И.Стрелков вызывает А.Навального на дебаты


И.Стрелков вызывает А.Навального на дебаты
https://youtu.be/UhJttthlPDw

Игорь Стрелков обращается к Алексею Навальному. Если Алексей называет себя русским националистом, пора конкретно обсудить важные темы. Итак, предлагается открытый диспут.

Мы, молодёжь, хотим строить Великую Россию, но не путинскую олигархию. Если наша сила и намерения не найдут применения, видать ждать тогда беды.
Какое отношение это имеет к анонсированному диспуту?
Было бы интересно послушать.
Хотя национализм Навального это скорее антикавказская и антиазиатская ксенофобия
Толковое замечание.
Национализм это система осознанных и обдуманных, политических и экономических взглядов, а не животные фобии или политтехнологические обманки.
А в широком смысле, это идеология.
Именно поэтому легко отличать провокаторов, под масками нацыаналистофф или баранов, которых они ведут за собой.
Рашкованские либирасты, укро-питеки и прочая сволота, националистами не являются.
Это самоубийственные обманки.
Ну а Лёха мне напоминает Хлестакова.
И с чего Стрелков удумал с ним дебаты устраивать?
Причём сделает это не потеряв лица. Что было бы сделать несравненно труднее, вызови его Стрелков по-доброму.
Рецепт "каравая"...
Предложить Лёше снять ещё один бестселлер: "Он вам не завклуба".

Сам Гарант любит утверждать, что он разведчик-нелегал.... Для работы в разведке его, как известно, забраковали из-за "маленьких слабостей".
Когда начальник московского ГБ генерал Трофимов решил слить эту историю через сына Боровика и его газету, то сначала завалили Боровика, а потом дошла очередь и до генерала.

Ведь есть, однако, неоспоримый факт: Путин не только многократно усилил присутствие НАТО в Европе, но и страну довёл до полной нищеты, отбросив её на тридцать лет назад. То есть, чей он «нелегал»? Ну, уж точно не российской разведки.

Вот, неплохо было бы, если "светоч демократии" выяснил, и выложил бы свои соображения на ютюб. Просмотры будут зашкаливать!
Очень своевременное и тактичное приглашение. Если Алексей примет, это будет супер интересно послушать, посмотреть!
Игорю Ивановичу не следовало бы устраивать это шоу. И.И., безусловно, очень умный и образованный человек, великолепный публицист, но бледновато выглядит на фоне опытных демагогов. Зачастую дебаты превращаются в дешевое шоу - кто кого больше осмеет, чьи жесты, осанка, тембр голоса и цвет галстука больше понравятся публике. Как точно заметил более 90 лет назад один немец: «задачу государственного деятеля в наши времена видят не столько в том, чтобы он обладал творческой мыслью и творческим планом, сколько в том, чтобы он умел популяризовать свои идеи перед стадом баранов и дураков». Век спустя количество "баранов", судя по уличным массовкам "навальнят", не уменьшилось.
Конечно, не "стадо" определяет будущее страны. Но ронять свой авторитет в его глазах тоже не целесообразно - другого-то народа не будет.
Зря он так. "Не является ни националистом, ни патриотом ни даже оппозиционером". Надо было все-таки по-доброму, даже если сам считаешь что Лёша это подстава. Вангую что с такой формулировкой Лёша откажется. Мол "а сколько народу ты выводишь на улицы ?". Если бы вызов звучал по-доброму, отвертеться Лёше было бы уже куда труднее. Впрочем что тут говорить если бы. Дело уже сделано.
Даже по-доброму Навальный зассыт. Его недавно даже Соляиха размазала в интервью. А Игорь Иванович его просто съест и выплюнет.
Я пожалуй даже не о том. Согласитесь, если Вас вызывают на дуэль, называя при этом земляным червяком и желтой рыбой, есть вариант отбрехаться. Мол "с хамами не дерусь" или "дуэли бывают только между равными" или ещё как-то. Если же человек с голливудской улыбкой и добрым словом предлагает Вам немного выйти поразмяться, отбрехаться не потеряв лица уже гораздо труднее. Сам усвоил эту науку ещё в юности, когда часто приходилось приглашать разных уродов выйти потолковать как мужчина с мужчиной. Да, ситуации это различные, но всё-таки достаточно похожие.
Эх, голубчик!
Она в ней никогда и не кончалась! Жизнь идёт своим чередом: Ваш любимый Путин уволил 8 енералов, Генпрокуратура потребовала заблокировать "Спутник и погром", а рыжий клоун Трамп, таки признал вмешательство России в выборы в США.
А вопросы будут принимать?
Я так понял, организатор - Рой ТВ
А вопросы участникам они будут принимать?
Re: А вопросы будут принимать?
а кады Леша примет вызов - тогда и примем вопросы. А сейчас-то что?
Полностью поддерживаю
100% правильный шаг со стороны ИИ. Следом надо митинги мутить от Третьей Силы, шоб система строилась.
Re: Полностью поддерживаю
Может, для начала потренироваться на "Нечистой силе"?
Ну то есть, привлечь сатанистов и футбольных фанатов с уголовными авторитетами. Замутить что ни будь на манежке? Расклеить побольше плакатов с лозунгами типа "Ведьмы мы, али не ведьмы, патриотки, али нет?", "Спартак-чемпион", "Забьём стрелку на манежке" и т.д.
Однозначно Навальный проигнорирует Стрелкова. Вернее не Навальный а те кто его спонсируют. Не позволят опускать Навального и пиариться на нем Стрелкову.
Он в тюрьме? Он, считай, в КПЗ. А вот ИГПР ЗОВ - они в тюрьме по-настоящему. И Квачков. И Екишев.
Успехов Игорю Ивановичу(Всеволодовичу)!Будем ждать дебаты!Причем понятно,что Игорь Иванович не ради
по-маячить поболтать по каналам,как у нас любят это некоторые мастера красного словца!Люди прекрасно понимают,что в душе у Игоря и за что он бросился в эту неблагодарную пучину политических баталии.Ну а Леха,да что Леха понятно,что чей то проект не отвечающий интересам нашего народа да и государства в целом.На,что он рассчитывает не понятно,его отработают и забудут,как Удальцова рэволюционера.Как то так!А Вам Игорь Иванович еще раз спасибо,внутреннего Вам душевного равновесия и спокоиствия!Болеем за Вас и Ваше дело!Потому как Вы с добрыми намерениями болеете за простой пока еще культурный и до конца не испорченный русский народ(а он еще как ни странно существует,хоть и разделенный).И пусть народ тоже обратит на Вас свое внимание и таких как Вы.
Отдельное спасибо М.Калашникову за участие и содействие и публикации.Надеемся,что у Вас не будет никаких разногласий и тупиковых ситуаций с Игорем Ивановичем несмотря может как я понимаю на разное отношение или восприятие к политическому устройству гос-ва.(социалистическое или монархическое).Главное я думаю вектор задан один на развитие нашего общества и гос-ва в лучшем его виде с наиболее справедливой формой правления и устройства.За что кстати боролся Алексей Мозговой в Новороссии.Да поможет Вам Бог,опыт,порядочность и мудрость и добрые люди!
да уж, веселуха неизбежна...все заняты пиаром Навального (расхожий трюк)...тогда всем приятного просмотра
таки странная у вас тропа, Иванович