И.Стрелков: о Малороссии и «вбросе Жириновского». Акция дальнобоев


И.Стрелков: о Малороссии и «вбросе Жириновского». Акция дальнобоев
https://youtu.be/1QJ_3qxOi4s

Игорь Стрелков и Максим Калашников о «малороссийской инициативе» пана Захарченко и о том, почему Жириновский вдруг вбросил мысль о том, что Путин на выборы не пойдет, ибо, мол, проиграет. Лидер дальнобоев Андрей Бажутин (Организация перевозчиков РФ, ОПР - https://opr.com.ru)
начинает политическо-агитационный пробег. Как народный кандидат в президенты.



Скорее всего из него получится херой, чем герой.
Забавный у нас в России менталитет. Вовремя уйти вместо дальнейшей стагнации называют не мудростью а малодушием.
Re: Коррупция в условиях капитализма
Внутренняя колонизация своего народа, особенно крепостных, была характерна еще до революции. Об этом была хорошая статья у Якова Кротова, где также показывалась культурная пропасть между дворянством и простолюдинами, по сути "две страны в одной". Только большевистский марксизм не долго продержался, капитализм вызрел прямо в его недрах, увы. Атеизм и диктатура пролетариата это ложная основа.
Re: Коррупция в условиях капитализма
Нельзя видеть в людях только плохое. Немцы очень помогли индустриализации, как при Петре так и при Сталине. Однако разрыв между европейским и традиционным менталитетом был действительно огромный. Поэтому очень жаль что декабристы не победили и не провозгласили конституционную монархию с парламентом. Тогда Россия еще могла остаться в общеевропейском русле без столь кровавой большевистской революции и гражданской войны.

Немцы не самый плохой народ. Поверьте человеку, который читал немецких философов. Немец в целом человек достаточно прямой - если говорит что сотрудничает, так и делает, если бьет, воюет тоже не умеет скрывать его. Вот англо-саксы это хитрые двуличные лисы - на словах одно, на деле совсем другое. А у нас их любят больше немцев и совершенно зря. Хотя сейчас и немцы стали их прислужниками.
Re: Коррупция в условиях капитализма
Вы излишне сильно переживаете, надо быть спокойней. Да, Россия без Европы слаба, это ошибочная политика. Одно дело внутриевропейский конфликт России и Украины, совсем другое "азиатская Россия" "обижает" Европу в лице "несчастной" Украины. А ведь это у нас цари были европейцы, у нас была социалистическая европейская по духу революция а не у украинцев. Отмежевывая Россию от Европы, мы подыгрываем нашим настоящим врагам, американцам, полякам.
Максим, до сих пор видео дебаты Стрелков -Навальный не видно на канале Рой тв, только в свободном поиске на ютаб. Максим, пока дебаты ещё в тренде можете сделать краткий, минут на 20 разбор дебатов с уточнениями, объяснениями, разъяснениями позиций, которые нельзя было выразить за такое короткое время. Тот же Шарий сделал, где высмеял позицию Навального, но у вас, уверен, получится гораздо лучше.
Это видео (оригинальное, с трансляции дебатов) почему-то есть в плейлисте "Игорь Стрелков". А в общем списке действительно нет. Видимо, после абуза и восстановления, что-то на ютубе глючить начинает.
Да, сейчас появилось в разделе Игорь Стрелков и в разделе Популярные видео, а в общей базе нет.
Там формат тоже не ахти, а вот сделать видео транслируя дебаты Стрелков-Навальный и комментируя - это круто!