Молдавские друзья Баскова, Галкина и Киркорова запрещают российские телепрограммы


Правительство Молдовы одобрило предложенный Демократической партией закон об обеспечении безопасности информационного пространства в стране. Он предполагает штрафы либо лишение лицензий для радио- и телеканалов, транслирующих новостные, а также политические и военные программы, прежде всего - произведенные в России. Ничего удивительного в том, что партия, возглавляемая прозападным олигархом, коррупционером и серым кардиналом молдавской политики Владом Плахотнюком, выступает с подобными инициативами: пророссийские настроения среди населения очень сильны.

http://apn-spb.ru/news/article26357.htm

Кремль вложила в облигации США ещё 3,8 миллиарда долларов
http://apn-spb.ru/news/article26359.htm

Миграция не в силах компенсировать убыль населения России
http://apn-spb.ru/news/article26358.htm


Демографическая катастрофа на Украине
По официальным данным, за последние 25 лет численность украинского населения сократилась на 9,5 миллионов человек. Это абсолютный мировой рекорд по темпам депопуляции. В последний раз перепись населения на Украине проводилась в 2001 году. Глобальную статистическую акцию по учету граждан власти страны планировали осуществить в нынешнем году, но по неизвестным причинам отодвинули на неопределенный срок. При этом реальные цифры по демографии может продемонстрировать только перепись, поскольку в своих «визуальных» расчетах статистические службы не учитывают ни отток населения ЛНР и ДНР, ни миллионы трудовых мигрантов. Вместе с тем в самопровозглашенных республиках проживает около 2,5 миллиона человек, а количество уехавших с Украины «на заработки» может достигать шести миллионов. Примечательно, что большая часть мигрантов — 2,5 миллиона — трудится в России, около одного миллиона — в Польше, остальные рассредоточены по другим постсоветским либо европейским странам. Путем простых арифметических действий можно вычислить, что из 42,7 миллиона официального населения страны «в наличии» на территории Украины имеется не больше 35-36 миллионов человек.
https://lenta.ru/articles/2016/08/02/nenka_kak_je_tak/


Демографическая ситуация в Украине снова ухудшилась и будет ухудшаться дальше, сейчас на на 100 умерших — 59 родившихся, при этом в наше время в детородный возраст вступило поколение людей, численность которого самая большая. Чаще всего рожают люди в возрасте примерно от 20 до 30 лет, то есть это люди примерно 1985-1995 года рождения, когда были установлены рекорды рождаемости, но вскоре их заменят на демографическом фронте люди, которые родились в конце 90-х и в начале 2000-х, а таких в Украине очень мало, так как в эти годы рождаемость была крайне низкой.

Численность населения Украины по состоянию на 1 марта 2016 года составила 42 млн 722 тыс. человек, что, по оценкам Государственной службы статистики Украины, на 38,6 тыс. человек меньше, чем было на начало года.

В январе-феврале 2016 года, по данным Госстата, в Украине родилось 62 353 ребенка, в то время как за аналогичный период 2015 года этот показатель составил 67 473 ребенка. В январе-феврале было отмечено естественное сокращение населения на 42 679 человек, тогда как в январе-феврале 2015 года население сократилось на 38 242 человека.
http://hyser.com.ua/community/chislennost-naseleniya-ukrainy-sokrashhaetsya-i-budet-sokrashhatsya-dalshe-75662


Государственная служба статистики Украины обнародовала данные о демографической ситуации в стране за первое полугодие текущего года. Согласно этим данным, население краины за последние полгода уменьшилось на 87 тысяч человек, за последние полтора года – на четверть миллиона, а за постсоветские четверть века – на 9,5 миллионов человек. Сопоставление этих данных с данными по эмиграции из Украины показывает, что реальные цифры депопуляции гораздо выше официальных: Украина оказалась за гранью демографической катастрофы, и рекордное вымирание этой страны в ближайшие десятилетия будет одной из главных угроз европейской безопасности.
Рекордная численность населения на Украине была зафиксирована в 1993 году: 51,870 миллиона жителей – столько народу на её территории не жило никогда в истории и уже, по-видимому, никогда не будет жить, потому что после 1993 года началась непрекращающаяся депопуляция. Психологически важная отметка – менее 50 миллионов жителей – была достигнута уже в 1998 году, в 2009 году на Украине жило меньше 46 миллионов, а после всех драматических событий, начавшихся с призыва брать с собой термосы и хорошее настроение и выходить на Майдан, население Украины составляет 42 миллиона человек. И это ещё официальные цифры.
http://nk.org.ua/ukraina/ukraina-okazalas-za-granyu-demograficheskoy-katastrofyi-66151

Для справки: для простого воспроизведения населения (чтобы экономика не рухнула под грузом пенсионеров) нужна рождаемость в 2,1 ребенка на женщину. А для роста - трое детей в КАЖДОЙ семье. Рождаемость на Украине - 1,54 ребенка на женщину.
http://nk.org.ua/ukraina/ukraina-okazalas-za-granyu-demograficheskoy-katastrofyi-66151
Это даже ниже, чем в вымирающей Эрэфии (1,7 ребенка). Мне сказали, что Украина уже выгребает. Видимо, выгребать ей придется дерьмо из выгребной ямы...


про миллион минус - это из разряда копченых ежиков, свидомит. рождаемость чисто русских - те же 1,5 ребенка - как и на Украине, где один с нами народ.
По сравнению с данными населения 1991 года, сократилось также население Сумских, Черниговских, Кировоградских, Полтавских, Хмельницких, Винницких, Житомирских, Черкасских, Киевских областей. В каждой из этих областей на сотни тысяч. Даже население Тернопольских и Львовских Областей меньше чем оно было в 1991 году. Сокращение населения в Сумских, Черниговских, Полтавских и Житомирских областей такое же или бывает даже несколько больше чем в юго-восточных областях.
Нет, придурок, РФ и Украина - два выморочных "проекта". Вот что я говорю. И только Сверхновая Россия может спасти ситуацию, неизлечимый ты свидомит. ЕС ничего предложить не может.
В отличие от тринадцатого (это была не Украина, а Русь) и семнадцатого веков (Малороссия), тогда была рождаемость. А теперь ее нет.
Когда будет - предъявим, свидомитский выродок. Одно скажу: ЕС вам ни хрена точно не предложит. Европа сама в нисходящей спирали вырождения, старения и новой варваризации.
Так Россия предполагает как свою часть и Новороссию. Мы не свистнем - мы просто придем и возьмем свое. Мы же не Путин в 2014-м. Причем брать будет легко: нищета и старение сильно размягчат б.УССР.
иди и полечись, больной. Госстат Украины дает чистую убыль населения. смотри тексты. За счет чего не будет вымирания, идиот?

Edited at 2017-07-20 11:53 am (UTC)
с больным спорить - время терять. подумай - на что содержать пенсионеров.
Польша - страна-гомеостат. Япония - страна вымирающая. А я говорю о том, чтобы применить в Сверхновой России то, чего не смогли применить Запад и Япония, свидомистский недоумок. Активную демополитику, как немцы в 30-е годы и при ГДР. Когда белые семьи давали прирост. Ты этого не знаешь? Твои проблемы. А мы знаем. Мы не молимся на Запрд - мы создадим модель получше. Причем уже имея немецкий опыт 30-х и лучшие возможности для его применения. Говорю это как отец троих детей.
"""""Турция - 2,05 ребенка на женщину.""""" -

При этом рождаемость собственно у турков около 1,5 на женщину, у курдов 3-3,5. Проблемы будут похлеще чем в РФ.
Это откуда такая статистика?
Самая высокая рождаемость в РФ у чеченов ок. 3 детей на женщину. Но население Чечни 1,4 млн. У всех прочих кавказских народов ниже. У дагов около 1,9.
У "тюркских" это каких именно? У татар и башкир рождаемость примерно как у русских.
"Бороться за умы" ты можешь хоть до конца ... и без толку
Я же говорю, оскорбление для ишака (у которого хоть какой то ум имеется). А в случае этого бандеродесанта в блоге бороться там действительно не за что...
Сцы в глаза, им божья роса.

P.S. И по субботам ничего не комментируют... Но "хохлы"! Хуцпа, одна хуцпа!

Edited at 2017-07-20 02:40 pm (UTC)
Тратить время на споры со свидомитами - пустое занятие! Вы, Владимир Александрович, прекрасно видите, что всё это - горохом об стенку! Их, "горбатых", могила исправит.
Какие могут быть споры о вымирании?
У власти навукраине и в рашковании два проекта иностранных разведок.
Укро-питеки и рашковани.
Именно поэтому, уже несколько десятков лет, на этих территориях лютый пиздец, с мародёркой, геноцидом и вымиранием Великого Русского народа.
И вот тут появляются гуские нацыаналисты и укро-свидомиты, которые работают на иностранные разведки, стравливая меж собой русское население навукраине и в рашковании.
Ведь «разгребать жар чужими руками» и «третий радуется», это классика.
И «крымнаш» выглядит не как воссоединение, а как «троянский конь», как очередная диверсия кремлёвской либирастии.

Совсем тупорылым, для того, чтоб понять такую простую мысль, надо довести страну до такого состояния, чтоб они землю жрали.
Им мало зарплат в 100 долларов США, чтоб до них дошло.
Так что у дарагих расеан и укро-питеков, всё самое интересное ещё впереди.

Фактически, укры – это вырусь.
Это племя тупиц и предателей, говночистов и проституток.
Даже не смотря на то, что их упорно натравливают на русских, фактически, войну с рашкованией они слили, так как массово ломанулись в цеевропку, на панели и в канализацию.
Кто будет воевать, если херои подметают улицы общечеловекам?
Re: Какие могут быть споры о вымирании?
Вот этот приём, с «простыми людьми», которые «бухают», это старинная тема у либирастов.
Тема расчеловечивания из серии «славянских недочеловеков».
Басни о «ленивых и пьяных русских» уже давно притомили.
Вроде как либирасты не простые, а сложные, и не бухают, а нюхают кокаин, и всё это многое меняет.
Это их как бы возвышает над «совками», которым и платить то впадлу, потому что всё равно пропьют.
А если пропьют, то платить не надо.
Что и требовалось доказать.
На тебе, Степан, на водку 100 долларов, а на остальное мы яхты себе прикупим и блядей на них катать будем.
Ага.
Наши бляди на яхте гораздо ценнее, чем твои бляди в рюмочной.
Между тем, к условному примеру, любой пьяница, в какой-нибудь Англии, получает пару штук баксов в месяц, даже если дворником работает.

На счёт «тенденции к увеличению», вы эти сказки дурачкам рассказывайте.
Хотя я и не исключаю, что в какой-нибудь кормухе, так оно и есть.
как очередная диверсия кремлёвской либирастии
\\гуские нацыаналисты и укро-свидомиты, которые работают на иностранные разведки, стравливая меж собой русское население навукраине и в рашковании\\

Пархатым удалось, практически невозможное - стравить русских с украинцами. Если бы в 13 году мне кто ни будь сказал про это, я бы посоветовал этому человеку провериться у психиатра...
Re: как очередная диверсия кремлёвской либирастии
Да там не только «пархатые» гадили, хотя и без них не обошлось.
Это же типичная ошибка, из серии «еврейской революции и жидо-большевиков» в 1917 году.
Ага, выдать русскую революцию за еврейскую.
Ну это же совсем для дурачков.
Можно подумать, что евреи такие дебилы и побегут массово на Донбассе землю удобрять.
Где вы там евреев на передовой видали?
Самое смешное то, что воюет именно вырусь – русские янычары, которым мозги промыли, что они укро-питеки и цеевропейцы.
Вот как немцам гитлеристы промыли мозги, что они сверхчеловеки.
Грубо говоря, вот вам будут от рождения внушать, что вы негр, а потом отвратят воевать за Зимбабве.

И ваши удивления, они странны.
Или вы думаете, что в 1991 году, УССР и РСФСР с другими целями раскалывали?
Да нет, уже тогда хотели именно крови, это было понятно сразу, достаточно вспомнить пропаганду – «преступления камунисма, холодомор» и так далее.
То есть, разжигали кровную месть.
Просто в те времена тяжелей было организовать войну сразу, раскачивали и стравливали десятки лет.
В отличие от Кавказа и Средней Азии, не было чётко выраженного, расового и культурного барьера.
Получилось только кучку сволоты по ичкериям заслать, а тут, считай, пара поколений сменилось, наплодились малолетние дегенераты.

Edited at 2017-07-21 09:27 am (UTC)
Re: как очередная диверсия кремлёвской либирастии
Против России они ещё при гетмане Дорошенко воевали в 17 веке.
Сам Дорошенко был холуём османского султана - тогдашний аналог "ВесьМира"-Пиндостана.