Расправа над активистами ИГПР "ЗОВ" близка. И о дебатах "Стрелков-Навальный"


Сообщает адвокат Николай Курьянович (по судилищу над активистами ИГПР "ЗОВ" в Тверском райсуде)

"Мы вышли на финишную прямую.Следующее заседание (уже завтра 12 июля с 12-00 там же- в Тверском суде) у нас планируется нервно-рабочее.Нас даже будут ломать начать прения,но мы будем активно сопротивляться.А вот следующее заседание будет,если выстоим 12-го) посвящено будет прениям,а там объявят дату провозглашения приговора и сразу зарядят в лоб.Следовательно,осталось не больше трёх заседаний по делу ИГПР-ЗОВ. Надо бы людей,начиная с завтрашнего дня, максимально мобилизовать на посещение заседаний..."

Максим Калашников: в отличие от либеральных оппозиционеров, оппозиционеров-патриотов кидают в тюрьмы. По "делу" Мухина-Барабаша-Соколова-Парфенова либеральная пресса молчит, как рыба. Хотя творится страшный беспредел, который навальнистам даже не снился. Тут с ходу объявили инициаторов ЗАКОННОГО референдума экстремистским сообществом (не представив никаких доказательств) и закрыли людей в СИЗО. Уже не два года. Не на 15 и не на 25 суток.
Но с либералами все понятно. Высказываю свое презрение тем, кто называет себя национал-патриотами. Почему вы не смогли поддержать ребят и не вышли на демонстрацию 29 апреля? А?
Вы своей бараньей пассивностью обрекаете их на годы тюрьмы. "Рой ТВ" захлебывается в работе, мы не успеваем все снимать и монтировать. А вы даже в своих блогах не размещаете передачи о расправе над мухинцами.
Быть вам под ярмом! Либералы вас одним мизинцем сделают...
Последняя надежда политзаключенных-патриотов
https://youtu.be/MHPkJHtp-Q0



***


Алексей Навальный дал согласие на дебаты с Игорем Стрелковым. Игорь Иванович предложил мне быть его секундантом. Что ж, буду. Созвонился со штабом Алексея, завтра поеду договариваться о деталях. Скорее всего, дебаты проведем на следующей неделе, в один из вечеров.


лучшими дебатами будут не то, в чём вы расходитесь. это и так ясно.
вместо этого на дебатах определите по пунктам в чём вы совпадаете.
И договориться о взаимной поддержке. Иначе передавят по одному.
При "товарище Сталине" власть была максимально эффективна, и надобности в референдуме "об ответственности власти" не было.
При любимом товарище Сталине вся Новороссия была бы присоединена за двое суток, не было бы никаких Ротенбергов, а экономика страны была бы промышленной, а не сырьевой. Разницы не понимаешь, кретин?
Посадить (в уме) Дуброва, выпустить мухинцев!
Надо отправить дело на доследование, а жертв путинского беспредела выпустить. Во всем виноват Дубров, соучастник первого политического дела Мухина. Дубров с самого начала второго дела Мухина уведомил "следовательницу" Талаеву и "судью" Криворучко по мейлу, что это он, а не мухинцы, "дестабилизирует Россию в целях ослабления", так как руководствуется своим старым лозунгом-девизом "Смерть России!" от 2006 года. Если посадят (в уме) Дуброва, а мухинцев освободят, то всем будет хорошо. Дуброву престиж и уважение на Западе, а карателям - заслуженные звездочки. О матером русофобе-антисоветчике Дуброве есть статья в 3 интернетовских википедиях. Ищите по поисковикам.

В отличие от УК РСФСР, УК РФ предусматривает "суд" и "наказание" иностранцев, совершивших в своих странах преступления против "конституционного порядка РФ", против "интересов" путинской России.
На сайте Навального под сообщением Навального о дебатах я написал комментарий: если Навальный заявляет, что хочет собрать голоса русских националистов, то почему не призывает своих сторонников подписывать петицию Антона Носика об отмене 282 статьи УК РФ на официальном сайте РОИ (Путин в своё время заявлял, что если петиция по какому-то вопросу в органы государственной власти соберёт 100000 подписей, то этот вопрос органы государственной власти обязаны будут рассмотреть): http://serg07011972.livejournal.com/1500459.html ?

