Матвейчев отказался. Вместе него в передаче М.Калашникова будет Б.Беспалько

В понедельник в 20 ч Мск на радио "Комсомольской правды" Максим Калашников проводит передачу: "Должна ли РФ теперь присоединить республики Донбасса? Или это - "неподъемная обуза"?"
Первоначально гостем студии планировался известный охранитель Олег Матвейчев. Но он отказался. Поэтому гостем пригласили члена президентского совета по межнациональным отношениям Богдана Беспалько. В эфир планирую вывести по телефону и первого народного губернатора Донецкой области Павла Губарева.








97,2 FM
http://www.kp.ru/radio/

Московская студия
8-800-200-97-02

Вацап и вибратор

+7 (967) 200-97-02


По-любому жид лучше "красного негра-арийца". Жидоедство - не лучшее занятие.

Edited at 2017-07-16 12:02 pm (UTC)
Все видят, что на фоне жидов вы, "красные негры-арийцы", выглядите комически. Чем ты хочешь их "пронять"? Подобного рода успехов так называемых "арийцев" в информационной войне против жидов не видно от слова "совсем", поэтому и вас не воспринимают всерьёз.

Edited at 2017-07-16 12:50 pm (UTC)
Я не еврей и не жид, но жидоненавистники приличным людям любой национальности противны.
Никакой. Уже выполнена до конца задача - втянуть тебя как последнего лоха в ненужную для тебя переписку со мной. В итоге ты при всех замарался по самые уши, не отмоешься.))) Так что я могу теперь отдохнуть и заниматься своими любимыми делами. Удачи, лошок!)))
А мне пофигу, кому ты пишешь!))) Хочу тебя вывалять в твоём дерьме - вываляю, не хочу - не пишу, здесь же свобода печати как никак.)))
Просто "охранителю" крыть нечем, либо он трус. Невелика потеря, мы-то давно знаем этих путинососов, их облупленных.
А это его проблемы! Не фиг было выставлять себя идиотом, работая "охранителем". Охранительство и пропагандонство никогда до добра не доводило и не доведёт.
Для кого плохой сигнал? Если для них - то им поделом!
Проблемы "охранителей" меня не волнуют. Хоть раз замарался на чём-то - не скоро отмоешься.
Хорошо, допустим так. В этой ситуации всем без исключения придётся определяться со своей позицией и самостоятельно делать выводы. И как жить дальше. Я уже определился, выбрал я давно сторону Третьей силы со Стрелковым, Калашниковым, Крупновым и прочими (длинный список нет смысла продолжать).
Всё есть кроме оружия и патронов (этот вопрос решаю). Да и припасы не вечные, имеют малый срок годности. Я не просто выбрал сторону, а готовлюсь к потрясениям безо всякой паузы.

Не сомневаюсь, что "охранители" дадут дёру за бугор, всё равно им это не поможет, поверь мне. Их за границей тоже будут "прессовать". Не "свои", разумеется.
//Или вы в запас колбасу и пироженки складываете?//

Нет, конечно. Такой глупостью никто не занимается. Советской армейской тушёнки давно нет, а то, что продаётся под таким вот "именем", это совсем не то - времена другие. А вот с крупами совсем другое дело, но не забывай, что осторожность в сроках годности не лишняя. Да и сухпайки на время уличных побоищ не помешают.

Да и чуть не забыл добавить: загранпаспортов у меня нет, некуда бежать.
Война
Мужики вы что тут развоевались, кстати у меня тушняк стоит свой пять лет