m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Что сказал Жирик вчера вечером?

«Я знаю, что в Кремле до сих пор не решили, будут ли они выставлять своего кандидата, — подчеркнул главный либерал-демократ страны. — Поэтому, скорее всего, в выборах помимо меня примут участие Зюганов и Явлинский. И среди них — я главный претендент на победу».

Объясняя, почему, по его мнению Путин не будет баллотироваться на пост главы государства, Жириновский отметил, что «на честных выборах нынешний российский лидер проиграет».

«В принципе, мы знаем настроение интеллигенции, хочется, чтобы был другой президент. Необязательно даже какие-то отрицательные моменты есть у действующего президента, но просто хотят другого. Всё-таки в августе-то будет уже 18 лет как он у власти».

Как убеждён глава ЛДПР, у всех в России «есть желание обновления, новизны и чего-то другого».

«Другой стиль нужен, понимаете. Для России петербуржцы не годятся, это другая совершенно аура, это не подходит. Россия — не Петербург, это случайный город. Пётр Первый хотел сделать из Северной столицы заграницу, Амстердам и так далее. Там нет живого русского народа», — резюмировал Жириновский, пообещав, что если станет президентом РФ, то восстановит страну в границах СССР.
http://svpressa.ru/politic/news/177074/?rss=1


Жириновский не делает такие заявления с кондачка. Он - опытный царедворец и не стал бы лепить антипутинскую речь спонтанно. (Пургу про победу на выборах и восстановление СССР пропускаем мимо ушей). "Наверху" уже есть серьезный запрос на уход Путина.
Продолжение темы: Вариант "Омега".
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3163945.html


Tags: Жириновский, Максим Калашников, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal