В понедельник 20 ч Мск - И.Стрелков в студии М.Калашникова на радио "Комсомольская правда"



В понедельник 20 с Мск в студии Максима Калашникова на радио "Комсомольская правда" - Игорь Стрелков, глава Комитета 25 января и экс-командующий ополчением ДНР. Обсудим несовпадения между либералами и национал-патриотами, причины коррупции и наших нынешних бедствий, вернемся к тому, что не удалось полностью сказать на дебатах с Алексеем Навальным. Как всегда, ждем ваших вопросов и звонков.

97,2 FM
http://www.kp.ru/radio/

Московская студия
8-800-200-97-02

Вацап и вибратор

+7 (967) 200-97-02


У Навального позиция сильней, так как у него идеология. (целостная система мыслей, построенная на одной фундаментальной мысли). Основа идеологии Навального (капиталистическая) - мысль о секуляризме. Из нее вытекает мысль о выгоде, соответственно, все вопросы он рассматривает в этом ключе.

Позиция Стрелкова основана на национализме, который в свою очередь основан не на мыслях, а инстинкте (сохранения рода), который есть не не только у людей, но и у животных. Поэтому она всегда была слабей. Но в коммунистическом прошлом Гиркин основывался на коммунистической идеологии, основанной на мысли о материализме и атеизме, поэтому он может грамотно критиковать Навального, так как коммунистические идеологи видели недостатки капиталистических идеологов.
Ты свою "лапшу" нам на уши не вешай!))) Что бы ты ни себе ни вообразил - Навальный вчистую проиграл дебаты, ибо так и не смог ответить на прямые вопросы о экономике (это самое главное!) и не только по одной экономике. Грош цена Навальному и его "программам", если нет никакой конкретики и всё такое. Стрелков одержал полную победу и это открыто признают даже навальнисты!))) Грош цена твоим фантазиям!
Ругаться начинаете до осмысления прочитанного.
Я не говорил, что кто-то из них проиграл или победил.
Я написал, кто на чем основывался.

А так, обе позиции проигрышные.
Я всегда трижды перечитываю и осмысливаю сказанное, но тем не менее на дебатах сказано далеко не всё из-за формата дебатов. Позиции Навального и Стрелкова по любым вопросам мне хорошо известны задолго до их дебатов, поэтому и даю тебе понять, что всё сказанное тобой - откровенная чушь.
Что именно чушь? То, что Стрелков основывается на национализме? Или то, что Навальный основывается на капиталистической идеологии? У Вас самих нет четкой системы взглядов, построенной на одной фундаментальной мысли, поэтому даете волю страстям.
Ответьте на вопрос,если хотите высказаться:

какая у националистов фундаментальная мысль, на основе которой строятся все остальные мысли о жизни? Фундаментальная мысль должна быть всеобъемлющей, охватывать человека, жизнь, вселенную, связи настоящего с прошлым и будущим.

У Навального такая мысль - секуляризм (отделение жизни от религии), из которого следует мысль о выгоде и на основе этого все строится.

У коммунистов такая мысль - атеизм (мир всегда был, не создан) из чего следует исторический материализм, из чего мысль о коммунистическом строе.

А у националистов базовой мысли нет, есть инстинкт продолжения и сохранения рода.
Любой национализм, хоть курдский, хоть украинский, основан на инстинкте.
Из за этого положение националистов подобно положению лебедя, рака и щуки.

Например, они считают, что монархия это хорошо, но сегодня это недостижимо и к этому не надо стремиться.

Или считают, что Российскую Империю надо восстановить, но избегают вопроса о Финляндии, Польше, или даже Северном Казахстане.
Стрелков в целом смотрелся увереннее, только абсолютную монархию после нескольких революций и при торжестве атеизма не вернуть. Да и проиграет она экономическое соревнование. Гораздо правильней вариант конституционная монархия и Magna Carta. Слабость Навального в том что он идеалист, не понимает силу финансов и банковской системы. В Америке банки финансируют обе партии, им все равно кто выиграет, они никогда не проигрывают. По сути они правят Америкой и отчасти миром, увы. Это не просто коррупция, это высшая, всесильная, абсолютная коррупция.
Хочет построить монархию - невозможно.
Хочет вернуть все русские земли, включая Казахстан - не получается.

Зачем тогда идти в тупик самому и вести туда других?
Уверенное поведение формируется школой допросов в ФСБ.
Но что предлагает Стрелков - истощить ресурсы России войной на всех фронтах.

Что предлагает Навальный - играть с капиталистическим западом по правилам капиталистического запада, а не ограничивать себя феодальными рамками.

Конечно, оба выхода для России плохи. Даже если концепция Навального стройней (решать все вопросы на основе капиталистической идеологии), но в самом капитализме есть то, что заставляет общество страдать, например, периодичные кризисы, вызванной тем, что экономика капитализма основана на кредите.
Господин "Канаев" вы всех доконали своими наставлениями о том, в чём вы вообще не разбираетесь.
Когда общество теряет идеологию, уровень мышления падает и люди скатываются к примитивному национализму.