Дебаты "Стрелков - Навальный"


ДЕБАТЫ: вызов Стрелкова \ ответ Навального

https://youtu.be/E0UO47B0JnE


Подготовка к дебатам идет полным ходом, о дате эфира сообщим в наших выпусках. В принципе договорились на 20-е июля. Но точнее сообщим в ближайшее время.


Зато ты своим присутствием и высером сделаешь хорошую рекламу. Если тролли бесятся, то это очень даже хорошо, значит - мы на верном пути!)))
Ох, не терпится! Было бы хорошо, если будут субтитры - вас читает немало народу, имеющая проблемы со слухом, это Ваша очень большая аудитория, поверьте мне. Дебаты на видео эта удитория не смотрит и не слушает - слуха нет и это плохо в плане привлечения на свою сторону. Понимаю, что не будет субтитров.
Советы "постороннего"
Надо бы Игорю Ивановичу немного руками жестикулировать во время выступления (для убедительности)
А то они у него висят совсем без дела
Дебаты будут интересными: чекист и террорист, который в международном розыске, еврей Гиркин, чекистская кликуха "стрелков", - против еврея Навального, который судим. Бедная Россия, бедный Русский народ!
Оба - потомки золотой орды
Есть какие-либо данные? Было бы интересно их обнародовать.
а на какой площадке будут дебаты?
дебаты надо вести на французском. Хватит и двух фраз, которые все равно все понимают без перевода.
Один (не важно кто): Вуз ет авантюрье?
Второй: И Ву, месье?
Предложение Максиму Калашникову. В тему развития канала Рой.ТВ и обсуждения острых вопросов современности. Пригласить (самому), на дебаты, Екатерину Шульман.
Слушал и Калашникова и Шульман. Высказываются по одним и тем же темам, совершенно по разному.
Шульман, по личным ощущениям, из стана либералов. Из какого стана М. Калашников - известно.
Шульман, без сомнения, дама весьма умная и владеет словом мастерски и оппонент для публичного диспута очень сложный. Ну так тем и интереснее... В подобных острых диспутах, можно публично, проверить на прочность свои собственные установки, под напором аргументов оппонента.
Лично, как подписчику канала Рой.ТВ, подобные дебаты посмотреть, послушать, было бы интересно.
Из какого стана? Я - национал-футурист, если ты не понял, мудель. Я - Третья сила. Или вы понимаете только дубовое деление на правых и левых, придурок? На путиноидов и либералов? Это - ТВОИ проблемы.

Стрелков - мой друг, а кто такая Шульман - не знаю. И не стану тратить на нее время.

Edited at 2017-07-17 09:50 am (UTC)
Екатери́на Миха́йловна Шу́льман (до замужества — Засла́вская; род. 19 августа 1978, Тула, СССР) — российский политолог, специалист по проблемам законотворчества. Кандидат политических наук, доцент. Колумнист газеты «Ведомости».
В 2013 году в РАНХиГС под научным руководством доктора политических наук, профессора Е. Г. Морозовой защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата политических наук по теме «Политические условия и факторы трансформации законотворческого процесса в современной России» (специальность 23.00.02 — политические институты, процессы и технологии). Официальные оппоненты — доктор политических наук, профессор В. И. Буренко и доктор политических наук Ю. Г. Коргунюк. Ведущая организация — кафедра российской политики Факультета политологии МГУ имени М. В. Ломоносова.
Доцент кафедры государственного управления Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ.
Сфера научных интересов: законотворческий процесс, политический режим в России.