m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Молдавские друзья Баскова, Галкина и Киркорова запрещают российские телепрограммы


Правительство Молдовы одобрило предложенный Демократической партией закон об обеспечении безопасности информационного пространства в стране. Он предполагает штрафы либо лишение лицензий для радио- и телеканалов, транслирующих новостные, а также политические и военные программы, прежде всего - произведенные в России. Ничего удивительного в том, что партия, возглавляемая прозападным олигархом, коррупционером и серым кардиналом молдавской политики Владом Плахотнюком, выступает с подобными инициативами: пророссийские настроения среди населения очень сильны.

http://apn-spb.ru/news/article26357.htm

Кремль вложила в облигации США ещё 3,8 миллиарда долларов
http://apn-spb.ru/news/article26359.htm

Миграция не в силах компенсировать убыль населения России
http://apn-spb.ru/news/article26358.htm


Демографическая катастрофа на Украине
По официальным данным, за последние 25 лет численность украинского населения сократилась на 9,5 миллионов человек. Это абсолютный мировой рекорд по темпам депопуляции. В последний раз перепись населения на Украине проводилась в 2001 году. Глобальную статистическую акцию по учету граждан власти страны планировали осуществить в нынешнем году, но по неизвестным причинам отодвинули на неопределенный срок. При этом реальные цифры по демографии может продемонстрировать только перепись, поскольку в своих «визуальных» расчетах статистические службы не учитывают ни отток населения ЛНР и ДНР, ни миллионы трудовых мигрантов. Вместе с тем в самопровозглашенных республиках проживает около 2,5 миллиона человек, а количество уехавших с Украины «на заработки» может достигать шести миллионов. Примечательно, что большая часть мигрантов — 2,5 миллиона — трудится в России, около одного миллиона — в Польше, остальные рассредоточены по другим постсоветским либо европейским странам. Путем простых арифметических действий можно вычислить, что из 42,7 миллиона официального населения страны «в наличии» на территории Украины имеется не больше 35-36 миллионов человек.
https://lenta.ru/articles/2016/08/02/nenka_kak_je_tak/


Демографическая ситуация в Украине снова ухудшилась и будет ухудшаться дальше, сейчас на на 100 умерших — 59 родившихся, при этом в наше время в детородный возраст вступило поколение людей, численность которого самая большая. Чаще всего рожают люди в возрасте примерно от 20 до 30 лет, то есть это люди примерно 1985-1995 года рождения, когда были установлены рекорды рождаемости, но вскоре их заменят на демографическом фронте люди, которые родились в конце 90-х и в начале 2000-х, а таких в Украине очень мало, так как в эти годы рождаемость была крайне низкой.

Численность населения Украины по состоянию на 1 марта 2016 года составила 42 млн 722 тыс. человек, что, по оценкам Государственной службы статистики Украины, на 38,6 тыс. человек меньше, чем было на начало года.

В январе-феврале 2016 года, по данным Госстата, в Украине родилось 62 353 ребенка, в то время как за аналогичный период 2015 года этот показатель составил 67 473 ребенка. В январе-феврале было отмечено естественное сокращение населения на 42 679 человек, тогда как в январе-феврале 2015 года население сократилось на 38 242 человека.
http://hyser.com.ua/community/chislennost-naseleniya-ukrainy-sokrashhaetsya-i-budet-sokrashhatsya-dalshe-75662


Государственная служба статистики Украины обнародовала данные о демографической ситуации в стране за первое полугодие текущего года. Согласно этим данным, население краины за последние полгода уменьшилось на 87 тысяч человек, за последние полтора года – на четверть миллиона, а за постсоветские четверть века – на 9,5 миллионов человек. Сопоставление этих данных с данными по эмиграции из Украины показывает, что реальные цифры депопуляции гораздо выше официальных: Украина оказалась за гранью демографической катастрофы, и рекордное вымирание этой страны в ближайшие десятилетия будет одной из главных угроз европейской безопасности.
Рекордная численность населения на Украине была зафиксирована в 1993 году: 51,870 миллиона жителей – столько народу на её территории не жило никогда в истории и уже, по-видимому, никогда не будет жить, потому что после 1993 года началась непрекращающаяся депопуляция. Психологически важная отметка – менее 50 миллионов жителей – была достигнута уже в 1998 году, в 2009 году на Украине жило меньше 46 миллионов, а после всех драматических событий, начавшихся с призыва брать с собой термосы и хорошее настроение и выходить на Майдан, население Украины составляет 42 миллиона человек. И это ещё официальные цифры.
http://nk.org.ua/ukraina/ukraina-okazalas-za-granyu-demograficheskoy-katastrofyi-66151

Для справки: для простого воспроизведения населения (чтобы экономика не рухнула под грузом пенсионеров) нужна рождаемость в 2,1 ребенка на женщину. А для роста - трое детей в КАЖДОЙ семье. Рождаемость на Украине - 1,54 ребенка на женщину.
http://nk.org.ua/ukraina/ukraina-okazalas-za-granyu-demograficheskoy-katastrofyi-66151
Это даже ниже, чем в вымирающей Эрэфии (1,7 ребенка). Мне сказали, что Украина уже выгребает. Видимо, выгребать ей придется дерьмо из выгребной ямы...


Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Молдавия, Украина, ЦБ РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments