Д.Потапенко: чем кончится путинский застой?


Д.Потапенко: чем кончится путинский застой?
https://youtu.be/tWIF2c2Teug

Предприниматель Дмитрий Потапенко отвечает на вопросы Максмима Калашникова. Итак, почему ни одна из предложенных Путину антикризисных программ не будет принята? Что ждет нас в будущем? От россиянского застоя – к здешней Мадуре?
Попутно: что в сухом остатке от встречи Путина и Трампа в Гамбурге?

Ванга из тебя как пуля из говна. Пиздеть - не мешки ворочать!
Ближе к регрессу.
-------------------------------------------------------
Что касаемо вопроса в заголовке материала , моё мнение пессимистично - война всех против всех, образно говоря, чем дальше тем хуже будет , уже даже не атомизация по Зиновьеву.

Хорошо если ошибусь.


Edited at 2017-07-13 06:54 pm (UTC)
Распад рф-это реальность.Татарстан,Калининград,Карелия,Курилы,Д.Восток.Кто или что может этому помешать?
Re: Нужна ли России федерация?
верный ленинец?
Re: Нужна ли России федерация?
Договор об образовании СССР был подписан 29 декабря 1922 года, а 30 декабря 1922 года I Всесоюзный съезд Советов одобрил его. РФ - правоприемница СССР.
как дурят Русский народ
На днях написал статью по материалам блога Калашникова под названием Как дурят Русский народ. Статья вот здесь: gloffs точка net/как-дурят-русский-народ.html Посмотрите, у кого есть замечания. Я хочу воедино и коротко обощить все способы, с помощью которых дурят дарагих Рассеян.
Если крушение РФ, не дай Бог, станет крушением подлинной России, то действовать к врагам "по-ленински" не выйдет. От слова "совсем".
Знаю. Но ты пойми меня правильно: чтобы "воскресить" подлинную Россию из небытия, нужно по возможности выиграть главную битву за РФ! Сумеем прийти к власти в условиях Большого Пиздеца (извиняюсь за нехорошие выражения) - в "недрах" существующей РФ обязательно построим Россию Китежа в виде "пояса" закрытых футурополисов и его Военно-Научных Сил России. Как будет всё готово - сразу "выйдем на поверхность" и выкинем прежнюю РФ на помойку, выйдем на мировую арену с новым официальным названием, новым гербом, новым флагом, новой столицей (Москву на хуй!), с новым жизнеустройством и так далее. Это единственный выход! Позволим РФ развалиться - никакой России не будет, сами себе могилу выкопаем.
Re: Дестабилизировать и добить врага
Повторить "подвиг" Ленина мы не можем, ситуация в наше время совсем другая! Это совершенно не реально! Хватит "витать на облаках"!

Далее дестабилизацией нынешней обстановки занимается сама прежняя власть и это все давно видят! Даже большевиков не нужно.

//Большевики неуклонно занимались дестабилизацией царской России.//

Не ври! Большевиков никогда не было вплоть до Октября! Власть в это время сама рухнула, её никто не свергал. Большевики в этот тяжёлый момент быстро сформировались как отдельная сила, они её, упавшую власть, подобрали пока остальные "бодались" с друг другом. Это учебники по истории врут про силовой захват власти и дестабилизацию, ничего этого не было.

//Никакую футурологию враг у себя не допустит.//

У себя? Правда? А пофигу! Это их проблемы! У нас уже давно есть своя футурология, будь спокоен.

Edited at 2017-07-14 08:49 am (UTC)
за вами-то, каклами-полудурками, не особо следят, хоть вы того и сами желаете.
Никто из сильных соседей никогда не отвяжется от Украины, тупица майданная. Исчезнет РФ - Украина автоматически станет никому не нужна и её пустят "под нож". Учи Историю!
Максим, здорово ты его насчет "левого поворота"!
И товарищ торговый буржуй поплыл и понёс. На самом деле он боится ограничений на накрутку цены торговыми сетями и каких-то мер против картельных сговоров. Вот чего он боится и угрожает "дюфицитом" - главным торгашеским оружием. А при настоящей гегемонии национальных промышленников цены в стране ФИКСИРОВАННЫЕ! Как было, например, в Японии до 90-х годов, только решало не правительство, а сами корпорации. Да и сейчас так, только не на законодательном уровне. А было как в СССР с указанием цены на упаковке. Спрашивается, а за счет чего же выгода более крупному торгашу? А за счет оптовых цен: больше продаешь, меньше оптовая цена.
Re: Максим, здорово ты его насчет "левого поворота"!
механическим ограничением наценки проблемы не решить. нужны кооперативы производителей - как в сша. дальше: в СССР цена была упаковке - только товары оказывались в дефиците. И все равно приходилось переплачивать. Нам такого больше не надо.
Re: Максим, здорово ты его насчет "левого поворота"!
Как ни странно это звучит, но в СССР при Брежневе торгаши победили промышленников, раз смогли устроить "дюфицит". В Японии, конечно же, нет. Да и в СССР до Брежнева не было такого, по-крайней мере в плане продовольствия.
Re: Максим, здорово ты его насчет "левого поворота"!
Вы отчасти правы, я говорил с русским который побывал в Японии, очень ему понравилось и консервативностью отчасти напомнило советское время. Беда в том что японцы совсем другой народ, как и китайцы. Их опыт нам мало подходит, по крайней мере без культурной реформы, народе петровской. К примеру отмечали что в Японии воруют мало.
Пока еще сохраняются в РФ атрибуты гос-ва.Вот когда перестанут чиновникам платить з/п,вот тогда все явно посыпется.Перестанут работать все структуры гос-ва,на улицах начнется уголовная вакханалия,введут,естественно,чрезвычайку.
Огромные массы людей в городах будут голодать,а голод,как известно,не тетка.Те же курильщики без табака взбесятся.Алкоголь нагонят из нефти,а табачок надо долго выращивать.
Народ быстро почувствует слабость власти и выйдет из повиновения.Забудут про "деда и победу",примитивные инстинкты выживания выйдут на первое место.Расчеловечивание,на примере блокады Ленинграда,быстро происходит.Тогда не давали людям распоясаться жестокими сталинскими способами,но тогда и было кому это делать.
Сейчас же все печально.Тот народ был в большинстве своем крестьянский,совестливый,а сейчас народа,как такового,нет.Есть рефлексирующая биомасса потребителей всякого говна.
Вспоминаются картинки из библейских книг.Толпа,мечущаяся в панике и ужасе.Вот что нас ожидает.
Читайте "Железную пяту" Дж.Лондона.Там много интересного найдете .

Edited at 2017-07-14 07:56 am (UTC)