Почему русским Донбасса не раздают паспорта РФ, как осетинам или абхазам?

https://youtu.be/eBmMrkWk0Q4


В Госдуме блокируют закон о предоставлении российских паспортов нашим соотечественникам. Сбербанк отказывается напрямую работать в новых российских регионах, а банковские посредники берут драконовскую комиссию с клиентов. Нельзя не отметить и пассивную позицию России по защите интересов русских за рубежом. Об этом в эфире ДеньТВ заявил депутат Госдумы Денис Парфенов.

Максим Калашников: как вы понимаете, все это делается с ведома администрации президента РФ. То есть, с ведома Самого. Его никто не подставляет. И о том, что Греф (как и крупные российские госкорпорации) фактически присоединились к антикрымским санкциям Запада, ВВП тоже отлично знает. Знает - и ничего не происходит.


Путину, этому отъявленному русофобу и тупице, как раз идёт кличка "Петух", иного он уже не заслуживает, так что ему как раз самое место в помойном ведре Истории!
Да. Но Путин и его банда - никакие не русские, поэтому они всегда гнобят всё русское. Нерусь поганая.
сбежит народ донбасский с паспортами..он кушать хочет, а вот под снарядами ради единасраины сидеть не хочет..и что тогда по ТВ показывать?
Дык на донбасе - русские, а не не-русь поганая...

Была бы не-русь - за ними бегали и денег бы давали что бы паспорта вручить.

Нахер вообще путин&к нам нужен??? Кто эти люди и почему они правят нашей страной???

Edited at 2017-07-09 05:22 pm (UTC)
блин,ребята,хватит ныть что банки не работают с Крымом.

Купите любой российский маленький банк за 50-100 лимонов и работайте сколько влезет в Крыму.
Прости жители Южной Осетии и Абхазии после развала СССР не захотели стать грузинами. И не получили грузинского гражданства. А вот жители Донбасса добровольно и поголовно стали украинцами, то бишь приняли украинское гражданство. От которого до сей день и не отказались, в основном. Кстати, в Приднестровье то же выдают российские паспорта в том числе тем, кто не принимал молдавского гражданства.
//Наоборот, в России миллионы людей мечтают об украинском паспорте! //

Чего-чего??? Не пизди! Никто на самом деле не мечтает кроме жалкой кучки отбросов, именуемых либералами. Ты пиздабол!
Re:
Не только придется защищать, но и содержать - как Украина дотировать. Обеспечивать водой, электроэнергией, газом. Покупать их уголь и другую продукцию - которой полно в РФ,все, что раньше покупала Украина. Восстанавливать разрушенные постройки. И кому это надо в РФ?
Это очень важный тезис: Мутина никто не подставлял, он сам кого хочешь подставит. Он в курсе всего происходящего, но делает вид отстраненного мудреца, имитирует объективность и независимый взгляд. Он- часть, плоть от плоти либеральной хунты, захватившей власть путем путча...