Расправа над активистами ИГПР "ЗОВ" близка. И о дебатах "Стрелков-Навальный"


Сообщает адвокат Николай Курьянович (по судилищу над активистами ИГПР "ЗОВ" в Тверском райсуде)

"Мы вышли на финишную прямую.Следующее заседание (уже завтра 12 июля с 12-00 там же- в Тверском суде) у нас планируется нервно-рабочее.Нас даже будут ломать начать прения,но мы будем активно сопротивляться.А вот следующее заседание будет,если выстоим 12-го) посвящено будет прениям,а там объявят дату провозглашения приговора и сразу зарядят в лоб.Следовательно,осталось не больше трёх заседаний по делу ИГПР-ЗОВ. Надо бы людей,начиная с завтрашнего дня, максимально мобилизовать на посещение заседаний..."

Максим Калашников: в отличие от либеральных оппозиционеров, оппозиционеров-патриотов кидают в тюрьмы. По "делу" Мухина-Барабаша-Соколова-Парфенова либеральная пресса молчит, как рыба. Хотя творится страшный беспредел, который навальнистам даже не снился. Тут с ходу объявили инициаторов ЗАКОННОГО референдума экстремистским сообществом (не представив никаких доказательств) и закрыли людей в СИЗО. Уже не два года. Не на 15 и не на 25 суток.
Но с либералами все понятно. Высказываю свое презрение тем, кто называет себя национал-патриотами. Почему вы не смогли поддержать ребят и не вышли на демонстрацию 29 апреля? А?
Вы своей бараньей пассивностью обрекаете их на годы тюрьмы. "Рой ТВ" захлебывается в работе, мы не успеваем все снимать и монтировать. А вы даже в своих блогах не размещаете передачи о расправе над мухинцами.
Быть вам под ярмом! Либералы вас одним мизинцем сделают...
Последняя надежда политзаключенных-патриотов
https://youtu.be/MHPkJHtp-Q0



***


Алексей Навальный дал согласие на дебаты с Игорем Стрелковым. Игорь Иванович предложил мне быть его секундантом. Что ж, буду. Созвонился со штабом Алексея, завтра поеду договариваться о деталях. Скорее всего, дебаты проведем на следующей неделе, в один из вечеров.


лучшими дебатами будут не то, в чём вы расходитесь. это и так ясно.
вместо этого на дебатах определите по пунктам в чём вы совпадаете.
И договориться о взаимной поддержке. Иначе передавят по одному.
При "товарище Сталине" власть была максимально эффективна, и надобности в референдуме "об ответственности власти" не было.
Посадить (в уме) Дуброва, выпустить мухинцев!
Надо отправить дело на доследование, а жертв путинского беспредела выпустить. Во всем виноват Дубров, соучастник первого политического дела Мухина. Дубров с самого начала второго дела Мухина уведомил "следовательницу" Талаеву и "судью" Криворучко по мейлу, что это он, а не мухинцы, "дестабилизирует Россию в целях ослабления", так как руководствуется своим старым лозунгом-девизом "Смерть России!" от 2006 года. Если посадят (в уме) Дуброва, а мухинцев освободят, то всем будет хорошо. Дуброву престиж и уважение на Западе, а карателям - заслуженные звездочки. О матером русофобе-антисоветчике Дуброве есть статья в 3 интернетовских википедиях. Ищите по поисковикам.

В отличие от УК РСФСР, УК РФ предусматривает "суд" и "наказание" иностранцев, совершивших в своих странах преступления против "конституционного порядка РФ", против "интересов" путинской России.
На сайте Навального под сообщением Навального о дебатах я написал комментарий: если Навальный заявляет, что хочет собрать голоса русских националистов, то почему не призывает своих сторонников подписывать петицию Антона Носика об отмене 282 статьи УК РФ на официальном сайте РОИ (Путин в своё время заявлял, что если петиция по какому-то вопросу в органы государственной власти соберёт 100000 подписей, то этот вопрос органы государственной власти обязаны будут рассмотреть): http://serg07011972.livejournal.com/1500459.html ?

Комментарий я написал минут через 20-30 после того, как Навальный выложил на своём сайте тот пост о дебатах.

Минут через 20 после написания мной комментария я ещё раз туда заглянул - моего комментария там уже не было, видимо - модератор его стёр...

Максим, по возможности, задайте, пожалуйста, Навальному на дебатах этот вопрос.
если Навальный заявляет, что хочет собрать голоса русс
Как заукраинец может собрать голоса русских националистов?

Или вы выдаете за них правую шизу вроде Демушкина и братьев Поткиных?
(SPAM)
РФ-это олигархическое гос-во.Т.е.все активы сосредоточены в руках нескольких десятков супербогачей.Они взяли на содержание политиков и те штампуют указы и законы выгодные для олигархов.
При классическом раскладе был еще когда-то пролетариат,но его уничтожили за ненадобностью.
Остался так называемый народ,т.е.неорганизованная толпа,рефлексирующая по волнам СМИ.
Идеология проста:культ потребления и "спасибо деду за победу".
Максим,ты честный и совестливый человек,но с кем в РФ можно начинать борьбу за возрождение?
РФ - феодальная монархия, они открыто об этом говорят. Можно также ее назвать клановой монархией, монархией ФСБ. В свою аристократию они записывают, начиная с чекистского звания подполковник ФСБ. Они тоже лет 10 назад открыто об этом говорили. Наследственнная монархия. Владение русскими крепостными перейдет по наследству чекистским сынкам и дочкам. Живут чекисты феодалы от дани рабов, рэкета. Эту страну также называют страной-мафией (англичанин Люк Хардинг выпустил одноименную книгу).

Edited at 2017-07-12 03:59 pm (UTC)
Единороссы вносят законопроект о гигантских штрафах за отказ от удаления недостоверной информации из соцсетей

единая россия вносит законопроект, устанавливающий гигантские штрафы за отказ удалить недостоверную информацию, а также противоправный контент из соцсетей. По словам зам.руководителя фракции андрея исаева, для физических лиц штрафы составят от 3 до 5 миллионов рублей, а для юридических лиц от 30 до 50 миллионов.

Законопроект прошел экспертный совет фракции и сегодня будет официально внесен в Госдуму.
Если я напишу общеизвестную истину, что Путин педофил, меня присудят к штрафу? А я им просто не буду платить! ВКонтакте (с ФСБ) пишет, что новый путинский закон работать не будет, так как они не знают, какая информация недостоверная и противоправная. Поэтому они ничего не смогут удалять.

Edited at 2017-07-12 06:19 pm (UTC)
На "Свободе" огромная статья из выдержек с блогов о предстоящих дебатах Навального с Гиркиным. Отмечая пользу для Навального для завоевания новой аудитории, подавляющее большинство пишет, что Гиркин не подходит, так как внесен в список террористов Украиной. Может, Гиркина можно заменить на Мухина? Популяризация Мухина важнее, так как он под "судом". По той же причине Навальному будет бессмысленно писать донос в путинские "органы" на Мухина. И потом я лично думаю что Мухин, обладая большим полемическим опытом еще со времен "Дуэли", лучше справится с Навальным. Навальный, чтобы не потерять своих собственных сторонников, будет ОБЯЗАН, говорить Гиркину, что тот террорист. Будет перебранка, а не дебаты. Это кому нужно? А на Мухина Навальный лично нападать не будет.

Короче, дебаты с Навальным Мухин выиграет, а Гиркин их проиграет.

Edited at 2017-07-12 08:00 pm (UTC)
Телекраны уже в школы хотят поставить.
Сеть детского телевидения запустят в каждой школе в России
Это сообщила министр образования и науки Ольга Васильева. По ее словам, проект под названием «ТАСС детям» начнется с сентября. Васильева при этом заметила, что цель этого и других проектов – вернуть в школы национальное и конфессиональное согласие, — передает ТАСС.