ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: По поводу разгрома штабов Навального


Моя оценка - резко негативная.
Почему? Ведь я не раз писал о том ,что приход к власти Навального означает немедленную катастрофу для РФ (в отличие от "ползучей катастрофы" Путина)?

Да, потому, друзья и читатели, что мы, с одной стороны, "возвращаемся в "святые (на жаргоне Наины Иосифовны) 90-е", с другой - приближаемся к "лучшим образцам титушни а-ля Янукович".
В прочном государстве, способном поддерживать хотя бы минимум соблюдения права - набеги и погромы наёмных гопников на политических оппонентов невозможны в принципе.

В странах "классического либерализма" - их вообще игнорируют и позволяют дойти до выборов (если не устраивают - олигархическая система "законно" топит их на этом этапе, устраивая травлю в СМИ и т.д.). Так делают в Европе - именно поэтому Марин Ле Пен никогда не станет президентом Франции, но никогда и не получит в глаз едкой зелёнки.
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/3769-igor-strelkov-po-povodu-razgroma-shtabov-navalnogo.html


Малоросс из тебя как пуля из говна. Путину осталось недолго править - экономика его убьёт. Вам, обезьянам майданным, скоро пиздец вне зависимости от ситуации в РФ.
Не малороссам, идиот, а майдаунам пиздец. К малороссам ты не имеешь никакого отношения, "хамелеонство" майдаунов (в их числе ты сам) общеизвестно. Западная "помощь" всегда вам "боком" выходила. Путину не светит новый срок - уже он всем смертельно надоел, да и экономика его убьёт. Об этом говорю не раз и не два, но ты туп как осёл.
третий год майдаунов убивают и используют в качестве мяса... начиная с небесной сотни, калек АТО... и продолжая шестерками нато... но им что ни капля - то святая вода)))...

Edited at 2017-07-11 11:43 am (UTC)
пока ввп на душу населения в бандеристане - 2,2 тыс. долларов. На уровне габона и молдавии.
Справедливости ради, ВВП в Габоне 18600 на душу населения. Более чем в 5 раз выше чем в Бандерии, так что им еще работать и работать на сравнение с Габоном. Зато по структуре экспорта - в Габоне 70% нефть и нефтепродукты, как у нас, к сожалению.
Ты почти прав. Майдауны действительно неплохо устроились на шее Украины. Грабят ее. паразитируют на западной помощи. А вот украинцам и в самом деле туго приходится. Большинство балансирует на грани нищеты. Хотя есть еще куда падать. В некоторых странах африки люди живут еще хуже. Но как-то ведь живут.
Зачем тебе, пидору жидовскому "насиловать европейских женщин"?
Хотя, да, какая же нормальная баба добровольно ляжет под говномеса.
Выполняй лучше "заповеди" духовного отца майдаунов:

"К концу жизни Бандера подвел под свой гомосексуализм «теоретическую базу» и провозгласил ее обязательной для украинцев: «…но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит». (Степан Бандера «Украинский народ и революция» 1950 год)".

Оказывается, Бандера был ещё и пророком...


Edited at 2017-07-12 06:39 am (UTC)
Мало рос)
Пока вижу обратное. После экономической и военной сверхдержавы СССР, Россия при Ельцине выродилась в слабое экономически и военное государство. После Ельцина при Путине у России появилась сильная Армия, а ВВП страны вырос в 2 раза.
кремль нереально палится с Ололошей
и всем этим фрик-шоу. Ололоша НЕ МОЖЕТ баллотироваться в презы РФ, поскольку у него есть судимость, и она не снята. Т.е. вообще непонтяно из-за чего сыр-бор. Но поскольку зрители все же находятся, кремлевское фрик-шоу продолжается. Что надо иметь в башке, чтобы на это вестись!?!
Навальный принял вызов на дебаты! Рой тв, готов камеру!
Не в курсе, но надеюсь, что это правда. Давно хотел "поединка" Стрелкова с Навальным.
Максим - предложение в рамках подготовки к возможным предстоящим дебатам.
Рассмотрите вопрос обращения для помощи к Юрию Нерсесову в рамках мозгового штурма к оным.
Полагаю он способен оказать содействие, обладая блестящей фактурой, как по персонажу, так и знанием малоизвестных, но ценных и значимых исторических фактов, которые могли бы пригодиться в ходе словесной дуэли!
От себя добавлю, что лично узнал про сайт и публикации Юрия, благодаря данному блогу, и многое из прочитанного стало для меня новым и откровенным, хотя историей раньше предполагал, что неплохо владел)) А какой блестящий стиль!
Полагаю Нерсесов не откажет, как патриот, в случае обращения к нему для консультаций по указанным выше вопросам!
Суд вернул заявление ФСИН о сроке Навальному из-за отсутствия подписи. Навальный непотопляем. Почему?
Потому что ты идиот, а идиот он и в Африке идиот. Вас, молокососов, на Старой площади совершенно не зря называют "простейшими" из-за вашей непроходимой тупости. Мы-то давно знаем, почему Навальный "непотопляем" и почему Кремль его "раскручивает".
"непотопляемость" Навального
Да, вы всё знаете о Навальном и его раскрутке Кремлём... Да только сейчас никто и на 100$ не поспорит, о том, окажется он в местах не столь отдалённых, в ближайшие пару месяцев, или нет.
Как по мне, так очевидно, что Кремль сейчас всерьёз мочит и его, и всю его команду. Причём делает это очень тонко и профессионально. Возможно, и в правду, началась просто-напросто утилизация этого проекта... Лёшу уже вывели на самую не удобную ему тему для противостояния с властью - "запрет на допуск к выборам". На этой теме особо не сыграешь в борца за справедливость, и в поддержку своей личности не призовёшь массы на запрещённые митинги.
Лёша то это понимает, вон он собирается дебаты с кем угодно и как можно чаще устраивать. Короче говоря, крутиться как может, но нет, не вырулит, присядет ближе к весне и надолго, а жаль...
Re: "непотопляемость" Навального
Всерьез мочить, навалоид - это сразу в СИЗО. Как ребят из ИГПР "ЗОВ". Ты - простейший. И мозги твои - на уровне инфузории.
Re: "непотопляемость" Навального
"навалоид", "Ты - простейший. И мозги твои - на уровне инфузории."...
почему?
Я не исключаю, что это проект Кремля, который сейчас грамотно готовят к утилизации.
Я лишь, в отличии от футурологов, при недостаточном доступе к достоверной информации, допускаю вероятностное ветвление событий.
Ну а дерьмом кидаться..., вон, сможете ответить хотя бы 100 долларами, про которые я писал выше?
Кто тут простейший, когда никто не может ответить на мой вопрос о непотопляемости Навального? У него 2 условных (!) срока за воровство. И он не сидит. Договоренность с Вашингтоном? Или что-то еще? Путин Вовка мочит "тонко и профессионально"? С какой стати? И разве это мочка? По-моему это пиар. В отличие от мухинцев, о которых не пишет ни одно СМИ. А тут Навальный пукнул или путинцы на него пукнули - и сразу мировая новость. Я не могу найти аналогов такой непотопляемости в советской и российской истории.
Он слишком известен на Западе, чтобы его сажать?

Edited at 2017-07-12 12:34 am (UTC)
Аналоги были на местечковом уровне. Хотя, не только. Из более-менее известных - пример с Тесаком. Он ведь не только шоу с педофилами делал, но и за политику в роликах говорил. Про власть у него был вердикт короткий - "все воруют", либеральной оппозиции доставалось сильнее... Перед посадкой его также раскручивали, засвечивали на ТВ в различных Ток шоу, закрывали, до поры до времени, глаза на некоторые высказывания националистического характера и прочее. Да более того, он выступал с семинарами для школоты - мол власти воруют, система сгнила, а вы обманывайте на бытовом уровне, забывайте платить в супермаркетах, например). Там уже либералы обвиняли его в связях с Кремлём... А закончилось для него всё резко и жестко.
В СССР, перед его гибелью, также были некоторые подобные примеры.
Тесака потопил непотопляемый стукач Навальный
Тесак легко потопляем. Это не аналог. Его посадили уже по третьей ходке. А по первой ходке его посадил тот же непотопляемый Навальный, написавший на него донос за инакомыслие в путинскую прокуратуру. В 2007 году Тесак тоже имел дебаты с Навальным. В результате Навальный на него настучал и Тесака посадили. Будьте предельно осторожны, когда дебатируете со стукачом Навальным. Во время дебатов он вас спровоцирует, а потом подведет под русскую статью 282. У него в этом имеется богатый опыт.

Перед началом дебатов Навального надо перед камерой обязать поклясться на Декларации независимости США, что после дебатов он не напишет донос на Стрелкова в путинские "органы".

Жду конкретные имена непотопляемых в период перед гибелью СССР. Я таких людей просто не вижу.

Edited at 2017-07-12 02:35 pm (UTC)