Комментарий я написал минут через 20-30 после того, как Навальный выложил на своём сайте тот пост о дебатах.

Минут через 20 после написания мной комментария я ещё раз туда заглянул - моего комментария там уже не было, видимо - модератор его стёр...

Максим, по возможности, задайте, пожалуйста, Навальному на дебатах этот вопрос.
(SPAM)
РФ-это олигархическое гос-во.Т.е.все активы сосредоточены в руках нескольких десятков супербогачей.Они взяли на содержание политиков и те штампуют указы и законы выгодные для олигархов.
При классическом раскладе был еще когда-то пролетариат,но его уничтожили за ненадобностью.
Остался так называемый народ,т.е.неорганизованная толпа,рефлексирующая по волнам СМИ.
Идеология проста:культ потребления и "спасибо деду за победу".
Максим,ты честный и совестливый человек,но с кем в РФ можно начинать борьбу за возрождение?
РФ - феодальная монархия, они открыто об этом говорят. Можно также ее назвать клановой монархией, монархией ФСБ. В свою аристократию они записывают, начиная с чекистского звания подполковник ФСБ. Они тоже лет 10 назад открыто об этом говорили. Наследственнная монархия. Владение русскими крепостными перейдет по наследству чекистским сынкам и дочкам. Живут чекисты феодалы от дани рабов, рэкета. Эту страну также называют страной-мафией (англичанин Люк Хардинг выпустил одноименную книгу).

Edited at 2017-07-12 03:59 pm (UTC)
Единороссы вносят законопроект о гигантских штрафах за отказ от удаления недостоверной информации из соцсетей

единая россия вносит законопроект, устанавливающий гигантские штрафы за отказ удалить недостоверную информацию, а также противоправный контент из соцсетей. По словам зам.руководителя фракции андрея исаева, для физических лиц штрафы составят от 3 до 5 миллионов рублей, а для юридических лиц от 30 до 50 миллионов.

Законопроект прошел экспертный совет фракции и сегодня будет официально внесен в Госдуму.
Если я напишу общеизвестную истину, что Путин педофил, меня присудят к штрафу? А я им просто не буду платить! ВКонтакте (с ФСБ) пишет, что новый путинский закон работать не будет, так как они не знают, какая информация недостоверная и противоправная. Поэтому они ничего не смогут удалять.

Edited at 2017-07-12 06:19 pm (UTC)
На "Свободе" огромная статья из выдержек с блогов о предстоящих дебатах Навального с Гиркиным. Отмечая пользу для Навального для завоевания новой аудитории, подавляющее большинство пишет, что Гиркин не подходит, так как внесен в список террористов Украиной. Может, Гиркина можно заменить на Мухина? Популяризация Мухина важнее, так как он под "судом". По той же причине Навальному будет бессмысленно писать донос в путинские "органы" на Мухина. И потом я лично думаю что Мухин, обладая большим полемическим опытом еще со времен "Дуэли", лучше справится с Навальным. Навальный, чтобы не потерять своих собственных сторонников, будет ОБЯЗАН, говорить Гиркину, что тот террорист. Будет перебранка, а не дебаты. Это кому нужно? А на Мухина Навальный лично нападать не будет.

Короче, дебаты с Навальным Мухин выиграет, а Гиркин их проиграет.

Edited at 2017-07-12 08:00 pm (UTC)
Телекраны уже в школы хотят поставить.
Сеть детского телевидения запустят в каждой школе в России
Это сообщила министр образования и науки Ольга Васильева. По ее словам, проект под названием «ТАСС детям» начнется с сентября. Васильева при этом заметила, что цель этого и других проектов – вернуть в школы национальное и конфессиональное согласие, — передает ТАСС.