Приговор по "делу" ИГПР "ЗОВ" вынесут 10 августа


Никто из подсудимых не говорил о себе, все трое, по сути, посвятили свои речи проблемам нашей Родины, и говорили очень ярко (Барабаш), очень вдумчиво (Соколов) и очень жестко (Парфёнов).
В любом случае приношу извинения за то, что пока не имею текстов речей ребят и даю только текст короткого последнего слова Ю. Мухина. Зато из его, по сути, реплики хорошо видно, в чём суть этого дела.
ПРИГОВОР БУДЕТ ВЫНЕСЕН 10 АВГУСТА В 12-00
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/13476749.html

Максим Калашников

Напоминаю, что ребят "судят" по 282-й статье, как организаторов "экстремистского сообщества". За то, что они создали инициативную группу по проведению референдума (сугубо законного) по принятию закона "Об ответственности власти". По выдвинутому ими проекту избиратель во время каждых выборов получает (помимо обычного избирательного бюллетеня) еще и лист оценки предыдущих избранников. С тремя графами: "Достоин награды", "Достоин наказания", "Оставить бех изменений").
Эта инициатива оказалась "экстремизмом". За это люди, просидевшие по 2 года в Матросской тишине, должны получить по 4 года лагерей. (Такого приговора добивается прокуратура).
Это - откровенный беспредел. Прошу следить за сообщениями. Мы должны ВСЕ (независимо от политических убеждений) выйти на ЕДИНЫЙ митинг протеста - за свободу активистов ИГПР "ЗОВ". Ибо грош нам цена, если не выйдем. Надо отбивать людей у садистского Молоха, оставляющего на свободе крупных воров, но мечущего за решетку честных патриотов. Выходить надо и за отмену 282-й статьи.
Прошу о перепосте публикации.

/Мы должны ВСЕ (независимо от политических убеждений) выйти на ЕДИНЫЙ митинг протеста - за свободу активистов ИГПР "ЗОВ"./

Может надо масштабней формулировать лозунг?
"За свободу активистов ИГПР "ЗОВ" и отмену 282-й статьи"?
Это же классика!
«У вас тут интересы, а мы здесь выживаем», – вот основная проблема боярской давлы, отрезающая все пути к интенсификации собственного узла и гарантирующая ей заведомо подчинённое положение в глобальном конкурентном диспозитиве. Позиция, сводимая ко всё той же роли спойлера – она же хрюшка, откармливаемая хозяином в качестве закуски на условное «рождество». И на любые запросы не из властного пула она не способна ответить ничем, кроме запретов и насилия. Причём, насилия «на всякий случай» в силу трогательной неспособности определить и понять смысл запроса.

Старо, как мир: «Если наш соломенный самолёт не взлетает, то где доказательства того, что у них самолёты тоже настоящие?» – Эффект обратного карго-культа, я его так называю: «Если Америка поднялась с того, что линчевала негров, почему бы нам не начать линчевать собственное население, – глядишь, и тоже поднимемся! И если транснациональные корпорации постоянно срут на интересы трудящих и не считаются ни с какими государственными суверенитетами, зачем рашке суверенитет – это, во-первых, а во-вторых, – не начать ли нам срать на самих себя и получить гарантии международной уважухи?» Это, как вы уже догадались, современные оналитеги-мудрецы, академики-панарины из орловских кагебешных ПТУ. Что на это ответить?

А помните гигантский сходняк 2010 года на Манежной под лозунгом «За это убийство ответят ваши дети!», организацию которого приписывают Деду Хасану и после чего его скоропостижно ликвидировали? Ведь сам по себе поисковый запрос побил тогда все рекорды релевантности, как будто убили самого Ленина. А, может, это, фигурально выражаясь, и был Ленин? Ведь, тоже, по-своему, «оппозиция», да и движуха была покруче навального, очевидно.
Re: Это же классика!
Любой диалог с нынешними ублюдочными властями-пустая трата времени.Все эти референдумы и митинги-сотрясание воздуха.Мухин должен знать и понимать это.Но он также знает и понимает,что люмпены и крепостные ещё не созрели для утилизации воров.

Edited at 2017-07-21 07:30 am (UTC)