m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Приговор по "делу" ИГПР "ЗОВ" вынесут 10 августа


Никто из подсудимых не говорил о себе, все трое, по сути, посвятили свои речи проблемам нашей Родины, и говорили очень ярко (Барабаш), очень вдумчиво (Соколов) и очень жестко (Парфёнов).
В любом случае приношу извинения за то, что пока не имею текстов речей ребят и даю только текст короткого последнего слова Ю. Мухина. Зато из его, по сути, реплики хорошо видно, в чём суть этого дела.
ПРИГОВОР БУДЕТ ВЫНЕСЕН 10 АВГУСТА В 12-00
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/13476749.html

Максим Калашников

Напоминаю, что ребят "судят" по 282-й статье, как организаторов "экстремистского сообщества". За то, что они создали инициативную группу по проведению референдума (сугубо законного) по принятию закона "Об ответственности власти". По выдвинутому ими проекту избиратель во время каждых выборов получает (помимо обычного избирательного бюллетеня) еще и лист оценки предыдущих избранников. С тремя графами: "Достоин награды", "Достоин наказания", "Оставить бех изменений").
Эта инициатива оказалась "экстремизмом". За это люди, просидевшие по 2 года в Матросской тишине, должны получить по 4 года лагерей. (Такого приговора добивается прокуратура).
Это - откровенный беспредел. Прошу следить за сообщениями. Мы должны ВСЕ (независимо от политических убеждений) выйти на ЕДИНЫЙ митинг протеста - за свободу активистов ИГПР "ЗОВ". Ибо грош нам цена, если не выйдем. Надо отбивать людей у садистского Молоха, оставляющего на свободе крупных воров, но мечущего за решетку честных патриотов. Выходить надо и за отмену 282-й статьи.
Прошу о перепосте публикации.

Tags: Барабаш, ИГПР "ЗОВ", Максим Калашников, Мухин, Парфенов, Соколов, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments