есть ли эти проблемы, а потом десант высаживать?

К сожалению, достаточно распространена ситуация, когда сняв жесткие диски с серверов, изъяв документы и практически парализовав работу предприятия, контрольно-надзорные органы потом в течение двух-трех лет усиленно ищут основания, зачем они это сделали. А может быть стоило поступить наоборот? Сначала установить факт и истинный состав преступления, а затем принять меры в отношении правонарушителей, не разрушая экономику предприятия.

Хочу подчеркнуть, что в результате таких действий больше всего страдают не руководители предприятия, против которых эти атаки чаще всего направлены, страдают простые рабочие, граждане России, которые после пары таких атак лишаются средств для существования.
полный текст -
http://dfo.gov.ru/trutnev/1569/

Нанотатарский бай атакует (в продолжение темы)

https://sputnikipogrom.com/news/74006/nanotatar/


Tags: АПН Северо-Запад, Мальцев, коррупция, кризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments